![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
А я себе это уже на автар сделал. Нашел небольшое Ч/Б фото в И-нете.
Ну и ленточку прикрепил. Есть ленточка немного другого плана, не такая, как на аватарах. На моей аве она же, только изменена немного. Кому надо, вот сама ленточка: Лента.jpg
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 02.05.2007 в 17:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Может, раздел в Альбоме организовать, посвященный ВОВ?
Кстати: официально, День Победы 1-го мая. ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 02.05.2007 в 18:26. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#29 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Хотя, правильнее будет сказать, что неофициально День Победы 1-го мая.
![]()
Не знаю, на сколько это правда, но такое мнение есть. Возможно, есть смысл покопаться в книгах, или спросить у кого-то, или в И-нете пошукать. А, т.е. по твоему, вешать Георгиевскую ленточку на этого монстрика - более патриотично?
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Модератор
|
![]() Оффтоп
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 02.05.2007 в 19:17. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Боец
[Sparta] |
![]()
ZUDen`, без
не получится(ну почти), это же фото ВОЙНЫ...как без крови то
![]() а вообще конечно залью...с кровью, трупами, горящей техникой...и немцы,живые и мертвые... Последний раз редактировалось Сталин; 02.05.2007 в 23:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | TERMINATOR (04.05.2007) |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]() Оффтоп
Обнаружил тут и обрадовался: Песни Победы, что я заливал на Баттл почти год назад, до сих пор еще живут на свапе ![]() ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 03.05.2007 в 00:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
[Град] |
![]()
Могу альбом "Мы победили" скинуть. Там разные рок и панк группы поют песни военных лет.
![]() Сборник - Мы Победили (2006) 01) Rossomahaar - Священная Война (1:58) 02) Гарик Сукачев И Неприкасаемые - 22 Июня (4:12) 03) Тараканы! - У Деревни Крюково (2:40) 04) Дочь Монро И Кеннеди - Иди, Любимый Мой.. (1:42) 05) Фиги - На Безымянной Высоте (3:11) 06) Spitfire - Песня Фронтового Шофёра (2:26) 07) Ольга Арефьева И Ковчег - Давно Мы Дома Не Были (3:09) 08) Тринадцатое Созвездие - 10-й Наш Десантный Батальон (3:00) 09) Монгол Шуудан - Колоколенка (4:09) 10) Элизиум - Эх, Дороги (3:57) 11) Декабрь - В Землянке (3:35) 12) Пурген - Бухенвальдский Набат (3:14) 13) Запрещенные Барабанщики - Два Максима (2:50) 14) Distemper - Дорога На Берлин (2:30) 15) Разные Люди - От Героев Былых Времён (3:07) 16) E.S.T. - Последний Бой (2:41) 17) Гражданская Оборона - На Всю Оставшуюся Жизнь (3:01) А вот собственно и сборник. Всем советую! Отличные песни в отличном исполнении. Добавлено через 19 часов 43 минуты Немного развернём тему. У кого-нибудь есть программа праздничных мероприятий?
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 03.05.2007 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |