![]() |
#25 |
Местный
|
![]() ![]() Вышел из положения очень просто - подвязал проволокой под то место, где капало масло, консервную банку. Так и работал! ![]() Не мудри . Снимай бак и вари или поставь крепление на болты - быстрее и надежней.! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Firefox User
|
![]()
Эм... Машина 1980 года выпуска... С бензобаком и (самое главное) с бензопроводом ниче не делалось... Я не хочу все это менять, только из-за брызговика! Ибо если трону, то все как снежный ком...
Добавлено через 54 секунды Короче у меня возник другой вариант: Прикрепить оба брызговика не у колеса, а к фартуку! Это бедь будет считаться брызговиками?
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!! ![]() Последний раз редактировалось Axels; 22.01.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Машине ,скорей всего 10 лет(?) . Иначе бы крепление не отвалилось.
А это значит ,что металл "устал" . Любое термическое воздействие "посадит" его ещё больше. Впрочем тебе решать. ![]() З.Ы. : ошибся на18 лет! Надо же! Последний раз редактировалось Papa Izya; 22.01.2008 в 23:50. Причина: добавлено |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
[Град] |
![]()
оО Ого. Серьёзно ты его
![]() ЗЫ: Никто не будет тебя штрафовать только за бразговик. Тем более за задний. А вот если остановят за что-нибудь другое, то могут и это обнаружить и придратся.
![]() |
#34 |
Firefox User
|
![]()
Hellsing, фишка в том, что уже останавливали... Отец пока отделался устным предупреждением... Но проблема в том, что он каждый день на этой машине ездит в марциальные воды, а значит через одни и теже посты... Вот почему и интересовался... Могут ли они в конце концов снять штраф или нет? И если могут, то какой?
![]() |
#35 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Axels, читай внимательно выделенное:
![]()
Последний раз редактировалось Andrei589; 24.01.2008 в 04:10. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Axels (24.01.2008) |
![]() |
#36 |
Firefox User
|
![]()
Hellsing, Ошибаешься!!!Меня раньше каждый раз ДПС останавливала и штрафовала,только за то что не было в зади брызговиков(пока не поставил).Особенно в дождливую погоду)
![]() |
#39 |
Боец
|
![]()
Deamon, вот электросхема Москаля 2140. Там более менее понятно что и как (отдельная зарисовка подключения).
P.S. Думаю что не должно отличаться от стандартной схемы - два жирных провода на одну клемму втягивающего и один тоненький проводок с "мамой" на "папу" втягивающего. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Deamon (23.04.2008) |
![]() |