![]() |
#21 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Надо просто всем здраво мыслить. Спрашивается, зачем кидать дым сразу после появления(есть такие бойцы, толи фигнёй страдают, толи чо). Кикать таких надо. Или за деньги скинуться и приобрести судью, который будет следить за порядком ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 26.05.2006 в 16:34. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 27.05.2006 в 11:01. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Может уберем на пару деньков и посмотрим как будет!
Мне дым так надоел что уже просто стараюсь обходить место с дымом вокруг или ждать. ВСе ровно внутри - не успеваю с автомата или винтовки пристрелить, там и дробь, и гранаты, и приклады))
![]() |
#36 |
Местный
[Epic] |
![]()
Иногда, все таки народ перестает кидать их, но как тока начнут гасить с пулемета или снайпера, сразу дым дым дым
![]() |
#38 |
Местный
[Западный Альянс] |
![]()
Я за то чтобы жестко ограничить кол-во и дымовых и осколочных гранат. В игре иначе получается бред, при игре по 4 человека за команду каждую секунду взрывается от 1 до 4х гранат, итак карты мизерные еще и как при артеллерийской бомбежке постоянно. По одной в руки максимум либо дым либо осколки.
Последний раз редактировалось Madmuchacho; 01.06.2006 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Да нормально все. Чего это вы так всполошились. Можно поставить мод, дающий случайное количество гранат
![]() ![]()
![]() |
#40 |
Пользователь
[Legion] |
![]()
Если есть дымовухи, то почему бы их не кинуть сразу после респа? Лично моё мнение - большое количество дымовух - это нереально. Ну вот скажите мне, неужели в WWII было столько дымовух? Че-то не верится...
![]() |