Результаты опроса: За кого проголосуете 2 марта 2008 года?
Богданов А.В. 2 2.38%
Жириновский В.В. 22 26.19%
Зюганов Г.А. 6 7.14%
Медведев Д.А. 21 25.00%
Еще не решил(а) 7 8.33%
Не буду голосовать 26 30.95%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2008, 12:12      #21
Chi No Ame 13
Местный

голосовать не пойду. Как бы это банально низвучало, на мой взгляд, голосовать не за кого.
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 15:53      #22
Mess
Местный

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Mess, так многа букв и все ни о чем Мы же уже выслушали Ваше мнение и в теме про Выборы 2007 и в теме В.В. Путин, для кого Вы здесь в сотый раз повторяете это? Ведь к заявленной теме больше половины поста не относится. Неужели так сложно высказаться по теме, без лишней "воды"?
P.S. : из принципа за Жириновского голосует один человек из трех отписавшихся, остальные свой выбор мотивируют, так что не нужно "открывать нам глаза" мы и сами всё видим
Судя по вашему посту вы вообще не поняли о чем я написал. Если мой пост ни о чем и ваш выбор Жириновский с вами бесполезно говорить, да и какой смысл, вы все видите, наверное и все знаете...

Мотивация.. ооо дааа.... цвет галстука, вот вся ваша мотивация.
Безумный, безумный мир

Добавлено через 2 минуты
P.S. А у вас шаблон "правильного" ответа есть? Я в следующий раз по нему напишу... А потом мы вместе посмеемся над демократичностью форума и свободы слова, за которые тут так яростно бъются некоторые

Последний раз редактировалось Mess; 12.02.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Ded MaXoPbI4 (12.02.2008)
Старый 12.02.2008, 17:40      #23
Nurse
Местный

Mess, а теперь будьте добры привести цитату, в которой кто-либо говорит о выборе по цвету галстука.
Демократичность и свобода слова тут совсем не при чем, просто надоели попытки перевести тему в обсуждение как хорошо/плохо мы стали жить.

Последний раз редактировалось Nurse; 12.02.2008 в 17:40.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 20:25      #24
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Зато я понял зачем столько воды...
Mess, а ты в своем уме, чтобы указывать мне за кого голосовать? Право голоса выдал мне не ты и не тебе думать достоин ли я этого права или нет.

Ключевое слово в моем посте о причине моего решения нужно искать не в телевизоре, а в слове Попса. Единоросам там и так уже тесно в думе. Свое дело они и так продолжат без помех. И я подчеркнул, что ничего не имею против сегодняшнего курса.

Мне просто противно идти по рельсам. Это противоречит всем моим принципам. Показали по телевизору за кого голосовать, кого чаще всего показали по телевизору, за того и поставили галочку. Эта народная любовь и новорожденный культ личности ни к чему хорошему не приведет. Надо хоть как-то осадить этот цирк, чем я и займусь прямым своим делом.

P.S. Ах да. Я тоже не хочу ни кого обидеть )

Последний раз редактировалось Andrew; 12.02.2008 в 20:32.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Papa Izya (12.02.2008), ZUDen` (12.02.2008)
Старый 12.02.2008, 21:27      #25
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Nurse, Вот я тоже не могу понять... В этой теме просто написать фамилию кандидата? И все? Но тогда смысл сущ. этой темы!?

А если пишут, что там Жирик-прикольный и все такое... Но как можно только по такому поводу выбирать презедента?

Жириновский-ПОЗОР нашей политики! ПОЗОР!

Добавлено через 3 минуты
Хотя да, Жириновский тоже в опозиции... Но его политику никак нельзя назвать опазиционной( или как там верно будет звучать)... Сегодня в Москве он лижет задницу Путину и его команде, а завтра в Саранске он поливает их грязь...
Напрашивается вопрос... А нужел ли нам Хамелеон?

Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 12.02.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Ded MaXoPbI4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Mess (12.02.2008), wwww (14.02.2008)
Старый 12.02.2008, 21:47      #26
iva
Местный

Ded MaXoPbI4, в первом посте я попросила не коверкать фамилии кандидатов. Будьте так любезны, исполните эту мою нехитрую просьбу.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 22:13      #27
non-nun
БАБУШКА Семёна

Цитата:
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
И не будем. Ни здесь сегодня, ни на избирательном 2 марта.
Никого не знаем, ни о ком не хотим узнавать. Ничего: ни хорошего, ни плохого. Пусть эти политики сами с собой играют в свои игры.

И если нас вновь назовут "овощем", скажем в ответ по-детски "кто обзывается, сам так называется" или еще "от овоща слышу". И пусть устами младенца глаголет Истина.

Мы просто постараемся устроить свою жизнь и жизнь своих близких с максимально возможным комфортом и будем просто жить, сколько достанется.
NOboDy (12.02.2008), Papa Izya (12.02.2008), Sireus (12.02.2008), ZUDen` (12.02.2008)
Старый 12.02.2008, 23:08      #28
Sireus
Местный

По умолчанию мало ли кому интересно

Цитата:
Медведев потеснил Путина в российском телеэфире

Дмитрий Медведев - главный телегерой России
С началом президентской избирательной кампании российские телеканалы стали уделять "преемнику" Дмитрию Медведеву намного больше времени, чем действующему главе государства Владимиру Путину.

При этом тональность по отношению к Медведеву - исключительно позитивная или нейтральная.

Об этом говорят результаты мониторинга пяти основных каналов, проведенного Центром экстремальной журналистики (ЦЭЖ) при Союзе журналистов России с 10 января по 1 февраля 2008 года.

На всех каналах Медведева показывали чаще и больше, чем Путина, говорится в опубликованном в четверг отчете ЦЭЖ.

Четыре из пяти каналов предоставили кандидату от "Единой России" около 50% новостного времени в прайм-тайм. Только Рен-ТВ освещал его деятельность относительно меньше.

Этот же канал был единственным, который более или менее подробно и объективно отображал предвыборную кампанию представителя либерально-западнической оппозиции Михаила Касьянова (27 января ЦИК РФ отказал Касьянову в регистрации).

В России отсутствуют сильные и независимые электронные СМИ, способные предоставлять объективную и сбалансированную информацию гражданам
Из отчета ЦЭЖ при Союзе журналистов России
Аналитики ЦЭЖ отмечают, что Медведев фактически отказался от ведения традиционной избирательной кампании, включая участие в телевизионных дебатах между кандидатами.

За три недели Первый канал посвятил поездкам и высказываниям Медведева 51% новостных программ, имеющих отношение к политической и предвыборной тематике. На долю Путина пришлось 37% эфирного времени. Касьянов получил 4% новостного эфира, из них 82% были выдержаны в негативном ключе.

Канал "Россия" уделил Медведеву 49% эфирного времени. Эксперты ЦЭЖ оценили 81% сюжетов и комментариев как положительные и 19% как нейтральные. Путин получил 40%, Геннадий Зюганов - 6%, преимущественно в нейтральном ключе, Касьянов - 1% новостей, в основном негативных.

По данным ЦЭЖ, больше всех "любит" Медведева канал Центр-ТВ (58% предвыборного эфира). Меньше всех внимания Путину уделил НТВ (29%).

Лишь канал Рен-ТВ (70% акций принадлежат "Северстали" и "Сургутнефтегазу", 30% - немецкой RTL Group) предложил зрителям альтернативную картину избирательной кампании.

Канал посвятил 28% предвыборного эфира Касьянову. Медведев получил 20%, Жириновский, Богданов и Зюганов соответственно 13, 12 и 10 процентов, Путин - 17%. При этом Рен-ТВ, независимо от личности политика, подавал информацию в основном в нейтральном объективистском ключе.

Аналогичное исследование ЦЭЖ проводил накануне декабрьских выборов в Госдуму.

Отмеченные тогда тревожные тенденции в работе российских СМИ не исчезли, говорится в отчете ЦЭЖ. Прежде всего, они "включают неспособность предоставить оппозиции какое-либо значимое количество эфирного времени, или иной возможности для того, чтобы оспорить политические мнения действующей власти".

"В России отсутствуют сильные и независимые электронные СМИ, способные предоставлять объективную и сбалансированную информацию гражданам, чтобы те могли сделать сознательный выбор при голосовании", - констатировали независимые эксперты.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7233053.stm

это немного на тему административного ресурса и свободы слова (свобода слова у нас есть, только если это слово исходит от власти, а не против нее )
Старый 12.02.2008, 23:31      #29
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera

Пойду на выборы, только потому что первый раз буду президента "выбирать". Голосовать буду за Зюганова. Медведы меня очень напрягают. Отлично знаю, что медвед будет у власти. Он даже агитации никакой не ведет.
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 23:36      #30
Romulus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Голосовать пойду за Жириновского,т.к. не знаю кто такой Медведев и Богданов. А Жириновский мне симпатичен как политик уже давно,а за Зюганова-только под дулом пистолета ...
Старый 12.02.2008, 23:43      #31
Mess
Местный

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Mess, а теперь будьте добры привести цитату, в которой кто-либо говорит о выборе по цвету галстука.
Демократичность и свобода слова тут совсем не при чем, просто надоели попытки перевести тему в обсуждение как хорошо/плохо мы стали жить.
Про галстук конечно образно. Просто аналог примерно такой же. Пример (моими словами), я голосую за этого, потому, что мне не нравится вот этот (вопрос то как раз в том, что нравится не нравится это детский лепет, надо знать что он сделал, а что не сделал, а не мыслить категориями нравится не нравится).

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Зато я понял зачем столько воды...
Mess, а ты в своем уме, чтобы указывать мне за кого голосовать? Право голоса выдал мне не ты и не тебе думать достоин ли я этого права или нет.
Уважаемый, право голоса я у вас не отбирал, но судя по вашим критериям вы опасны. Я ничего не могу с этим поделать, да и не стал бы, мне грусно от этого и я возмущен. Вот и все...

Ключевое слово в моем посте о причине моего решения нужно искать не в телевизоре, а в слове Попса.
И чем попса лучше моего телевизора? Точно такое же проявление ненормальной логики. Они попса а я ненавижу попсу.. фуу... ха-ха.

Мне просто противно идти по рельсам. Это противоречит всем моим принципам.
Стабильность основа успеха. Если вас устраивает нынешний курс с чего бы его менять и делать американские горки? Вы не находите свою логику странной?

Эта народная любовь и новорожденный культ личности ни к чему хорошему не приведет.
Ну ч.т.д. вы пророк Какие еще потресения нас ожидают?

Надо хоть как-то осадить этот цирк, чем я и займусь прямым своим делом.
Какой цирк? Почему цирк? Каким таким делом?

Сообщение от non-nun Посмотреть сообщение
И не будем. Ни здесь сегодня, ни на избирательном 2 марта.
Никого не знаем, ни о ком не хотим узнавать. Ничего: ни хорошего, ни плохого. Пусть эти политики сами с собой играют в свои игры.
Так и хочется приписать: "ничего не знаю, моя хата с краю".
Старый 12.02.2008, 23:52      #32
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Сообщение от BulkiN Посмотреть сообщение
Он даже агитации никакой не ведет.
Ну почему же не ведет? Как раз-таки ведет самую что ни на есть бурную. Ты телк-то включи и сразу увидишь: Медведев посетил.... Медведев приехал.... Медведев выступил.... Медведев предложил..... - ну чем не агитация? И заметь, денег он на это не тратит, в отличии от других.

Оффтоп
Оффтоп Кстати, есть такая игра - Выборы. Старенькая Может, кто еще не играл.
Представим, что на этих выходных выборы. Кандидатов 3 человека:

№1 Средних лет, полноват, ведет довольно свободный образ жизни, выпивает, курит сигары, имеет двух любовниц.

№2 Моложе первого примерно на 10 лет. В молодости баловался наркотиками. Потом исправился и учился в привилегированной частной школе. По образованию - юрист.

№3 Ведет здоровый образ жизни. Из троих самый молодой. Отдавал предпочтение спорту. В общем, вдет правильный образ жизни.

Так вот, за кого их этих трех кандидатов вы бы проголосовали, зная проних такую информацию?
Голоса отдаем посредством ЛС мне. Дабы не флудить в теме. Если будете играть, то подождем до пятницы, не будете, завтра вечером вскроем карты. Результаты покажу, но кто за кого, говорить не буду, если только сами не попросите обратное.
Кто уже играл, укажите это в ЛС, пожалуйста.

Извиняюсь за такой жуткий оффтоп, но может немного отвлечемся от столь серьезных рассуждений, и немного поиграем?
Если удалите пост, не обижусь.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.02.2008 в 23:56.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 00:09      #33
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп Самое прикольное это какие мы самолюбивые и наивные - до сих пор верим, что от нас все еще что то зависит
Иногда я думаю.....да будьте вы (все политики) у власти (жалко чтоли) - только не решайте свои проблемы кровью и слезами народа.
А все же весело у нас жить
P.S. Берегите здоровье-вот оно то еще может зависеть от нас самих.......удачи.
Старый 13.02.2008, 01:10      #34
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera

Цитата:
Ну почему же не ведет? Как раз-таки ведет самую что ни на есть бурную. Ты телк-то включи и сразу увидишь: Медведев посетил.... Медведев приехал.... Медведев выступил.... Медведев предложил..... - ну чем не агитация? И заметь, денег он на это не тратит, в отличии от других.
Это не он агитацию ведет. А его проталкивают медвежатники. Кстати деньги на агитацию выделяет центр. изберком. Это даже смешно смотреть. Все новости только про него... Хоть бы иллюзию выборов сделали небольшую
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 09:34      #35
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
И чем попса лучше моего телевизора? Точно такое же проявление ненормальной логики. Они попса а я ненавижу попсу.. фуу... ха-ха.
Ах мы еще и в логистике разбираемся... Логика вполне проста - иду против толпы. Если нравится идти на поводу у стереотипов, я тебя останавливать не стану.

Стабильность основа успеха. Если вас устраивает нынешний курс с чего бы его менять и делать американские горки? Вы не находите свою логику странной?
Теперь подумай вот над чем: Я уверен в том, что на выборах выиграет Медведев в той же степени, с которой я убежден, что проголосую за Жириновского.

Как уже позволил себе высказаться Ded MaXoPbI4: чтобы было о чем думать лидерам, надо хоть немного поддержать оппозицию. Иначе расслабятся и подумают "Раз выбрали нас с таким отрывом, то и делать ничего не надо. Все всем и так нравится."
Ну ч.т.д. вы пророк Какие еще потресения нас ожидают?
Ничего особенного нас не ждет. Если в моей стране начнется то, что мне не понравится, я уеду заграницу. Это я и пророчу. Этого я и опасаюсь.
Если тебе нравится смотреть как каждые четыре-восемь лет один король надевает корону на другого, то я умываю руки.
Какой цирк? Почему цирк? Каким таким делом?
Цирк описан мной ровно одно предложение назад. Это - не та демократия, которую я хочу видеть. Да, я знаю, что у нас она еще только зарождается. Вот я и приму участие в кесаревом сечении.
Еще цирк в головах. Эта народная любовь у меня двоится с концертами группы На-На. Как их там чуть ли в дребезги пополам не разрывали голыми руками на сувениры.

"ААААА, Путин, лапочка!", "Медведев, Я тебя люблю!" Все это сопровождается оголением отдельных частей женских тел.

Я в этом не участвую. Даже отдаленно или приближенно. Я просто проголосую за совершенно неадекватного сегодняшнему положению дел человека, который даже порог в 30-40 процентов не превысит. Вот мой прогноз. Зато будет о чем подумать.

Да и вообще... Какого черта я тут трачу время... Я свое слово сказал Я опасен.... Закройте меня и запретите держать ручку!!! Mess так сказал - он человек ведающий, а я сошел с ума.

Последний раз редактировалось Andrew; 13.02.2008 в 09:37.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 14:08      #36
Mess
Местный

Ах мы еще и в логистике разбираемся... Логика вполне проста - иду против толпы. Если нравится идти на поводу у стереотипов, я тебя останавливать не стану.
Логистика не наука о логике. Какие стереотипы? С чего вы взяли что я по ним иду? С чего вы вообще взяли что люди голосующие за Медведева идут по стереотипам? Много смелых умозаключений основанных на собственном суждении... Вы не правы. Ибо мной движет совсем иная сила, совсем иные цели, совсем иная логика (какая? какие? какая?), вам это похоже невдамек. Если так, и вы и про меня все знаете, тогда о чем речь?

Теперь подумай вот над чем: Я уверен в том, что на выборах выиграет Медведев в той же степени, с которой я убежден, что проголосую за Жириновского.
На наших выборах (форумовских) победил Жириновский Не пойду не в счет. Если победит Медведев я буду рад, надеюсь что не ошибся, а если и ошибся.ю то по крайней мере.ю выбрал осознанно, а не из за каких то предрассудков.

