![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Triumph Studios Издатель: Codemasters Издатель в России: Buka Entertainment Статус: в официальной продаже с 26 июня 2007 года Российский статус: локализуется, выход планируется на август 2007 года Официальный сайт: Открыть Multiplayer: LAN, Internet Коротко об игре: Как именно будущий правитель выбивается в элиту — решать игроку. Вариант бескорыстный: дарить еду голодающим горожанам, вызволять эльфийских дев из темниц и возвращать краденые изваяния. Вариант подлый: грести под себя, плюнув на чужие судьбы ради звона монет, и убивать каждого встречного (не волнуйтесь, они всегда возрождаются). Те, кто избрал второй метод, отращивают шипы на броне и мрачный ореол, их жилище начинает походить на истинную обитель зла. Иными словами, отличия — в "косметике" и двух противоположных финалах. Описание: Находящийся при смерти персонаж, управляемый игрком, появляется из руин Темной Башни. Он впитал в себя злое наследие давно мертвого Оверлорда — бывшего хозяина башни. Только от действий игрока зависит станет ли он новым могучим Оверлордом или нет. Все зависит от того, насколько плохим вы хотите и можете быть, чтобы в этом преуспеть. Игра, насыщенная черным юмором и темной иронией, окунет игрока в фэнетезийный мир, отличающийся от классического своей нарочитой пародийностью и извращенностью. Ключевое нововведение игры Overlord — множество импоподобных существ, полагающих, что игрок являюется перерожденным старым Оверлордом и желающих драться и проливать за него кровь. В игре предстоит активно управлять ордами этих гремлиноподобных существ, которые будут внимать каждому слову и исполнять любое приказание, независимо от того, насколько оно деспотично или опасно для их жизни... Системные требования: Минимальные требования:
Рекомендуемые требования:
Поддерживаемые видео карты: ATi Radeon 9500, 9600, 9700, 9800, X300, X600, X700, X800, X1300, X1600, X1800, X1900, X1950 nVidia GeForce FX5900, FX5950, 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 06.10.2008 в 22:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 8 | A.T.A.M.A.H. (03.02.2008), Andrew (01.01.2008), d1sco (06.10.2008), KnopbIch (11.02.2008), NameLess (02.09.2007), serega-man (06.09.2007), Sheriff (27.08.2007), wwww (26.07.2007) |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
FuKakoi!, Дак так же как и всех
![]()
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 12.08.2007 в 21:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
У меня уже 3 типа гоблинов есть и башня починена, и принцессу в башню дали 8)
Мирных валить также как и красных - выделяешь и натравляешь своих гоблинов - маркер быстро из зеленого красным становиться ![]()
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
FuKakoi!, мочишь точно также как плохих - держишь шифт, над крестьянином появиться зеленый кружок с цифрой 0 (когда ты нападаешь на врагов он красный). Потом левым кликом или пробелом натравляешь своих, я в начале поошибке так половину крестьян которых спасти надо перебил 8)
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А как завалить толстого полурослика, ну который типа главный у них? А то он всех моих засранцев завалил..ну и мне прописал...
Добавлено через 2 минуты ps: у кого сколько процентов злобности? Последний раз редактировалось FuKakoi!; 13.08.2007 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
а как бросать своих?
и почему когда отправляешь своих гоблиноф они если пробегают мимо оружия не всегда его поднимают? это баг? или надо как то по другому это делать? Прикололо Спойлер
после разгрома деревни, какой то местный житель крикнул Да вы хуже полуросликов ![]() Последний раз редактировалось dr.Zlo; 14.08.2007 в 11:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
Коловрат, Красные миньоны будут после того как ты пройдёшь дома полуросликов , после них в следующем здании они и будут
![]()
Благодарности: 1 | Коловрат (16.08.2007) |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Да карта бы не помешала.
Кто прошел лес эльфов??? Уничтожил 5 корней из 6, никак не могу понять как к последнему попасть 8( Там еще место такое можно подойти к мостику - рычаг на другой стороне (через обрыв никак не пройти, судя по всему тут нужно выходить, когда корень срубишь), а корень кудато в лево уходит и хз как туда забраться, запарился уже 8( ЗЫ гоблины уже есть все, так что весь яд, воду и т.п. облазал... карту бы 8(
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
DSeaman, А я только 3 корня уничтожил, у меня нету водяных ещё, в какой локации они будут?
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Забил пока на лес, пошел в undercity. Хожу по катакомбам под городом. Застрял. Место такое - пройти самому нельзя только гоблинами, кругом все затоплено. В переди рычаг на 12 гоблинов, но когда к нему приближаешься вылезает змея как в пещерах с синими была (там я ее топором заковырял) и всех ест 8) Справа хз для чего яйца и бесконечно птички респауняться.
Синими просто забить змея походу нереально, как я понимаю тут что-то нужно сделать хитрое, только что не догоняю, мож я какую мега комбу пропустил... На ближайшем респе можно вызвать любых своих но к змею их не подвести т.к. вода.
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
береш яйцо и подманив побольше птиц бежиш с яйцом под змея, пока змей будет есть голубого с яйцом и птиц, оставшиеся в живых птицы будут змея клевать! вроде это место)) там птички вроде до 4-х штук респауняться только, лучше всех 4-х к змею и подводить, змей вроде не больше 3-х птичек за раз схавать может.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
lpn_com, прошел проще - кастанул на змея замедление и пока он меедленно жевал парочку синих остальные открывали дверь. Ну а потом я ему навалял топором 8)
![]() |
#38 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
А то у меня 32 в башне, но когда активирую сердце башни то там написанно что 32 у меня создано(
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Кто-нибудь может подсказать, как активируются новые заклинания? Вблизи деревушки я нашёл новое заклинание (кажется замедление, или что-то подобное) в виде артефакта. Верные миньоны взяли артефакт и отнесли его к порталу в башню. Но как изучить заклинание? Если нажать на F1, то активируется фаерболл, но при нажатии на F2 второе заклинание не активируется, хотя при этом есть небольшое изображение (ботинок
![]() SuperSkatt, да, ты должен пройти этот квест внутри дома полуросликов. Затем, когда выйдешь из их дома (к этому моменту можно будет нанимать до 15 миньонов) надо будет пройти следующий квест(при этом активируется скриптовая сценка, из которой все будет понятно), уничтожив толстяка (местный повелитель, вроде). Дальше в его доме можно будет найти специальный артефакт, что-то вроде сердца для красных миньонов, этот артефакт отнесут бравые ребята в башню. Последний раз редактировалось Agent 007; 22.08.2007 в 19:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |