![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
hydra, за слово "наглый" уже извинился, в остальном прости... я считаю что я прав...
rumitr, дак я и говорю... сделайте на всю жизнь S&D и все будет норм.. А то предлог с соревнованиями умиляет... На счет юнешеского максимализма, ну может ты и прав... 25 не возраст... хотя некоторые еще моложе и революции делают... Но не в этом суть... "Не нравится дозззвиданья, создайте что-то свое, играйте вдругое, читайте книги наконец." а сервак для определенного круга лиц создавали? Если да - то извините блочте его и вход по Ай-пи с паролем, НЕТ - ну тогда извини и слушай что люди говорят... при таких раскладах и чаще а не раз в три месяца бедет "появляться хрень которую потом рассписывают" Так уж извини... Добавлено через 54 секунды ARNI2, ты читал о том что я писал выше? Последний раз редактировалось Morituri; 28.07.2007 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
ARNI2, создатель темы отписывается. СД - тот же КС. Я вообще по УТ2004 специализируюсь, и сидеть смотря в монитор за тем как все со снайпами шкерятся ну оОчень скучно (
У парней турнир. Очень этому рад, если займут хорошее место, буду гордиться за карельский КОД. Но почему они не могут треница на домашних серваках, друг с другом? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
ARNI2, если ты нуб и ошбаешься, потом сидишь и ждёшь - что парит, думаю в следующий раз ты не порвёшь всего противника, а просто будешь ещё сильнее шкерится.
зы\ hydra, мы про тренировки, а к нам то это не как не относится ![]()
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 28.07.2007 в 14:36. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
снежок, зачем оскорблять человека?
насколько я видел ARNI2 играет очень хорошо и его мнение авторитетно (ИМХО) Солидарен с Блудом13 всяко буду гордиться не зависимо от результатов, просто участие тодже есть хорошо, вдвойне буду гордиться если с ними случайно буду в одной команде когда-либо играть... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
[Epic] |
![]()
Могу поднять серв на 10-12 человек с аве модом. Карты стандартные. Режим любой. Через 40 минут.
Нужно?
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 28.07.2007 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
[Epic] |
![]()
Если что, буду проблемы - пишите в эту тему
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
демогогия, даже читать стало противно, где-то через 5-6 постов, одни штампы в сообщениях...
вы прежде чем чего-то требовать, и вырожать свое недовольство, хотя бы отыграли на сервере, ну пусть пол года, здесь основной упор делается на игроков кто играет давно и это правельно, не будешь же делать сервер под тех кто пришел да ушел. Провокаторов вообще надо сразу в бан, запарили ежемесячные "революции" на сервере... ![]()
![]() |
#34 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
По теме: решение закрыть сервер для тренировок считаю верным и всячески поддерживаю, у людей минимум времени, чтобы сыграться новым коллективом и надо дать им для этого самое лучшее. решение же перевести сервер на S&D Only, обрезав при этом возможность людей выбирать мне не понятна, этот сервер всегда был демократичен и шел в ногу с пожеланиями пользователей, а тут вот так прямо... если это опять таки связано с предстоящим чемпионатом, то бога ради, я только за, все для парней, но если это погоня за модой "весь мир на СД и нам пора", то имхо не следовало бы, наш сервер отличался не только демократичностью, но и самобытностью, у нас нет баннерных сетей на форуме, стандартного набора "попсовых" игр, то бишь кс, л2, вов, варкрафт, а мы играем, в то, что считаем лучшим, а не во что играть модно... |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
[Epic] |
![]()
баттл выключен временно, сидеть ковырять другой мод без дыма нет смысла - т.к. скоро их включат.
Добавлено через 11 минут Запустил. Ничего качать не надо! В консоли пишем connect 172.16.75.86 Monitor
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 28.07.2007 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
не стоит впадать в крайности, я говорю лишь о тех кто вечно не доволен, мнения могут высказывать все, но это не значит что его могут принять к сведенью, (тем более если ты ещё мало крутишься в этой среде) и если не приняли то нужно устраивать байкоты там, забостовки и т.д. якобы борясь за какие-то призрочные права на свободу слова и т.д. и т.п.
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Гордан, ну может я новичок, хотя хз, около года просто с перерывами в месяц...
![]() Никто не борется уже ни за что!!! Если я вылил на форум свое мнение, дак это просто накипело... Заметь сейчас S&D постоянно, но в игре я не первый раз замечал отсутсвие Call Vote... Администрирование сервера должно носить какойто определенный характер постоянства, с определенными правилами, а не прихотью и волей отдельных лиц, не так ли? Все таки для всех делается, а не для себя... Чем вам не понравился сервак с месяц назад? Зачем вносили изменения? Уважаемые админы, ответьте официально на этот вопрос. Хирург, если сервер закроют, не надо будет тянут резину на недовльных S&D и тем, что убрали голосовалку... В полном закрытие сервака будут виноваты только те кто его закроют и больше никто (никто админам не мешает открыть сервак с правилам - ну типа S&D forever)... Тока объявите что все других типов не будет! З.Ы. Админы вас с праздником, точно не знаю дату, но мы на работе праздновали в пятницу... ![]() З.Ы.Ы. Обидевшиеся на меня - прошу прощения... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |