![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
если аплоадера на трекере дадут , то там и расшарю. завтра к вечеру отредактирую сообщение
Stiv911 а смысл? первые 7м в карелии уже есть.+ если я начну качать их все (закачка идет не поочереди, а все файлы одновременно) то последние серии 2й части будут доступны дня эдак через 4-5. Последний раз редактировалось брат; 05.12.2007 в 19:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Боец
|
![]()
брат, напиши админам трекера в личку - дадут, я думаю, тебе статус аплодера ради такого дела
![]()
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
меня к сожалению в городе нет, и не будет возможно до конца месяца. Так что не могу пока качать и выкладывать серии. Может кто другой покачает с kinozal.tv и повыкладывает?
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
7315.jpg
Оригинальное название: Диверсант 2: Конец войны Год выпуска: 2007 Жанр: Военный Выпущено: "ПРОСИНЕМА-ПРОДАКШН" Режиссер: Игорь Зайцев Сценаристы: Владимир Валуцкий, Андрей Житков Операторы: Владимир Звездочкин,Юрий Любшин, Геннадий Садеков Композитор: Руслан Муратов Художники: Рафал Ватенбергер, Елена Елисеева-Сусекова Продюсеры: Джаник (Джахонгир) Файзиев, Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Николай Попов В ролях: Владислав Галкин (капитан Калтыгин), Алексей Бардуков (лейтенант Филатов), Кирилл Плетнев (лейтенант Бобриков), Владимир Меньшов (генерал Калязин), Александр Лыков (Чех), Михаил Ефремов (полковник Костенецкий), Юрий Кузнецов (командир партизанского отряда), Олег Табаков (председатель Артеменко), Игорь Бочкин (майор Самохвалов), Вячеслав Разбегаев (Грачев), Александр Половцев (начальник лагеря), Василий Бочкарев (профессор Сергеев), Анна Снаткина (Аня), Алексей Гуськов (Пахан), Игорь Скляр (Витя), Юлия Рутберг (Валя), Владимир Зайцев (Мюллер), Сабина Ахмедова (Лана) Качество: DVDRip Видео: DivX, ~ 1000 Кбит/с, 704x416 Аудио: MP3, 128 Кбит/с Размер: 3.90 ГБ Продолжительность: 10 x ~ 00:50:00 Язык: Русский Действие картины «Диверсант. Конец войны» происходит с 1943 по 1947 годы. Группа диверсантов в немецком тылу и за новой линией фронта - послевоенной борьбой с бандитизмом. Советские войска наступают. Калтыгин, Филатов и Бобриков пытаются добраться до своих… Герои "Диверсанта - 2" узнают, что немцы готовят разведгруппу из бывших советских военнопленных, которая будет заброшена в Крым в ложный партизанский отряд. Их задача – уничтожить группу и под видом заброшенных диверсантов внедриться в лжеотряд. Команда проводит несколько блестящих операций и встречает весну 1945 года в Берлине. Война закончена, но пути героев на время расходятся. Калтыгин хочет осесть в мирной жизни, Бобриков попадает в лагерь, Леня устраивается в маленьком провинциальном городке, знакомится с девушкой и пытается жить жизнью обывателя. Через некоторое время на Бобрикова выходит Чех с новым секретным заданием. Команда – Калтыгин, Филатов и Бобриков собирается вновь.
![]() |
Метки |
военный |