![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Жанр: Action Название в России: Человек-Паук 3 Разработчики: Vicarious Visions и Beenox Studios Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Статус: в официальной продаже с 4 мая 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 1 ноября 2007 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS2, PSP, Wii, DS, GBA Multiplayer: Отсутствует Описание: Популярный герой комиксов, один из символов свободной Америки и просто хороший парень Человек-Паук в очередной раз вступает в схватку со злом. На этот раз в качестве вселенской угрозы выступает не только традиционно многочисленный ансамбль суперзлодеев, но и сам «повелитель паутины», неожиданно обнаруживший темную сторону у своей бессмертной души. Фильм – рекордсмен по кассовым сборам получает свое воплощение в виртуальности. Удивительные акробатические трюки, динамичные схватки, отменная мультипликационная графика и озвучение героев актерами из оригинальной кинокартины – все это делает игру претендентом на звание лучшего экшена «по мотивам». Человек-Паук снова в строю! Особенности игры:
Системные требования:
Скачать:
Деньги приходят и уходят... и уходят... и уходят... ![]() Последний раз редактировалось d1sco; 23.11.2008 в 15:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Firefox User
|
![]()
Игра конечно клевая. Сцены боев и все такое, но я застрял в самом первом уровне
![]() Добавлено через 18 часов 16 минут Че никто игру не проходил ?
Обсуждаем MMA на вконтакте.ру. Группа "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ" Последний раз редактировалось amishka; 17.05.2007 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Firefox User
|
![]()
Слушай если версия Русская то в управлении поиши рефлексы, задай нужную клавишу и всё!!
Добавлено через 1 минуту И зто будет то что теде надо Добавлено через 1 минуту Я прошёл почти всё если будут ещё вопросы пишите в личку!! Вот скрин того что тебе надо искать
![]() Всегда свежие идеи ![]() Последний раз редактировалось a2z; 18.05.2007 в 02:09. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#29 |
Firefox User
|
![]()
Нет к сожелению субтитров там нет, так что учи англиский и переводи находу!!
Добавлено через 2 минуты Да возможно но согласись что графика тут намного летше, да и сюжет тоже ничего!!! Добавлено через 1 минуту И ещё я прошёл всю игру так что могу ответить на любой вопрос!!!
![]() Всегда свежие идеи ![]() Последний раз редактировалось Trane_777; 19.05.2007 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Добавлено через 1 минуту Кому поможет это, отпишитесь! ![]() Добавлено через 6 часов 53 минуты Игруха для меня слишком сложная. Летать научился, а разобраться с бандой проблематично - РПГ всегда напрягала тем, что персонажа, которым управляешь, очень сложно почувствовать! Последний раз редактировалось SenSey; 22.05.2007 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Поразительная игра! На моем компе с двухядерным процессом, с 2 гигами озу, и видюхой 8600(разогнанной), на самых высоких требованиях лагает(21-267fps). Это не реал. Хорошо хоть на средней не лагает(30fps). Мда кстати, хоть я возмущен неоптимизированостью игры на компы я все рано восхищаюсь и буду восхищаться этой игрой. Игра очень захватывающая и поражает своей графикой и самое главное ПОЛЕТЫ НА ПАУТИНЕ, просто и не оторваться даже. Мда и еще кто-нить набирал максимальную скорость больше чем я (знаю,знаю зазнаюсь и начинаю понтить). Тот кто побьет мой рекорд тому неВЕРОЯТНЫЙ рЕсПеКт. А моя максимальная скорость - 278миль в час. ))
Мда еще хотелось бы вставить фотку что сделана когда была высокая грофика(все по макс). http://clannoob.ucoz.ru/_fr/0/69332256.jpg Добавлено через 19 часов 46 минут Vadim У меня вопрос. А что фотка действительно так мешает что ты так переделал. Нормально же вот так на скрин посмотреть, не надо никуда тыкать как никак. Хотя некоторым людям нравится и потыкать, ведь так? Добавлено через 4 минуты Эй кстати если кому нибудь нужна помощь особенно с кнопачками, то я могу помочь , так как у меня сделано очень много сейвов. Если не можете пройти последнюю заключающюю миссию то тем более обращайтесь, т.к. могу даже сказать на ходу. Желательно мне посылать свои вопросы на e-mail. Я его чаще проверяю 2-3раза на день.Дерзайте! Последний раз редактировалось NiggaSide; 26.07.2007 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (26.07.2007) |
![]() |