![]() |
#21 | ||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Оффтоп
ася 215914339 Последний раз редактировалось Enter; 12.07.2007 в 22:55. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Оффтоп
Последний раз редактировалось mazzy; 12.07.2007 в 23:23. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Оффтоп
|
||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Firefox User
|
![]()
Мне кажется режиссёру надо гвоздь в башку забить за такое кощунство.
Мы с Сашкой Орловым вдвоём уходили в армию. Сашка с Афгана вернулся в цинковом гробу. Я на секунду представил его на месте героя фильма.... Ужас, а матери-то какого? И вообще фильм дерьмо. Намешал ментовской беспредел, маньяка, Груз 200, всё в кучу собрал. Действительно лучше снимал-бы комедии. В жизни и так всякого г...на хватает. ![]()
Благодарности: 1 | Moralis (24.07.2007) |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
После просмотра появляется смешанное чувство отвращения и злобы на тот мир что был до перестройки, и мне кажется неправдоподобной, история о которой идёт речь. Хотя я думаю что может и было что то подобное, но история весьма преувеличена. Остаётся лишь то, что власть при "советах" была безгранична и правила умами миллионов, не боясь, того, за то что они делали с людьми никто не ответит. И может ли человек осознано идти на смерть из-за того что когда то кому то был должен, моё личное мнение, в первую очередь инстинкт самосохранения. В принципе фильм никогда от зрителя не требует придерживатся того или иного мировозрения. А даёт возможность взглянуть на события с другой точки зрения(от лица автора что он хотел показать).Ставлю этому фильму 3 из 5 , потому что не верю в реальность событий, хотя всякое бывает.
![]() |
#38 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
P.S. Хотя если есть люди смотрящие на мир розовыми очками, то пожалуй, фильм им стоит посмотреть. Только сомневаюсь что таких людей в России много... |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Поглядел.
Фильм не из числа развлекательных. Русские фильмы всегда были тяжелыми, тем более основанные на реальных событиях. Фильм не о психопате конкретно, а о временах, как любят снимать у нас в России. Характерные интерьеры и герои, вообщем это фильм не о том к чему каждый хочет стремиться, как это обычно в голливуде снимают и по-этому он не вызывает каких-то положительных эмоций. Про то о чем и так все знают, но боятся, не хотят, скрывают или противно говорить. Предпочитают умолчать и сделать вид, что это не наше... Кстати в конце фильма показано начало всего нашего Российского бизнеса, в лице двух пацанов. Я тоже не фанат таких фильмов, я больше люблю позитивные фильмы. Но это наша история, какая бы она не была, так было раньше, так и сейчас и так будет всегда. В наше время подобного твориться не меньше, только простым смертным этого не известно, да и не нужно. Меньше знаешь, крепче спишь. За сим у мну фсё ![]() ![]()
![]() |