![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Infernal
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth Название в России: Дьявольщина Издатель: Playlogic Entertainment \ Акелла Разработчик: Metropolis Software Мультиплеер: неизвестно Дата выхода: в разработке, запланирована на I квартал 2007 года Сайт игры: http://www.diaboliquegame.com Главный герой игры "Дьявольщина", специальный агент разведслужбы Райан Леннокс, - не человек. Он черт из самого пекла преисподней, скрывающийся среди людей. Он играючи взламывает хитроумные системы защиты. Он забавляется, голыми руками сражаясь с ничтожными смертными. Сверхсовременная техника и темная дьявольская сила стоят на службе агента Леннокса - того, кто способен обращаться в призрака и пожирать души поверженных врагов...
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось MDM; 04.03.2008 в 12:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
bart1k
Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.7 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 1.5 Гб на винчестере
Благодарности: 1 | bart1k (24.03.2007) |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Любопытно, всё-равно еле тянет!Спасибо a2z, ты спас меня от позора, мне ведь не удалось снова достать игру, так бы завтра пошел бы покупать в Торнадо!Заранее приношу свои извенения.
Lubuntu/Fedora14 LXDE Последний раз редактировалось NameLess; 24.03.2007 в 23:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
Незнаю чуваки что у вас за пролемы:
1.Давно не играл в подобные игры, смесь Max Payne, Cold Fear 2.Запускается без образов, сразу после установки 3.Игра просто летает на максимальных настройках с максимальным сглаживанием. 4.С удовольствием куплю лицензию. 5.Несмотря на пиратку, игра переведена на 5 6.Отличная графика в игре и ролики сделаны просто супер Вобщем игра удалась, пошёл играть ![]() ![]()
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 25.03.2007 в 00:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сталин (25.03.2007) |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Все в порядке!Я просто забыл обновить дрова для видюхи!(Да не обращайте внимания если говорю, что не тянет, я так буду говорить до мая, пока не куплю новый комп, а этот старый)
Lubuntu/Fedora14 LXDE Последний раз редактировалось NameLess; 25.03.2007 в 00:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |