![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
vaska, Хм...я не слышал его( Если знаешь, где скачать, дай ссылку плиз!
Добавлено через 1 минуту Альбом Пургена понравился....хотя предыдущие альбомы мне нравятся намного больше, сейчас Пурген совсен другой, нежели раньше!
![]() Последний раз редактировалось ZyXEL; 12.04.2007 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 06.05.2007 в 04:04. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
ZyXEL,
вот ссылочка, http://disk.karelia.ru/?f=vaska-ptz/...F+%E2%D9%D4%D8 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ZyXEL (12.04.2007) |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Не понравилась группа!!!! По началу Сектор Газа напомнила, но послушав дальше разочаровался. Даж нет песни, которая бы чем-нибудь зацепила.
=( Добавлено через 11 минут 06/05/07 "Революция" fest - 3, Бригадный Подряд (СПб), Чокнутый Пропеллер, Inconstant, Alter Ego, Сфагнум, Unity of Inferior, Мятеж, клуб "Мамбо", 150/170 руб. Последний раз редактировалось PoMka; 12.04.2007 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
ООО. Иду в обязательном порядке! БП-куль, в Мятеже друган поет, Пропеллер-интересная группа) Сфагнум-косят под Пурген, но косят неплохо.
Добавлено через 1 минуту PoMka, Ну у БП есть ваще темные песни-уши вянут, а есть просто шедевры)) Добавлено через 9 минут А как кому Гражданская Оборона? Я лично очень люблю эту группу, слышал всё их творчество, кроме альбома "Долгая и счастливая жизнь", (мож кто даст ссылочку?).
![]() Последний раз редактировалось ZyXEL; 12.04.2007 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Тут лежит альбомчик "Долгая и счастливая жизнь". http://disk.karelia.ru/?d=1&f=PoMkA/...%282004%29.zip
Творчество Летова нравится! Был на концерте в ПТЗ в феврале оч понравилось. как ссылку скрыть? только слово одно было. Последний раз редактировалось PoMka; 12.04.2007 в 22:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]()
Группа моего друга
![]() ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 06.05.2007 в 04:04. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]() Hellsing, Оо.. Поделись видео пожалуйста) А.Я., На media.onego.ru есть весь Гр.Об почти) в разделе русской музыки. Добавлено через 6 минут Рас уж мы тут обсуждаем панк, значит, наверное, можно и СКА . Как вам музыка группы SKA-P? Лично я слышал песен 5 и хотел бы еще послушать! Оч жизнерадостная музычка!))
![]() Последний раз редактировалось ZyXEL; 13.04.2007 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
Рас уж на то пошло, поделился бы теми 5тью песнями, что есть ![]() Концерт качал с медии. Добавлено через 7 минут Кстати, если интересно, есть видео запись с концерта Янки Дягилевой =) Как вам кстати её творчество?
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 13.04.2007 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Hellsing,
![]()
Добавлено через 7 минут http://disk.karelia.ru/?f=crasher/%ED%D5%DA%D9%CB%C1 Вот тут много хорошей панк-музыки, особенно Антидот. Добавлено через 21 минуту http://disk.karelia.ru/?d=1&f=clash4...0%C1%CE%CB.doc а это книга про панк. Написана ОЧЕНЬ умным языком ![]()
![]() Последний раз редактировалось ZyXEL; 13.04.2007 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
панк, музыка, punk, жанр |