Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2007, 10:25    ▼       #1
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

По умолчанию Everquest 2

В виду отсутствия темы об этой замечательной ММОРПГ решил восполнить пробел:
EverQuest 2 – это онлайн игра (MMORPG) нового поколения, поистине огромный мир, где тысячи игроков объединяются в поисках приключений и общения. Будучи продолжением знаменитого EverQuest, EverQuest 2 унаследовал живописный игровой мир, который стал еще необъятней и теперь выглядит по-настоящему сказочно благодаря захватывающей дух графике.

События EverQuest 2 происходят через 500 лет после EverQuest, когда мир Норрат исковеркан серией масштабных катаклизмов и изменился почти до неузнаваемости, поэтому игровой опыт, который предлагает EverQuest 2, не похож ни на какой другой.

Входя в игровой мир, пользователи создают своего персонажа. Чтобы каждый персонаж - герой или злодей - был по-настоящему уникальным, игра предлагает выбор из 16 рас, 24 классов, а также мощную систему генерации внешности.

EverQuest 2 переносит игроков в обладающий собственной историей мир, где, исследуя сказочные пейзажи - скалистые горы, выжженные пустыни, непроходимые леса, перенаселенные города - игроки могут встретить тысячи удивительных созданий и редких вещей, узнать сотни заклинаний, и каждого из игроков в мире EverQuest 2 ждут свои собственные, уникальные приключения.

Языковые барьеры в мире Норрат могут помешать, если герой не знает языка гоблинов или орков, но не из-за того, что читать приходится на английском: и тексты, и живая речь в EverQuest 2 полностью переведены.

Благодаря возможности приобрести собственный дом или ездовое животное, мир EverQuest 2 можно в буквальном смысле обживать. Используя ремесленные навыки, вы сможете создавать смертоносное оружие и превосходную экипировку, постепенно становясь великим воином и известным мастеровым. Игроки могут создавать новые гильдии или вступать в уже существующие, чтобы совершать совместные рейды, выполнять эпические квесты или производить предметы для торговли.

Визуально EverQuest 2 превосходит все когда-либо созданные многопользовательские онлайновые игры. Графически он выглядит даже лучше, чем многие 3D-Action, вышедшие за последнее время - высоко детализированное окружение выглядит практически реальным.

Благодаря озвучиванию неигровых персонажей больше не придется читать множество строчек текста – вам обеспечивается полное погружение в мир игры. В игре более 130 часов живой речи, что эквивалентно почти 65 полнометражным фильмам.

Особенности EQ2

-Полная приключений, тайн и опасностей онлайн-вселенная, на просторах которой уже поселились тысячи игроков
-Живые голоса неигровых персонажей – 70 тысяч строк текста, более 130 часов живых диалогов
-Обширные возможности создания уникального персонажа. 16 рас, десятки уровней развития и 24 класса с системой специализации, которая позволяет выбирать класс персонажа по мере развития
-Недвижимость для игроков (квартиры, частные дома, штабы гильдий)
-Никаких расовых ограничений на выбор класса: Вы можете выбрать для своего героя любой класс вне зависимости от расы, к которой он принадлежит
-Новая игровая механика позволит чувствовать себя комфортно как новичкам, так и опытным игрокам
-Более 160 существ, от орков и гоблинов до огромных драконов и беспощадных оживших статуй
-Шедевральная 3D-графика на гибком движке, совершенствующемся по мере развития компьютерных технологий
-Уникальная система боя, заклинаний и умений
-Ремесленные навыки доступны всем классам персонажей
По материалам: http://eq2ru.ru

Ну и наверно самое главное как начать играть и сколько это стоит:
1. Нужна коробка с самой игрой: 550-560р. в коробке есть ключик на пару недель триала (можно подарить другу или самому потратить) и сама коробка дает право на месяц игры бесплатно.
2. Еще очень желательно у кого-нибудь взять уже поставленный клиент (например можно у меня), тогда нужно будет качать всего порядка 15-20 мб апдейта вместо 1 гб Просто тупо копировать его поверх поставленного с ДВД.
3. Дальше нужно покупать карты оплаты ~280р/месяц.
4. Трафик в игре по разному, я сам еще недавно начал, не успел сделать статистику, но где-то от 3-5 мб за час.
5. Вроде на сайте акеллы есть возможность получить бесплатный ключик на двух недельный бесплатный триал, но для продолжения коробку всеравно покупать придется!
Подробнее можно спрашивать здесь или на vip в соответствующей теме.
Вообщем welcome
Изображения
Тип файла: jpg about_2.jpg (174.9 Кб, 189 просмотров)
Тип файла: jpg about_3.jpg (187.2 Кб, 252 просмотров)
Тип файла: jpg video_guide_15.jpg (116.9 Кб, 339 просмотров)
Благодарности: 1
sergej (23.04.2008)
Старый 01.05.2007, 15:40    ▲       #21
POKOT
Местный

На какой скорости траффа можно играть по минимуму.
Всвязи с приходом анлимита"Авангард".
На каком тарифе будет играть комфортно?

Последний раз редактировалось POKOT; 01.05.2007 в 15:41.
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2007, 23:31      #22
зак
Заблокирован

Поиграл месяца 4 - игра захватила так что еле оторвался , но всетаки забросил ибо мне интересно играть с теми кого знаю в реале - было-бы человек 10 хороших знакомых продолжил бы !
POKOT, мне тоже интересно)
Изображения
Тип файла: jpg EQ2_000001.jpg (87.7 Кб, 111 просмотров)

Последний раз редактировалось зак; 01.05.2007 в 23:36.
зак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2007, 18:26      #23
CHIP
Opera User
Пользователь Opera

DSeaman, может зальешь куда нибудь игруху. Если конечно она у тебя есть
CHIP вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2007, 20:46      #24
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

POKOT, ну по моим прикидкам 128 должно хватить для вполне комфортной игры даже при большом колличестве игроков.
зак, может летом опять начну играть 8)
CHIP, клиент тебе ничего не даст. Всеравно для создания аккаунта нужна коробка (+ в коробке месяц халявы), да и апдейты качать всеравно придеться.
Старый 08.05.2007, 14:26      #25
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

У меня лежит коробочка EQ2, и заявка подана на анлим, так что скоро попробуем на зуб. Создадим петрозаводский клан? Или отряд в каком-нибудь клане? Или для начала просто отряд.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2007, 14:31      #26
d1sco
Модератор

Можно будет попробывать

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2007, 15:24      #27
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

VictorS, у тебя просто EQ2 или с аддоном EoF?
П.С. будешь начинать - сначала вводи тот код, что на карточке на 14 дней, а потом через 2 недели тот, что на дне коробки. Ну если только не собираешься подарить карту на 14 дней кому-нить 8)

Весь интерес игры как раз в походах группой, тем более большинство квестов под группы заточены. И кстати тогда нужно всем быть за одну сторону (добро или зло), хотя на серверах ПвЕ это не очень актуально. Группы там довольно легко собрать, хотя всегда как назло либо танка нет либо хилера 8)

У меня темный маг слегка раскачан с навыками кройки и шитья 8)

Последний раз редактировалось DSeaman; 08.05.2007 в 15:28.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2007, 15:26      #28
VictorS
Местный

DSeaman, кажется просто. Тот что в коробочке с NWN2. Где там какие коды пока не разбирался.
Старый 08.05.2007, 15:34      #29
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

VictorS, а ну тогда там вроде с кодом на 14 дней, а коробку всеравно придется покупать, чтоб полный аккаунт активировать (или через инет ключ полный покупать) если конечно я ничего не путаю. Тогда уж лучше сразу со всеми дополнениями брать коли втянешься *)

Просто на тот момент когда я перестал играть - уже вовсю продвигался аддон EoF, в котором добавлялась новая раса фей, со своей локацией и еще куча плюшек которые недоступны, пока на аккаунте аддон не активируешь. Вроде в Торнадо аддон по 300 р был отдельно.
Старый 08.05.2007, 15:37      #30
VictorS
Местный

DSeaman, да, я знаю что там на 14 дней, а потом покупать ключ через инет, что я и сделаю, если понравится. Хотя, наверное стоит поступить так как ты советуешь, через 14 дней купить коробку со всеми дополнениями, если понравится.
Старый 11.05.2007, 17:13      #31
stariy
Пользователь

есть смысл покупать версию ек2+еоф, хотя не знаю сколько она стоит, думаю чуть дороже версии без еофа, но она должна включать в себя и активационный ключ ек и активационный ключ еофа. Еоф очень-очень долго качаться будет при 128, качается он из Голландии и каналы часто перегружены и объем там значитальный. А после еофа по моим прикидкам обнов максимум было метров на 100-200, а то и меньше. Петрозаводский клан хотел забацать Ловчий из Торнадо, но эта идея не была реализована,так как из Карелии мало играет народу, и народ разделен серверами (пве и пвп и сторонами - фрипорт и кейнос/келетин) про скорость скказать не могу, могу лишь привести цифру что реально в рейде х4 на 70 лвле у меня улетало порядка 20-25 метров в час иногда больше иногда меньше, но в среднем около 20-25. Ну еще нужен тимспик - при большой загрузке сервера это 3-4 метра в час еще.
stariy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2007, 18:15      #32
exe
Местный

Спасибо за нормальные скрины а то видел совсем уж безобразные -) .. незнаю я скорее всего поиграю в эту мморпг только вот компик нехилый нужен ...
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2007, 19:52      #33
fre1gn
Firefox User

Вопрос такой. Клиент от Акеллы коннектит на тот же сервер где и все играют или у русских отдельно? И ещё вопрос. Если отдельно, то: карты оплаты из торнадо пойдут на любой сервер?
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2007, 15:33      #34
stariy
Пользователь

акелловский - чисто русскоязычный, играет там еще ближнее зарубежье (снг и немногочисленные русскоговорящие инострацны - типа ребят из израиля, германии и т.д. - во всяком случае у меня не из России знакомых раз-два и обчелся). Карты оплаты в торнадо акелловские, других там не видел - они именно для руского сервера. Про Еворпу не могу сказать чего-то конкретного, но знаю, что там на 2-3 обновления больше, но акеела быстрыми темпами доводит сервер до состояния европы.

оффтоп - знакомые в ек советовали приглядеться к мморпг "вангуард" и "конан" точных названий не знаю - но им пророчат большое будущее и прогнозируют что из ек очень много народу уйдет в конан (сейчас вроде он в состоянии бетатеста -хотя может быть вру) вангуард уже сервера вроде бы запущены, хотя тоже не уверен.

Последний раз редактировалось stariy; 14.05.2007 в 15:34.
stariy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2007, 10:39      #35
exe
Местный

хапнул триальчик кто клиентом поделитса ?
неужто ни у кого клиента нету ?

Последний раз редактировалось exe; 11.06.2007 в 04:06.
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2007, 10:45      #36
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

fre1gn, на акелловских серваках только игроки из России. Но это не сравнить с халявными серваками линейки той же где полный беспредел. Все играют ради удовольствия, причем за деньги, поэтому и народ адекватный и играть приятно.

exe, клиент есть какой-то, но т.к. давно не играл, то апдейтов наверно придется кучу выкачать.

П.С. эх подрубить анлим, да вернуться в онлайн 8)
Старый 20.06.2007, 23:06      #37
VictorS
Местный

Вот я и на анлиме. Решил начать гамать, зарегался, клиент проверил чего не хватает и теперь собирается качать обновления еще 11-12 часов... Там mp3 всякие... Чего только не напихают в обновления. Текущая версия обновления GU35.
Старый 22.06.2007, 18:42      #38
VictorS
Местный

Будете смеяться, но похоже у меня обновлялку заглючило. Или их сервер глючит. Начинает качать какой-то файл, скачивает процентов 10-20 и дальше начинает увеличивать время.
Старый 22.06.2007, 20:11      #39
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

VictorS, совет в настройках отключи галочку "качать необязательный контент". Тогда всякие мп3 шки и прочая ламбуда будет подгружаться по мере надобности.

А по глюкам глянь на всяк лучай на оф форуме - у них раньше бывали косяки с обновами.
Старый 22.06.2007, 20:38      #40
VictorS
Местный

DSeaman, стоило пожаловаться и процесс пошел. Я лучше доп. контент скачаю тоже сейчас.
Ответ