Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2008, 10:40      #21
Nurse
Местный

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ну да... Пока сама руками не потрогаешь, не поверишь.
А с чего я должна верить-то?! Как там в поговорке-сколько раз не скажи слово сладко, а слаще не становится.
Кстати, прочитала на соеднем форуме-согласна на 200%-"что не успел за 4 года, то можно так же не успеть и за 6, и за 20 лет, и за всю жизнь."

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Этот деревянный пессимизм относительно нашего правительства ни чем не выбить - точно.
Это не деревянный пессимизм-это объективное видение, без розовых очков.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DarkWolf (02.09.2009)
Старый 06.11.2008, 10:49      #22
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
Все относительно... Экономисты вздыхают спокойно, паники на почве изменения срока президентства от экспертов не слышно, родители радуются возможности прокормить своих детей...

А бомж на улице как стоял, так и будет стоять. Разве что новых не появится и то хорошо.

Терпение. Будет и на улице учителей с докторами праздник.
Старый 06.11.2008, 15:35      #23
Mess
Местный

Mess, а вы себе представьте просто насколько за 6 лет меняется обычный человек. Страна изменится ещё круче, а мир и подавно.
Еще раз. Не путайте реАльных пацанов и развитие государства. РеАльным пацанам долго думать не надо, раз два три и все дела. Например реАльные пацаны на Украине посмотрите что творят. Набрали долгов в начале своего правления у запада, чтобы жить красиво, а теперь страна висит на гране дефолта. Эксперты пророчат бедной Украине рабство у запада, и не без основательно. А все почему? Потому что кто-то хотел пожить красиво сейчас, чтобы быдло увидело изменения сиюминутно.
Хороший первоклассный управленец живет с расчетом на 50 лет вперед, а не на 4 года... разницу чуете? Вам надо рассказать басню про попрыгунью стрекозу? Другое дело реальный пацан, он пожил 4 года, уехал в Лондон, и дело с концом, а ему какое дело, ведь при нем все было в шоколаде.

Изменения в мире не протекают интервалами по 4-6 лет. Мир меняется эволюционно, и предсказуемо. Другое дело, кого-то не волнуют долгосрочные изменения, ведь при нем (при начале) эти изменения не дадут той отдачи, на которую так падки любители легкого и быстрого пути. Они хотят щас, здесь и быстро. За 4 года. Если Вам говорят, что они изменят все к лучшему за 4 года, Вам врут. Перед вами реАльный пацан. Он возьмет пачку денег у дяди Сэма (или отберет у богатых силой и прочее), раздаст страждущим, Вы заглотите крючок, а через 10 лет долг будут отдавать ваши дети, или дети бывших богатых станут нищими и понадобится еще один реальный пацан. Шутка...

Старый человек этого просто не заметит и не сможет подстроиться под изменения.
Стереотип.

И хватит меня тыкать интернетом и причислять к каким-либо группировкам-я думаю своими мозгами и излагаю свои мысли и не вам запрещать мне это делать.
Уверяю Вас, ваши мозги оперируют шаблонами и стереотипами, которые вам вбили. Запрещать? Вы знаете, что такое пропаганда? Вы ее инструмент. Причем использует Вас наш враг. Как мне к этому относиться? Позволять Вам играть в "сифу" и ляпать кого попало по цепочке? Хватит уже. Потом глядишь и у нас начнутся оранжевые революции. Вы умный вроде человек, изучите проблему со всех сторон, потом уже говорите. Излагать мысли надо ответственно.

А во всём мире быстрое развитие, НТП и всё такое. Так шта...
Не пройдет и 10 лет как остальной мир (понимать как запад? и сша?) окажутся в тааакой заднице, что все про них забудут. Другое дело запад с этим не согласен. Какую заваруху он начнет, чтобы не потерять свое доминирование, еще большой вопрос. Власть просто так не отдают.

А с чего я должна верить-то?! Как там в поговорке-сколько раз не скажи слово сладко, а слаще не становится.
Верить не надо. Это верно. Верить даже опасно. Лучше разберитесь. Правда потратите Вы на это не мало времени Я вот уже год разбираюсь сам и 2 в ВУЗе, но пока только только что то начал понимать.

