![]() |
#24 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 13.09.2006 в 18:11. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]()
Andrew,
поправь сообщение, чтобы нормально все было.
![]() |
#26 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Оффтоп
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 13.09.2006 в 18:19. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
ет издание стоит 70 баксов, когда обычный нвн можно будет купить за 200р чуть позже.спец издание со всякими безделуцшками не стоит того! разве что если ты не ярый фан нвн.в приложение к коробке постер,фигурка и прочая дребедень..нафик не нужно. а бонусы которые разработчики обещают в самой игре тем более ненужны. их ты сможешь наклепать себе сам сколько захочешь.единственный + ты получишь все это чуть раньше...но по какой цене..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Супер-Модератор
|
![]()
брат, это обычная рекламная компания. Как я уже где-то тут писал "Предлелизные продажи еще никто не отменял"
![]() Этот PR направлен именно на ярых фанатов. Мне вот интересно... После релиза обычно говорят, сколько игра собрала до своего выхода. Хочется ее узнать ![]() P.S. "PRасы" (с) Задорнов.
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
VictorS, Угу и это есть правильно. Надо играть тока в лицензионные культовые игры.
Благодарности: 1 | Dagger (11.11.2006) |
![]() |
#33 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
я ваще уже паиграл в Балдурс Гейт ..во все части .. ICE wind Dale 1 and 2 ... Невервинтер прашёл первый и 2 аддона к нему ... и причём за месяц всё пробежал ... "месяц был тяжёлым без сна ..зато я гатов к выпуску НВН два" ... прям поЭт .. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |