![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Vadim, там сейчас раков днем с огнем не сыщешь.
Раки чистую воду любят... Видать либо слили что-то, либо еще че. В Машезеро (у деда там дача) тож раньше рыбы было море, а потом промахнулся самолет с химикатами, когда у ЛЭП что-то там травили и до сих пор помню как весь берег был дохлой рыбой завален... А раньше и вправду - раки у пирсов "толпами" ползали, только успевай вытаскивать.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 13.06.2007 в 18:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Это прямо на въезде, где автобусное кольцо? У моей старшей сестры там дача , а на Энергетиков младшая хозяйничает. Будете сходку устраивать, кричите громче. Может, тоже придем, если у вас будет интересно и песни под гитары будут.))
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
У меня на Лучевой дача. У бабушки с дедушкой. Это напротив "Гипермаркета" деревянного. Там круто но раков дейчтвительно больше нет, как впрочем и рыбы... И камыши почти повывелись. Скоро и болотом потянет но надеюсь я до этого не доживу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
у моей бабушки дача в лучевом один
у меня папа поймал там щуку которая была 90см мне нравиться отдыхать на даче про снежного человека не слышал но слышал что приходили волки в этом году и съели собаку у соседей и оставили только ХВОСТ сам с улицы помойму березовая Последний раз редактировалось miklus; 21.06.2007 в 17:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
съездил на этих выходных на дачку, отдохнуть...
побывал на другом берегу, т.е. в Лучевом-1... боже мой... всемирная попойка(там спирт гонят)... народ просто не соображает где он и что делает... вот так одыхают... у нас такого нет! все более одыкватнее...хотя был случай: в субботу, где то около 4-ех утра Жигули 4-ой модели каким то чудом оказались всем задом в канаве. в ней мирно спали 4 "человека" до которых с трудом доходило что произошло. они оклемались, чуть протрезвели и отерли кровь(там была женщина-все лицо-1 синяк), а потом пошли спать... вот так вот. днем приехал грузовик в вытащил машину. вот такая вот была история! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() У друга там дача. Мечта - скинуться, купить лодку и кататься на промысел )
![]() ![]() |
![]() |