![]() |
#21 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
![]() По поводу толщины льда! Я однажды рыбачил на ламбушке в сторону лососинки, где толщина льда составляла 10 см! Мой отец на этих выходных там рыбачил..толщина льда 9 см! ну и конечно глубина водоема там 1,5 м! Это я к чему?! Для особо отчаянных рыбаков толщина льда не имеет значения! ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Firefox User
|
![]()
SenSey, толщина льда на ламбе, где самый большой риск составляет просто провалиться под лед или толщина льда на крупном водоеме - где тебя еще может унести к черту на кулички - каждый выбирает сам, но плавать где-то на льдине - занятие, я так думаю, не из приятных...
P.S: для тех, кто не знает - Онжское и Ладожское озера по площади приравнены к МОРЯМ (глубина до моря не дотягивает)!!! Именно поэтому рекомендуемая толщина безопасного выхода на лед для данных озер составляет 20-25 см, а не потому что какой-то "отморозок" так придумал...
Благодарности: 1 | axels (10.01.2007) |
![]() |
#24 |
Местный
[Дивизион] |
![]()
SenSey, мы на 6см рыбачили
страшно было когда трещины под шарабаном идут tonyk, 10см уже машину держит но меньше 20см думаю многие не поедут поэтому надо ждать весны тогда и лед нарастет(если погода измениться) и рыбка клевать норм будет |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SenSey (11.01.2007) |
![]() |
#27 |
Местный
[Дивизион] |
![]()
Doctor_Zlo, да не
на небольшом озере на 10ке нормег вот 6ка поддрискивает Добавлено через 2 минуты только что сказали что на ламбах досихпор норм лед и на сямозере встал уже рыбачат вовсю токо на снегоходах не катают Последний раз редактировалось karax; 11.01.2007 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
karax, на ламбах (на всех которые я знаю) зимой делать нечего, если только окушков и ёршиков по 30гр. таскать. Сто штук вытянеш и только на уху хватит.
![]() Лично я зимой только на онеге ловлю. Пускай с переменным успехом, зато всегда есть возможность рыбы наловить. Добавлено через 10 минут Расскажите, кто на что ловит? У кого какие снасти есть любимые, может на какую то хрень ловилось неплохо? Короче поделитесь опытом, а то я хочу какую нибудь новую штучку этой зимой попробовать, а щас в магазинах стока всего, что глаза разбегаются. Последний раз редактировалось Doctor_Zlo; 12.01.2007 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
p.s. А вообще уважаю сачок. ![]()
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 15.01.2007 в 18:46. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() *Ходил через онегу на лыжах при 10. Верней не то чтоб через онегу, а до соломенного из центральной части города ![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 16.01.2007 в 12:39. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |