![]() |
#23 |
Администратор
|
![]()
Вообще, интересная ситуация. Я слежу за игрой, даже иногда захожу посмотреть. Пинг нормальный, лагов нет, но рывками передвигаются лишь отдельные (редкие) игроки. Может сначала надо проверить свой канал и комп?
Только исключив проблему клиента, можно будет уверенно говорить, что проблема в сервере. P.S. В большинстве случаев, пинг - не показатель. Лагать может и при низком пинге.
Благодарности: 1 | Сталин (04.03.2007) |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]()
В это время не было никаких скачков нагрузки. Проверь у себя. P2P, например. Или антивирус обновлялся/начал проверку.
![]() |
#26 |
Firefox User
|
![]()
MDM, специально перед игрой отключаю P2P, а антивируса у меня уже пол года не стоит!
![]() PS: Вывод: либо какой-либо скачек где-нибудь, либо не у меня проблемки... ![]()
Благодарности: 1 | vaim (04.03.2007) |
![]() |
#28 |
Администратор
|
![]()
Не имею понятия. Мы разбираемся с сервером, вы разбирайтесь с клиентом.
![]() Более определенно ничего не могу сказать, потому что сам ни разу не натыкался на это.
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
AndyK,
я как раз в это время зашел в игру - ни каких лагов не было до самого конца.Может проблема у кондопожского сервера ситилинка ? У них и пинг последнее время вырос,а связано это с резким увеличением пользователей,а канал то не резиновый (бесплатное подключение,однако...) ИМХО конечно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |