15.10.2007, 20:25 ▼ | #1 |
Местный
|
Legendary
Жанр: FPS Разработчик: Spark Unlimited Издатель: Gamecock Media Group Статус: в разработке, запланирована на 18 ноября 2008 года Российский статус: в официальной продаже с 21 ноября 2008 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Описание: Величайший вор всех времен и народов Чарльз Декард, специализирующийся на редких произведениях искусства, из чисто профессиональных соображений пробирается в нью-йоркский музей и, будто бы по собственной воле, открывает шкатулку - не что иное, как легендарный ящик пандоры. То, что происходит дальше, полностью соответствует древнегреческому мифу: скрытые под единым замком, все несчастья, беды и пороки разом обрушились на мирных горожан, а вместе с ними - и на Декарда. В небе над Нью-Йорком раскрылась подозрительная воронка, откуда, будто бы из рога изобилия, возникают грифоны, оборотни и прочие мифологические чудовища. Жителей мегаполиса пожирают, клюют, раздирают на части, давят колоннами и уносят в неизвестном направлении. Не готовому к столь серьезным последствиям и не искушенному в борьбе с демоническими созданиями, Чарльзу остается одно - попытаться закрыть ящик пандоры. Что именно для этого следует сделать - определять самому герою. Особенности игры:
Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Пара нарезок с "Игромании" Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 07.10.2009 в 22:35. |
20.11.2008, 17:39 | #22 | ||
Opera User
|
SeVeR BoY,
Оффтоп
20.11.2008, 20:40 | #23 | ||||||||||||||
Opera User
|
Sergy,
Оффтоп
20.11.2008, 20:50 | #24 |
Opera User
|
A.T.A.M.A.H., Я тоже обычно сужу ою игре сам, но если игре ставять 2 балла, то наверно не с проста, да и вообще не ждал я эту игру.Тем более сейчас вышла куча хитов - "играй, не хочу" называеться
21.11.2008, 19:33 | #26 |
Модератор
|
04.12.2008, 20:45 | #28 |
Пользователь
|
Чем-то она мне по-началу напомнила Turning Point:Fall of Liberty. Т.е. сначала так же круто, всё взрывается, летает, рушится, что-то происходит, а потом начинаются какие-то вилы.. Пока прошёл Нью-Йорк, нормально так, но чувствуется что косяков в игре много. Но играть можно.
|
04.12.2008, 22:05 | #29 |
Opera User
|
да...вот посмотрел я на ролики с геймплеем аж играть тошно...таких страшных(в плохом смысле слова) мифический существ я еще не видел....а я то и хотел поиграть тока из-за того что их там по более чем в других ныне существующих играх....да вот и настрой весь сломали.....
особенно обидно за оборотней
12.12.2008, 00:18 | #32 |
Местный
|
|
Благодарности: 1 | Black_Mage (12.12.2008) |