Кстати, прочитала на соеднем форуме-согласна на 200%-"что не успел за 4 года, то можно так же не успеть и за 6, и за 20 лет, и за всю жизнь."
Правильно. Тогда может ну его, пусть президент 1 день правит? Все равно не успеет. А мы будем в каждый день на выборы ходить, башлять на них из бюджета. И в каждый новый день, новый реальный пацан закатит на всех стол, мы все бухнем, а на следующий день опохмелимся... потом еще бухнем и снова... все равно сколько им не давай, они все равно ничего не сделают, так ведь?

Что вижу, то пою, как чукча. Вам показывают, Вы смотрите. Не все однозначно, действительно, после краха 98 года, у нас еще не все в шоколаде. Ну а как по другому? Вы все ждете своего реального пацана, который сделает вам чудо? Раз два три и у вас квартира, раз два три и машина... не бывает так. Лет через 20-30 может быть. Для этого нужна плановая работа, стратегия, труд и время.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Andrew (06.11.2008), Elwen (07.11.2008), sdxx (16.05.2009)
Старый 06.11.2008, 18:52      #24
Nurse
Местный

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Стереотип.
Психология. И спорить даже не пытайтесь. Вам, кстати, термин "профессиональное выгорание" знаком?
А про остальную воду я одно скажу-сам такой©
Это про "пропаганду", якобы внушаемую мне. Это вам поют каждый день песни про то, как у нас всё хорошо, а не мне.

Я вот уже год разбираюсь сам и 2 в ВУЗе
Я в ВУЗе профессии учусь, а не жизни. Профессия-это всего лишь одна из социальных ролей в спектакле под названием "Жизнь".
Ну и по поводу срока правления-пусть как Цари правят всю жизнь. К этому всё идёт, с этого я и оживила эту тему. Чего вы так бурно реагируете, если сами за это?

Последний раз редактировалось Nurse; 06.11.2008 в 19:04.
Благодарности: 3
DarkWolf (02.09.2009), Papa Izya (06.11.2008), PAVEL (25.05.2009)
Старый 06.11.2008, 20:59      #25
Papa Izya
Местный

Старый человек этого просто не заметит и не сможет подстроиться под изменения.
Я, например, много-много раз слышала про национальные программы, но ещё ни разу не ощутила их действие на сее-ни здравоохранение, ни доступное жильё, ни прочее.
buka, ты просто молодец! Даже мнение изменилось.

А теперь немножко от себя.

Нет старых людей - есть старые мнения.

Ни каких положительных явлений о т любых программ нам ни когда на себе не ощутить - ибо Мир не нам принадлежит.

Мяггко стелят ,да жестко спать.

Если уж серьёзно и честно - ОНИ отдельно ,а МЫ отдельно. И Они это понимают , и Мы не идиоты.

Добавлено через 11 минут
Ни кто не задумался: как Путин ловко подставил Медведева?( конституция-сроки президенства)

Последний раз редактировалось Papa Izya; 06.11.2008 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
PAVEL (25.05.2009)
Старый 06.11.2008, 23:10      #26
Mess
Местный
Плохо

Психология. И спорить даже не пытайтесь.
Не стану. Каждый блуждает в своих стенах.

Вам, кстати, термин "профессиональное выгорание" знаком?
Знаком. Бредовый термин. История знает примеры его несостоятельности.

Это про "пропаганду", якобы внушаемую мне. Это вам поют каждый день песни про то, как у нас всё хорошо, а не мне.
Глупо. К тому же я не сказал, что все у нас хорошо, читаем внимательно.

Я в ВУЗе профессии учусь, а не жизни. Профессия-это всего лишь одна из социальных ролей в спектакле под названием "Жизнь".
Хорошо, Вы учитесь одной социальной роли в ВУЗе, причем одной из основных. Игра слов...

Ну и по поводу срока правления-пусть как Цари правят всю жизнь. К этому всё идёт, с этого я и оживила эту тему. Чего вы так бурно реагируете, если сами за это?
Вы вообще не поняли о чем я говорил, и на что именно среагировал...

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
buka, ты просто молодец! Даже мнение изменилось.

А теперь немножко от себя.

Нет старых людей - есть старые мнения.

Ни каких положительных явлений о т любых программ нам ни когда на себе не ощутить - ибо Мир не нам принадлежит.
Что это за религиозный бред? Еще скажите немощны тела наши, и падки души. Дак возмолимся Богу нашему... бла бла бла.

