![]() |
#22 |
Супер-Модератор
|
![]()
Уважаемая администрация! Может сменим название темы на "Спор о Эрике Кантона, ну и про ники немного" Все отмечаю её прочитанной. VictorS, сорри что я повторяюсь
![]()
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
А я историю своего ника, пожалуй, рассказывать не буду. Не так поймете
![]()
Благодарности: 1 | CANTONA (07.08.2006) |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
У моего ника неплохая история...
Началась года 4 назад... думал как подписыватся...(необходимость клюнула в одно место.. ![]() Видел я пару ников в которых фигурировало слово туз.. ну я и решил его развернуть... и сделал Ледяной туз хз почему ледяной но мне тогда понравилось ![]() Затем где-то нельзя было вводить ник русскими буквами и я перевёл ник на английский Ice - лёд, ледяной Ace - туз Сначала писалось раздельно, потом через дефис.. а потом надоело и стало эт 1 слово ![]() Впервые ник Ледяной туз начал фигурировать в известной интренет игре www.ganjawars.ru http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=335623 (эт мой перс... правда недавно за меня играет иногда мой друг...) P.S. аватарка делалась мне на заказ... Скажите.. ведь неплохо получилась ![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
![]()
Сначала я тоже хотел быть кроликом, пусть даже и простым, однако Кролль - похоже на героя моей любимой детской книжки Муми-Тролль... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
А у моего ника нет истории. Он просто есть. Он отражает маю суть.
Свобода для меня очень цена. Я не люблю когда меня что-то заставляют делать. Я люблю свободное время, которое я спускаю. Если у VictorS был когда-то ник Vektor который говорил что он цели направленный. То у меня на оборот. У меня нет цели, и я ничему не стримлюсь. Я не то что бы живу, я по больше части существую. Я не жилец в этом мире, я наблюдатель. Есть конечно вещи которые меня привлекают в этом мире, но настолька большей % свободы во мне что я даже нимогу привязатся к ним. Сегодня я тут завтра я там. З.Ы Воть такой психоанализ. ![]() З.Ы.Ы А что скажит другой [Free]man?
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
А мой ник - Morwen [прим.: ударение на "o", примечание от Inxo: лучше на "n", и что бы morweN не говорила, я так считаю правильным и истинно верным] - в переводе с эльфийского на русский означает "тёмная дева"...
А ещё это персонаж книжки Дж.Р.Р.Толкиена "Сильмариллион". Есть там такая печальная история про смертную, но по-эльфийски прекрасную женщину по имени Морвен... Вообще я чуток толкинутый человек ![]()
![]() Последний раз редактировалось Inxo; 10.08.2006 в 06:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
[Epic] |
![]()
Сижу я как то без дела, слушаю треки с Антикиллера (к АДСЛу еще подключен не был), соответственно придумываю себе ник. Из альбома мне понравился один трек с названием Morais, а я добавил еще одну букву.
![]() |
#36 |
Боец
[Legion] |
![]()
А я уже не помню точно историю своего ника! Помню только, что с выбором моего ника связана древняя реклама, когда какой-то парень кидает СенСею банку с чем-то, вроде, фанты или колы и кричит при этом что-то вроде этого: СенСей лови..........
Когда играл в КСку, часто использовался ник - [Bad^peppers]*Ch1kalo ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 22.04.2007 в 21:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Боец
|
![]()
А вот история моего ника! Как то мне делать не фиг было ивзял я томик Есенина! Начал читать и как понравились его стихи что даже сам сочинять начал! А потом в голову пришло что мона Поэт как ник использовать. Тока на английский перевёл! Вот и всё. А ну раньше писался Danun.
![]()
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 13.08.2006 в 10:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Мой ник фром Жапан виф лав.
ЗЫ: На жапанском записывается как アキラ(а тут надо иметь японские шрифты иначе увидите квадратики) в словаре катакана. ЗЗЫ: Совпадение с аниме akira, совершенно случайное.
![]() |