|
|
#21 | ||||||||||||
|
Боец
[Legion] |
Дело в том, что я ей столько цветов уже надарил, что ей их хватит на всю жизнь! Я ей как-то подарил букет цветов сделанный из обычных салфеток!Думаю, Ромик, букет цветов, коробка конфет и шампанское - самый оптимальный вариант, и, конечно же открытку с теплыми словами! Только теперь не знаю, какие конфеты лучше купить! В конфетах я полный дилетант ! А дорогая шоколадка не подойдет?
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#22 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
Коробка конфет и выглядит красиво (можно еще ее небольшим бантиком украсить) и по-цивильней выглядит. У "Коркунова" очень большой выбор. Но бери с молочным шоколадом. Он у него получается неплохо. За место конфет также подойдет красивый торт. Хорошие фирмы у нас: "Карат плюс", "Валентин". Бери белковый или йогуртный со сбитыми сливками. Очень вкусно. А главное, не приторно.В открытке, если будешь ее дарить, напиши что-нибудь красивое. Я часто использую своего любимого поэта Омар Хайяма.
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#23 |
|
Боец
[Legion] |
Коркунов? Ни разу не видел и не слышал? Может, не обращал внимание! В каком магазине они точно есть?
А наше шампанское "Советское" подойдет? Думаю не лишним будет, и шампанское как-нить приукрасить: бантик, например! Как думаешь? А насчет открыток: у меня в компьютере есть ее фотографии, можно будет попробовать в фотошопе как-нибудь над ними похимичить и сделать красивую открытку с поздравлением! Как тебе такая идея? Последний раз редактировалось SenSey; 09.09.2006 в 15:58. |
|
|
|
|
|
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не слышал. Они есть почти в каждом цивильном магазине. Спроси у продавца или консультанта. В "Лотусе" точно есть, "Бородинский", также в наших "модных" ГИПЕРмаркетах. Короче говоря, в крупных точно есть.
Ты, главное, с бантиками не перестарайся. Бант сделай только на какой-нибудь одной вещи. Перебор не нужен.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Благодарности: 1 | SenSey (09.09.2006) |
|
|
#25 | ||||||||||||||||||||||||
|
Боец
[Legion] |
Прикольно!Так, значит главное, чтобы было не по-русски написано! Усвоил!
Ну, все встало на свои места! План действий у меня готов! Еще раз, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#26 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
Насчет стихов, можно и не их использовать. У меня есть просто приятные строки, которые, я думаю, девушки понравятся.
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#27 | ||||||||||||
|
Боец
[Legion] |
![]() P.S. Ромик, со стихами можно пока не торопиться, до 13-го время еще есть! Последний раз редактировалось SenSey; 09.09.2006 в 16:45. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#28 | ||||||||||||||
|
Пользователь
|
Я хотел, чтоб была бы ты со мной. Я хотел, чтоб ты горе не знала, потому что я с тобой. Птицы нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна - ТЫ! Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал! Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять! Немного О. Хайма: Дай вина! Здесь не место пустым словесам. Поцелуи любимой - мой хлеб и бальзам. Губы пылкой возлюбленной - винного цвета. Буйство страсти подобно ее волосам. Сад цветущий, подруга и чаша с вином - Вот мой рай! Не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем утешаться в земном. Когда песню любви запоют соловьи - Выпей сам и подругу вином напои. Видишь: роза раскрылась в любовном томленьи? Утоли, о влюбленный, желанья свои! Последняя четверостишье в твоем случаи может и не подойти, там небольшой намек. Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Кстати, если нужно будет еще, то у меня много. Могу еще что-нибудь посмотреть. Просто это писал по памяти, что вспомнил.
Последний раз редактировалось Simargl; 09.09.2006 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
| Благодарности: 1 | SenSey (09.09.2006) |
|
|
#29 | ||||||||||||
|
Боец
[Legion] |
А так, да, довольно интересные слова, обязательно что-нибудь использую из этого Если не сложно, можешь еще немного написать!
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#30 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
Только не сегодня. Сейчас как раз ухожу на ДР. Кстати, многим может показаться, что это слишком банально, т.е. цветы, конфеты и шампанское. Но, я считаю, что в данном случае - это оптимальный вариант. Т.к. бюджет - 400 р. и отношение всего один месяц. Просто я бы поступил точно так же.
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#32 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
"Бабе - цветы, дитям - мороженное! И смотри, не перепутай, Кутузов!" (с) БР.
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#34 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
![]() Добавлено через 55 минут ***
Любовь вначале ласкова всегда. В воспоминаньях ласкова всегда. А любишь - боль. И с жалостью друг друга Терзаем мы и мучаем. Всегда. *** До щек ее добраться б нежных роз. Сначала в сердце - тысяча заноз. Так гребень: в зубья мелкие изрежут, Чтоб слаще плавал в роскоши волос. *** В том не любовь, кто буйством не томим. В том - хворостинок отсырелый дым. Любовь - костер. Пылающий, бессонный. Влюбленный ранен, он неисцелим. *** Шиповник алый нежен. Ты нежней. Китайский идол пышен. Ты пышней. Слаб шахматный король пред королевой. Но я, глупец, перед тобой слабей. *** Словно солнце, горит, не сгорая, любовь, Словно птица небесного рая - любовь. Но еще не любовь - соловьиные стоны, Не стонать, от любви умирая, - любовь! *** Волшебства о любви болтовня лишена, Как остывшие угли - огня лишена. А любовь настоящая жарко пылает, Сна и отдыха, ночи и дня лишена. *** Не устану в неверном театре теней Совершенства искать до конца своих дней. Утверждаю: лицо твое - солнца светлее. Утверждаю: твой стан - кипариса стройней. *** Горе сердцу, которое льда холодней, Не пылает любовью, не знает о ней. А для сердца влюбленного - день, проведенный Без возлюбленной, - самый пропащий из дней! Последний раз редактировалось Simargl; 11.09.2006 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | SenSey (11.09.2006) |
|
|
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
А на nnm есть хороший док "о любви, и стихи". Очень много стихов про любовь.
Добавлено через 37 минут Ну и еще на случай если нет инета:
![]()
Последний раз редактировалось VictorS; 11.09.2006 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Благодарности: 1 | SenSey (11.09.2006) |
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Могу подкинуть из малоизвестной классики:
Деревья спят неровными рядами, раскрытый сад подобен словарю с растерянными влажными глазами, с пугливостью листвы и отражений, с покорностью скудеющих аллей... И я пытаюсь в знаках тополей расшифровать души твоей движенье на языке, тревожном и счастливом, где нет чужих и собственных имён, ни прошлого, ни будущих времен и бесконечна нить инфинитивов...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|