18.04.2007, 09:47 | #22 |
Новичок
|
Прикольно! Сидит сейчас какой нидь крендель с шестью руками в "в хз каком измерении" и на форуме у таких же как он спрашивает -" Вчера газетку читал. дык там чудо-юдо с двумя руками и ногами называется "человек" по лесу на краю города шаталось. Пытались поймать но не получилось" и вопрос - "Есть ли параллельные миры блин??" и тыковку свою почешет. 8))
|
11.05.2007, 22:14 | #27 |
Пользователь
|
Если кому интересно, можно прочитать статью Стивена Вайнберга "Жизнь в мультиверсе", она как раз на тему возможности существования парралельных миров. Никакой высшей математики и только английский язык (использовал при написании курсовой на третьем курсе в универе).
Последний раз редактировалось Alfard; 11.05.2007 в 22:17. |
26.07.2007, 16:43 | #28 | ||||||||||||
Пользователь
[Legion] |
|
||||||||||||
26.07.2007, 17:10 | #29 |
Местный
|
Это кем это доказано? Бабушками на скамейке? Весь мир бы просто взорвался новостями и идеями попрактическому применению "астральных состояний" человека. "не каждому дано улышать", ну да вот цыганочки хорошо ихслышат и видят, а когда в руку им положить астральный усилитель в виде 100$ то они и тебе пару слов отдухов передадут, безвозмездно, сотенка только для "усиления контакта" нужна была
|
27.07.2007, 09:26 | #30 |
Новичок
|
лано был со мной случай мы были сдругом мы гуляли по набирижной а его отец утверждал что видел нас на куковке в 100 метрах он нас позвал а мы типо пошли дальше как ето обьяснить че есть наши двойники
27.07.2007, 09:55 | #32 |
Новичок
|
ему не покозалось он наши лица видел и точно в нашей одежде были
27.07.2007, 13:13 | #34 |
Местный
|
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту У вас обоих была дизайнерская одежа, которая существует в одном экземпляре? у вас такие лица, что нет ниодного похожего человека? Вывод ясен, ключевое слово "показалось" Последний раз редактировалось Frosty; 27.07.2007 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Dagger (27.07.2007) |
08.08.2007, 12:50 | #37 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
оглянись, "всему миру" не до этого. в то же время не будь наивным: тебе никто не показал бы по телевизору устройство водородного двигателя (к примеру) в разгар эры сжигания нефти. так и с этим вопросом.
а самое удивительное то что можно самому все это проверить. Кому интересна сия тема то можно как уже тут советовали почитать Карлоса Кастанеду и таких автаров как Кейт Хэрэри, Роберт Монро, Ошо Раджниш и др.. вобщем кто ищет, тот гуглит! насчет случая который описал miklus: мистика рядом! по сабжу: верю.. вообще стараюсь верить в то что ничего невозможного нет. вот только тут интересно было бы порассуждать насчет времени.. едино ли оно для каждого из паралельных миров? |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2007, 13:42 | #38 |
Местный
|
Товаришь, вы бредите, если хотите использовать сеть как источник достоверной информации о паранормальных явлениях. А водородный двигатель(который кстати давно уже работает) и астральное тело для человека совершенно разные вещи, первое-какой то моторчик, 70% человчества вообще пофиг, а второе-живое доказательство того, что паранормальное существует, это был бы переворот не только в науке, но и в мировоззрении, вот это точно не безразлично людям.
|
08.08.2007, 14:01 | #40 |
Chrome User
|
Frosty, лишь намекаю на то что то что нельзя опровергнуть или
доказать не стоит высмеивать циничными постами. а также намекаю на то что 70% человечества также "пофик" и на практическое применение этих вполне нормальных с моей точки зрения явлений. был бы - если бы, но в нашем мире куча преград разбить которые едвали можно в одночасье. поэтому эта область применения естественных знаний широко не распространена. научные доказательства именно этого явления наверняка имеются, но вот доступ к ним имеют явно не все. в сети же можно найти множество "не научных" примеров и доказательств которые можно проверить самому. вот о чем я. достоверная информация для меня это прежде всего та - в которой я смог бы убедиться на собственном опыте. alexandro, дак он сам не понял что сказал и что я имел ввиду. правильный флейм в данной теме это лучше чем плохой оффтоп! |