|
|
#22 |
|
Модератор
|
Как какие? У Адама нет ребра, а у Евы в связи с тем, что ее из этого ребра сотворили нет... лучше не буду писать, чего у нее не было! Шутю Блин, дошло кажись!!! Ё-моё!. Пока писать здесь не буду. Floo, ща в личку пришлю.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 31.05.2006 в 11:59. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
NFS Driver
|
Да, голова вобще кругом идет.
|
|
|
|
#25 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Floo, ё-моё! Ты куда так разбежался? Одну отгадали, только за вторую принялись, а ты уже третью нарисовал! Попридержи лошадей, дай подумать-то.
Тут про реального человека говорится, или под "человеком" подразумевается ЧТО-ТО другое?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 31.05.2006 в 12:18. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#27 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
|
|
|
||||||||||||
|
|
#29 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
Может, быстро разгадаете... - Может ли скорость парусной лодки быть больше скорости ветра?
Последний раз редактировалось Кролль; 31.05.2006 в 12:44. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#33 |
|
Модератор
|
Вот такая, известная загадка:
В квартире живут 2 лилипута, один в одной комнате, а второй в другой. Первый работает в цирке, второй нет. Первый пришел домой с работы. В комнате у него стоит комод с зеркалом. Так вот, посмотерл он в это зеркало и, незаметив под ногами опилок, пошел и повесился (добрая такая загадка). Вопрос: почему он повесился? Можете задавать вопросы на которые я могу ответить только ДА или НЕТ. Для уточнения условий. Желаю удачи! P.S. Кто знает ответ сразу, скинте в ПС!
|
|
|
#35 | ||||||||||||||||||||||||
|
Firefox User
|
Думайте!
Последний раз редактировалось Кролль; 31.05.2006 в 13:55. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#40 |
|
Местный
|
ZUDen', до того, как я ответ попросила, я тебе уже два личных сообщения отправила... если бы Inxo не позвонил - сама бы догадалась... наверно ))
P.S. поправка... ключевое слово наверно I.P.S. I. - вредина... M.
Последний раз редактировалось Elwen; 31.05.2006 в 14:10. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|