Как уже позволил себе высказаться Ded MaXoPbI4: чтобы было о чем думать лидерам, надо хоть немного поддержать оппозицию. Иначе расслабятся и подумают "Раз выбрали нас с таким отрывом, то и делать ничего не надо. Все всем и так нравится."
Хаха. Истинные управленцы не думают когда вам хорошо, они думают как сделать лучше и эффективнее, даже если все отлично. Этот процесс бесконечен. Это заложено в них природой, они всегда стремяться к большему, это как болезнь. Без дара лидерства этого не понять обычному человеку. Управленец это призвание. Конечно оппозиция стимулирует управленца, но скорее в направлении переманивания симпатий к своей персоне. Как правило эти методы сильно вредят общему делу и дают кратковременный эффект, либо вообще выдают желаемое за действительное. Простой пример чтобы понять: я представтель партии Х обещаю увеличить З\П в 5 раз, вы мне верите, выбираете, я ее повышаю, и через полгода (по оптимистическому прогнозу) цены взлетают в 5 раз. Я чесно слово верю больше в то (а точнее знаю), что существуют истинные управленцы работающие на благо всего общества путем непопулярных решений, чем в управленцев раздающих фантастические обещания, которые действительно потом не обернутся нам всем Жо... ой... или не являются простой\сложной аферой.

Тут главное четко понять ху из ху... а это невероятно сложно.

Ничего особенного нас не ждет. Если в моей стране начнется то, что мне не понравится, я уеду заграницу. Это я и пророчу. Этого я и опасаюсь.
Замечательная позиция. Выбиру Жириновского и свалю. Вот это и называется отвечать за свой выбор. По мужски...

Если тебе нравится смотреть как каждые четыре-восемь лет один король надевает корону на другого, то я умываю руки.
Да мне по барабану король он или император. В истории полно хороших королей, достойных короны и любви народа. Мне главное что он делает и как пользуется властью. Бог по мнению очень многих обладает абсолютной властью, но они же не паникуют. Только не надо тут придираться, что я кого то посавил на одну планку с Богом, нет, я лишь хочу сказать, что главное применение силы, а не ее величена.

Еще цирк в головах. Эта народная любовь у меня двоится с концертами группы На-На. Как их там чуть ли в дребезги пополам не разрывали голыми руками на сувениры.
Да, а кто меня упрекнул в том, что я сужу кому давать право выбора, а кому нет? А теперь посмотрите на свой пост с другой стороны, кто дает вам право судить их за любовь? Да это противно, мне в том числе, видеть такое выражение радости, но это, вероятно, вполне заслуженно (да возможно не для вас, но для них, это имеет значение). Просто наш народ не умеет высказывать уважение на мой взгляд.

Я в этом не участвую. Даже отдаленно или приближенно. Я просто проголосую за совершенно неадекватного сегодняшнему положению дел человека, который даже порог в 30-40 процентов не превысит. Вот мой прогноз. Зато будет о чем подумать.
Напоминаете обиженного ребенка... Типа, ах вы так!!! тогда я вот так, наперекор всем!!! Чтоб знали!!!
Если у нас в стране больше 30-40% сумасшедших то привысит.

Да и вообще... Какого черта я тут трачу время... Я свое слово сказал Я опасен.... Закройте меня и запретите держать ручку!!! Mess так сказал - он человек ведающий, а я сошел с ума.
Конечно опасны. Вы человек мыслящий, но это направление у вас безумно. Как к мыслящему к вам прислушаются, а вот то чего вы наговорите... в общем это тоже форма отвественности, если уж глаголите умно, то знайте - к вам могут прислушаться, а значит вам отвечать. Я бы и не начал с вами этой беседы, если бы считал вас обычной балоболкой, пораскиньте мозгами, может быть в мое опусе и есть что-то верное? Ну а если нет, то и суда нет.
Благодарности: 1
wwww (14.02.2008)
Старый 14.02.2008, 18:35      #37
sanches
Новичок

проголосую за Медведева так считаю это единственный кандидат, который сможет поднять Россию.

Последний раз редактировалось sanches; 14.02.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
sanches вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 19:23      #38
iva
Местный

Кандидаты на звание "первое лицо государства".
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 01:17      #39
Mess
Местный

Iva над надписью Кандидаты на звание "первое лицо государства" значок баттл-сервер, это нормально, или там что то должно быть?

P.S. Да да я нуб, если че не так.
Старый 16.02.2008, 00:11      #40
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Mess, ну вообще, над этой надписью
Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Кандидаты на звание "первое лицо государства".
находятся фото самих кандидатов
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