Ни кто не задумался: как Путин ловко подставил Медведева?( конституция-сроки президенства)
Емае, еще один... Да он мистер ЗЛО, он придет и съест нас всех ночью. Злой дядька Путин ВэВэ. ОН поселится в кремле, наденет шапку на голову, и падут все ниц. И воцарится ЗЛО на тысячелетия. Будет он питаться младенцами, и требовать жертв. Аминь.
sdxx (16.05.2009)
Старый 06.11.2008, 23:16      #27
Nurse
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Знаком. Бредовый термин. История знает примеры его несостоятельности.
Будьте добры привести их.
Старый 06.11.2008, 23:34      #28
Papa Izya
Местный

Емае, еще один... Да он мистер ЗЛО, он придет и съест нас всех ночью. Злой дядька Путин ВэВэ. ОН поселится в кремле, наденет шапку на голову, и падут все ниц. И воцарится ЗЛО на тысячелетия. Будет он питаться младенцами, и требовать жертв. Аминь
Mess, ~hybxfnm yt yflj( Ёрничать не надо) Всё Вы прекрасно поняли , что я хотел сказать. И с в какой-то степени разделяете моё мнение. (Зуб даю за это - верхний левый третий: достал он уже меня )
Старый 06.11.2008, 23:44      #29
Mess
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Будьте добры привести их.
Не имеет смысла.
Старый 06.11.2008, 23:46      #30
Nurse
Местный

Mess, потому что нет таких примеров. Профессиональное выгорание есть, как бы вам не хотелось это отрицать. Я могу сказать, что в какой-то мере уже почувствовала это на себе, хотя работаю не так уж и давно.
Всегда и во всём нужны новые течения, нужна свежесть.
Если есть что сказать, говорите, а нечего, не засоряйте, пожалуйста, тему бессмысленными лозунгами "это бред"
DarkWolf (02.09.2009)
Старый 07.11.2008, 00:15      #31
Mess
Местный

Хорошо, проф выгорание удел неудачников любящих себя любимых. Им очень нравиться смаковать свою ничтожность в мире, ощущать себя песчинкой в таком большом мире. Они то и дело считают, на какой стадии ничтожности они находятся. И все время плачут.

Корень проблемы тут не в самом явлении как таковом. Можно бесконечно приводить фамилии и примеры, где ваш синдром не работает. Ученые, увлеченные своей работой на столько, что им некогда обращать на такую лажу внимания, композиторы и музыканты, кто до конца своей жизни играют и получают кайф, инженеры и строители, кто всю жизнь конструирует и создает новое, им некогда ныть и плакать. Они поглощены своим творчеством и работой, они никогда не перегорят, потому что путь создания, внедрения и совершенствования БЕСКОНЕЧЕН, как и их ИНТЕРЕС.

А если Вы, не на своем месте, и работаете за бабло, ясен пень ВЫ перегорите и работа у вас не в кайф, и жизнь - говно.

И Вы абсолютно правы, не стоит оффтопить в теме про Медведева, поэтому это и не имеет смысла.

Последний раз редактировалось MDM; 07.11.2008 в 01:37. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума.
sdxx (16.05.2009)
Старый 07.11.2008, 01:03      #32
Nurse
Местный

Блажен, кто верует, что всё легко и просто.

Не буду я ничего писать про свою профессию, вам этого всё равно не понять.
Учёные, вы не поверите, не каждый день открытия совершают. До открытия идёт рутинная каждодневная работа и она надоедает. У музыкантов тоже бывают неудачи, когда они всеми забыты. Ну и про всех прочих тоже самое. В каждой профессии есть радостные дни и есть рутина, которая надоедает.
DarkWolf (02.09.2009)
Старый 07.11.2008, 01:22      #33
Mess
Местный

Ну конечно мне не понять Типично.

Вы про неудачи. А я Вам про процесс.

К примеру есть еще люди, кому просто нравится делать то, что он делает, и результат его как то не очень интересует. И куда же ему перегорать?

Вам надо приписать не вольная птица - а гордая птица.
Старый 15.05.2009, 22:37      #34
Papa Izya
Местный

Год правления Медведева не принес изменений

Цитата:

Первый год президентского срока Дмитрия Медведева закончился на прошлой неделе. И в России и за ее пределами считают, что этот год не принес никаких изменений для страны.

