11.06.2007, 15:14 ▼ | #1 |
Местный
|
FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Racing Разработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Empire Interactive Статус: в разработке, запланирована на июнь 2008 года Официальный сайт: Открыть Описание: Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день. Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах. Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек. Особенности игры:
Минимальные системные требования:
Скачать:
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось d1sco; 04.08.2008 в 19:16. |
14.09.2007, 08:30 | #23 |
Местный
|
если бы вы читали тему сначала, то приметили в 1 посте что игра портируецо на ПК
14.09.2007, 08:55 | #25 |
Местный
|
Представители игрового подразделения компании Warner Bros. подтвердили, что осенью на прилавках PC появится третья игра из серии FlatOut - FlatOut: Ultimate Carnage, версия для Xbox 360 которой не так давно ушла на золото. FlatOut: Ultimate Carnage, по сути, является доработкой второй части с улучшенными графикой и физической моделью. В нашей версии обещают добавить несколько эксклюзивных трасс.
14.05.2008, 19:18 | #26 | ||||||||||||
Chrome User
|
FlatOut: Ultimate Carnage - скриншоты
|
||||||||||||
07.06.2008, 17:00 | #27 | ||||||||||||
Боец
|
FlatOut: Ultimate Carnage на пути в магазины
|
||||||||||||
23.06.2008, 13:22 | #28 | ||||||||||||
Пользователь
|
Дата релиза Flatout Ultimate Carnage PC объявлена
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | PTZ (23.06.2008) |
30.07.2008, 10:07 | #30 |
Chrome User
|
Минимальные системные требования:
4U9grBSkJf.jpgCbuwWk56iB.jpgF7wMkWT449.jpg HD2y1KB15i.jpgiX1r26XEN4.jpgjvDmkVZcJ8.jpg Последний раз редактировалось Taylor; 30.07.2008 в 15:18. |
30.07.2008, 18:02 | #31 |
Пользователь
|
качаю ужо немецкую
Добавлено через 3 часа 23 минуты Выложили англ. версию, но там нету скорости, а немецкой я уже 30% скачал. посему её и буду докачивать, а потом уже за англичанку браться, когда сидов по прибавится
Sony PS3 proud user Последний раз редактировалось PTZ; 30.07.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
30.07.2008, 18:17 | #32 |
Chrome User
|
По отзывам играющих: нового мало, хотя графика заметно улучшена, геймплей всё тот же, движок не изменился, зато изменился мультиплеер, если раньше можно было играть и на пиратке, то теперь нужен ключ диска. Можно сделать такой вывод: зачем "новая" часть, когда есть старая с теми же возможностями и вполне с достойной графикой плюс ко всему бесплатный(без CD-кея) мультиплеер? Разработчики дали маху. Глупо!
|
Благодарности: 1 | Flash (30.07.2008) |
01.08.2008, 01:35 | #37 |
Новичок
|
Поиграл немного, не понравилось! Почему? Да потому, что это все тот же FlatOut 2, тока малёк графику переделали и сделали 12 человек на трассе, остальное все абсолютно такое же, как и у предшественника. Мой вам совет-не качайте, не тратьте деньги и нервы+игра теперь требует не хилый комп для игры на максималках , вот так вот!
|
01.08.2008, 17:46 | #39 |
Пользователь
|
Вот что могу сказать после пары часов игры.
Порт с консоли довольно качественный, оптимизация на ура. Но вот что меня всегда бесило, бесит и будет бесить, дак это то, что разрабам слоооожно поменять буковки А,В,Х,С на Ентер, Ескейп итд итп. ужасно бесит когда написпано "нажмите Старт" или что-то типо того... справшивается: на какую платформу порт делали??? где у меня на клаве кнопка старт? Это не относится именно к Флатауту, я вообщем. Приятная графика (правда немного разочаровали малополигональные деревца), аркадная физика, великолепные разрушения - всё в традиции серии. Изменений со времён второй игры немного, но может оно и к лучшему - зато игру не изгавнякали. Я бы поставил 5/5, еслиб через каких-то пару месяцев на ПК не вышел бы Бёрнаут, который я уже имёл честь пройти на ПС3, а посему скажу, чем же Флатаут не дотягивает: 1. Нет свободного, единого игрового мира и фриплея 2. Учитывая аркадность обоих серий, то в игре, если уж не обязаны быть, то желательны бонусы и ачивменты, которыми Флатаут, к сожалению, не изобилует 3. В Ultimate Carnage есть драйв, но нет БЕЗУМНОГО драйва, как в Бёрнаут. где пролетающие над головами машины и разлетающийся в щепки металл, всё это на узком серпантине, в дрифте и на скорости под 300 с изрыгающими пламя выхлопными трубами? не знаю... 4. И саундтрек, хочешь не хочешь, а Burnout лучше 5. Графика в Флатаут тоже немного не дотягивает, хотя сами краски более сочные 6. Автопарк меньше: 48 против 72 Ну не всё так плохо как кажется, Флатаут тоже может хвастаться уникальными режимами гонок и ещё всякой приятной мелочовкой. Моё мнение таково, так что уважаемые ПиСишники, судить вам что лучше, а что хуже - после выхода Burnout Итого 4/5 ЗЫ хорошо, что Empire Interactive успели до Criterion Games