![]() |
#22 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Мотивация.. ооо дааа.... цвет галстука, вот вся ваша мотивация. ![]() Безумный, безумный мир ![]() Добавлено через 2 минуты P.S. А у вас шаблон "правильного" ответа есть? Я в следующий раз по нему напишу... А потом мы вместе посмеемся над демократичностью форума и свободы слова, за которые тут так яростно бъются некоторые ![]() Последний раз редактировалось Mess; 12.02.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ded MaXoPbI4 (12.02.2008) |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Mess, а теперь будьте добры привести цитату, в которой кто-либо говорит о выборе по цвету галстука.
Демократичность и свобода слова тут совсем не при чем, просто надоели попытки перевести тему в обсуждение как хорошо/плохо мы стали жить. Последний раз редактировалось Nurse; 12.02.2008 в 17:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Супер-Модератор
|
![]()
Зато я понял зачем столько воды...
Mess, а ты в своем уме, чтобы указывать мне за кого голосовать? Право голоса выдал мне не ты и не тебе думать достоин ли я этого права или нет. Ключевое слово в моем посте о причине моего решения нужно искать не в телевизоре, а в слове Попса. Единоросам там и так уже тесно в думе. Свое дело они и так продолжат без помех. И я подчеркнул, что ничего не имею против сегодняшнего курса. Мне просто противно идти по рельсам. Это противоречит всем моим принципам. Показали по телевизору за кого голосовать, кого чаще всего показали по телевизору, за того и поставили галочку. Эта народная любовь и новорожденный культ личности ни к чему хорошему не приведет. Надо хоть как-то осадить этот цирк, чем я и займусь прямым своим делом. P.S. Ах да. Я тоже не хочу ни кого обидеть )
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 12.02.2008 в 20:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Nurse, Вот я тоже не могу понять... В этой теме просто написать фамилию кандидата? И все? Но тогда смысл сущ. этой темы!?
А если пишут, что там Жирик-прикольный и все такое... Но как можно только по такому поводу выбирать презедента? Жириновский-ПОЗОР нашей политики! ПОЗОР! Добавлено через 3 минуты Хотя да, Жириновский тоже в опозиции... Но его политику никак нельзя назвать опазиционной( или как там верно будет звучать)... Сегодня в Москве он лижет задницу Путину и его команде, а завтра в Саранске он поливает их грязь... Напрашивается вопрос... А нужел ли нам Хамелеон? Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 12.02.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
![]() ![]()
Никого не знаем, ни о ком не хотим узнавать. Ничего: ни хорошего, ни плохого. Пусть эти политики сами с собой играют в свои игры. И если нас вновь назовут "овощем", скажем в ответ по-детски "кто обзывается, сам так называется" или еще "от овоща слышу". И пусть устами младенца глаголет Истина. Мы просто постараемся устроить свою жизнь и жизнь своих близких с максимально возможным комфортом и будем просто жить, сколько достанется.
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
это немного на тему административного ресурса и свободы слова (свобода слова у нас есть, только если это слово исходит от власти, а не против нее ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]()
Стабильность основа успеха. Если вас устраивает нынешний курс с чего бы его менять и делать американские горки? Вы не находите свою логику странной? ![]()
![]() Какой цирк? Почему цирк? Каким таким делом? ![]() Так и хочется приписать: "ничего не знаю, моя хата с краю". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Модератор
|
![]()
Ну почему же не ведет? Как раз-таки ведет самую что ни на есть бурную. Ты телк-то включи и сразу увидишь: Медведев посетил.... Медведев приехал.... Медведев выступил.... Медведев предложил..... - ну чем не агитация? И заметь, денег он на это не тратит, в отличии от других.
Оффтоп
Извиняюсь за такой жуткий оффтоп, но может немного отвлечемся от столь серьезных рассуждений, и немного поиграем? ![]() Если удалите пост, не обижусь.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.02.2008 в 23:56. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
Как уже позволил себе высказаться Ded MaXoPbI4: чтобы было о чем думать лидерам, надо хоть немного поддержать оппозицию. Иначе расслабятся и подумают "Раз выбрали нас с таким отрывом, то и делать ничего не надо. Все всем и так нравится." Ничего особенного нас не ждет. Если в моей стране начнется то, что мне не понравится, я уеду заграницу. Это я и пророчу. Этого я и опасаюсь. Если тебе нравится смотреть как каждые четыре-восемь лет один король надевает корону на другого, то я умываю руки. Цирк описан мной ровно одно предложение назад. Это - не та демократия, которую я хочу видеть. Да, я знаю, что у нас она еще только зарождается. Вот я и приму участие в кесаревом сечении. Еще цирк в головах. Эта народная любовь у меня двоится с концертами группы На-На. Как их там чуть ли в дребезги пополам не разрывали голыми руками на сувениры. "ААААА, Путин, лапочка!", "Медведев, Я тебя люблю!" Все это сопровождается оголением отдельных частей женских тел. Я в этом не участвую. Даже отдаленно или приближенно. Я просто проголосую за совершенно неадекватного сегодняшнему положению дел человека, который даже порог в 30-40 процентов не превысит. Вот мой прогноз. Зато будет о чем подумать. Да и вообще... Какого черта я тут трачу время... Я свое слово сказал ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 13.02.2008 в 09:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Тут главное четко понять ху из ху... а это невероятно сложно. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Если у нас в стране больше 30-40% сумасшедших то привысит. Конечно опасны. Вы человек мыслящий, но это направление у вас безумно. Как к мыслящему к вам прислушаются, а вот то чего вы наговорите... в общем это тоже форма отвественности, если уж глаголите умно, то знайте - к вам могут прислушаться, а значит вам отвечать. Я бы и не начал с вами этой беседы, если бы считал вас обычной балоболкой, пораскиньте мозгами, может быть в мое опусе и есть что-то верное? Ну а если нет, то и суда нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | wwww (14.02.2008) |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Mess, ну вообще, над этой надписью
находятся фото самих кандидатов ![]()
![]() |