Такая оценка о первом годе правления нового руководства, в общем, считается негативной, т.к. в стране, подобной России, есть огромная необходимость в изменениях. В этом случае отправные точки нынешнего президента были исключением: бывший президент Владимир Путин выбрал преемником Медведева, а сам перешел в премьер-министры.

Можно сказать, что в этой расстановке сил подчеркивание неизменности, или правильней сказать, преемственности было преднамеренным. Предыдущий и нынешний президенты сообщили, что они хотят работать в паре. Поскольку эта расстановка сил считается неустойчивой и сомнительной, оба стремились доказать обратное и подчеркнуть важность согласованности действий. И в этом они преуспели.

Акцентирование внимания на неизменности не годится для политического развития России, не говоря уже о стратегии развития экономики. Вместо этого ключевыми словами заявлены модернизация и инновация, которыми оперируют и Медведев и Путин.

Вряд ли правительство Путина успело принять нужные меры, когда мировой экономический кризис «внезапно» для руководства страны ударил и по России. Восемь самодостаточных лет президентства Путина сменились регрессом, объяснение которому в первую очередь падает на Путина, который несет ответственность за экономику страны.

В свою очередь Медведев как президент сосредоточен на внешней политике. В первый же год президентства он успел посетить 26 стран, а в Германию ездил даже 2 раза. Фактически Медведев не принес значительных изменений во внешнюю политику России. Если бы это случилось, то сразу бы возникли догадки о борьбе за власть между Медведевым и Путиным.

Новый президент выдержал трудное испытание, связанное с военными действиями в Грузии и принес во внешнюю политику России новый более лояльный стиль. Во время президентства Путина России пришлось испытать разочарование в том, что США не считали Россию великой державой. В Москве считают, что ситуация изменится во время правления Барака Обамы, но еще слишком рано говорить об этом.

Медведев принес новое время и новый стиль в Кремль в следующем: помимо телевизионных интервью он завел видеоблоги для обратной связи с гражданами России. В отличие от Путина, Медведев готов на дружеские жесты по отношению к политической оппозиции и СМИ, которые с критикой относятся к Кремлю.

Значение этих позитивных жестов трактуется по-разному. В том числе говорят и о том, что президент Медведев является либералом лишь теоретически, а не практически: он не достаточно смелый для принятия таких мер, которые могли бы привести к трениям с Путиным и к противоположной расстановке сил.

Также ни у кого нет четкого представления о том, что Путин и Медведев работают во взаимопонимании, и есть ли у них совместно согласованные или лишь собственные планы на будущее.

Подпись под фото: Президент Дмитрий Медведев считается продвинутым пользователем интернета, он общается с народом с помощью видеоблогов.

10.5.2009. Medvedevin presidenttivuosi ei ole tuonut muutoksia

http://www.karelinform.ru/?id=13906
Старый 16.05.2009, 00:06      #35
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Я знаю точно , что заговора ни какого нет - ни где . На самом деле все просто долгосрочные проекты - это проекты по продаже наших с Вами ресурсов и пока они продаются все нормально у Нас .
Продают через посредников ( различные фирмы ) - все знают , кто учредители таких фирм - конечно же все чиновники , которые при новой банде на верхах .

Ни одной социальной программы толковой нет .
Нет здравого смысла в законах в некоторых - его просто там не отыскать .
Вот взять любой закон который касается общественности , не узкого круга людей , а всех и найти там что-нить со смыслом и сравнить с реальностью и сделать выводы .

Зато у каждого чиновника есть за бугром свой счет в банке .
Я не считаю чужих денег , потому что знаю эти деньги принадлежат народу . Продавали то народные ресурсы , а деньги стали вдруг не народные , а частные .

Вот вся деятельность наших чиновников . + еще нужно на публику выступать и обещать что-то ( причем без разницы , что - какая разница что обещать если можно не выполнять обещание , а просто продинамить время )

Смысла спорить нет по поводу 8 или 10 или 50 лет прибывания на посту - потому что лично тут ни от кого ни чего не зависит . Как надо будет им так и будет .

По поводу изменения Конституции , дак это вообще бумажка , которую если надо будет изменять двадцать раз . Или вообще отменят и будем жить без Конституции и ни чего не измениться , причем вообще ни чего !!!

Добавлено через 2 минуты
Возможно и Путин и Медведев стремятся сделать что-то лучше , но против системы не пойдешь !!!

Последний раз редактировалось dar; 16.05.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Sergy (16.05.2009)
Старый 25.05.2009, 02:12      #36
PAVEL
Пользователь

хотел много сказать да убеждаюсь что всё бесполезно - если моя жена ведётся на пропаганду и слепо верит кремлёвской братве и не хочет слушать вполне логичные доводы и приведённые факты то что говорить о формате форума (
вы сравните бандитов и наших властьимущих - найди отличия (((((

Цитата:
Возможно и Путин и Медведев стремятся сделать что-то лучше , но против системы не пойдешь !!!
царь хороший , но ему не докладывают

Последний раз редактировалось PAVEL; 25.05.2009 в 02:14.
PAVEL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
dar (03.06.2009)
Старый 31.08.2009, 19:22      #37
Papa Izya
Местный

Медведева обвинили в нарушении правил дорожного движения

Цитата:
Житель Екатеринбурга подал жалобу в ГИБДД Москвы на президента России Дмитрия Медведева, обвинив его в нарушении правил дорожного движения. Об этом сообщает агентство "Росбалт". Поводом для жалобы стал сюжет телеканала "Вести" из Сочи: на записи видно, как президент, выйдя из кафе после просмотра футбольного матча Россия - Аргентина, сел за руль автомобиля и не пристегнулся.

По сведениям газеты "Коммерсант", с жалобой в ГИБДД обратился пресс-секретарь Межрегионального центра защиты прав человека Вячеслав Башков. Он заявил журналистам: "Я возмущен поведением президента, который должен быть примером законопослушности". Аналогичную жалобу подал московский сценарист Олег Козырев, обратившийся к главному государственному инспектору безопасности дорожного движения РФ Виктору Кирьянову.

Глава отдела пропаганды ГИБДД Владимир Шевченко заявил "Коммерсанту", что "поведение президента на дорогах не входит в компетенцию Госавтоинспекции". В Федеральной службе охраны, которая обеспечивает безопасность президента, высказали мнение, что Медведев все же пристегнулся, когда автомобиль уже тронулся.

ГИБДД Москвы приняла заявление Башкова 14 августа. Ответ на жалобу должен быть предоставлен в течение 10 дней. Штраф за нарушение статьи, которая обязывает водителей пристегиваться за рулем, составляет 500 рублей.
...........................
auto.lenta.ru
Старый 31.08.2009, 19:31      #38
a2z
Супер-Модератор

Ну выпендрились они, засветились фамилии.. а дальше что? Что за люди...
Freeque (31.08.2009)
Старый 31.08.2009, 19:46      #39
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

составляет 500 рублей.
Ага

Цитата:
зарплата президента Дмитрия Медведева составляет около 7,8 тыс. долл. в месяц после вычета налогов

Источник: http://dyrakov.net
Бедный, на что он в этом месяце кушать будет, если штраф заплатить заставят
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Dagger (31.08.2009), dar (01.09.2009)
Старый 01.09.2009, 20:34      #40
dar
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от a2z Посмотреть сообщение
Ну выпендрились они, засветились фамилии.. а дальше что? Что за люди...
А что он ему бы сказал ?
" Братан , давай договоримся без протокола , ты мне место в администрации , а я тебя не видел и вообще у меня сегодня выходной !!! "

У МВД , было всего несколько выходов из данной ситуации :
  • Написание протокола ( что правильно и что они и сделали )
  • Промолчать и мы не видели ( проф непригодность )
  • Договорится ( тюрьма если , В.В. в унитазе не утопит, раньше )
  • Остановить и увидев главу государства , вытащить глаза , подышать нашатырь и сказать: "у вас наверное дела" <- Сокрытие правонарушения , поход на ковер с вазелином , про службу можно забыть и матать условно (если повезет) .

Добавлено через 10 минут
Papa Izya, эта лента вообще постоянно дезинформирует всех и вся .

Во первых , не возможно остановить президента , он всегда с сопровождающими машинами ОСБ , остановка его будет расцениваться , как покушение - ни кто не будет рисковать , будут стрелять .

Во вторых президент привилегированное лицо , на него не действует административная от-ть ни как . Как на судью или прокурора , судья едет по трассе 200 км/ч его останавливают , он дает права и номер своего удостоверения на него пишется рапорт , а не протокол и едет в министерством , а от туда в архив . И вся ситуация на этом заканчивается .

Последний раз редактировалось dar; 01.09.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