01.10.2006, 16:29 | #23 | ||
Местный
|
Оффтоп
|
||
02.10.2006, 14:23 | #24 | ||
Местный
|
Оффтоп
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 02.10.2006 в 14:23. |
||
02.10.2006, 14:46 | #25 | ||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
Оффтоп
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 02.10.2006 в 14:47. |
||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Лунтик (06.10.2006) |
15.04.2007, 23:09 | #26 |
Новичок
|
Рыбы
Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью 100% прав но я выжидаю момент когда тот чел что-то натворит и делаю сильную падлу чтоб тот век помнил как я могу сделать |
22.04.2007, 20:06 | #27 |
Пользователь
|
Рыбы
Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение. Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых. Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу. Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать (дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная). Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова... в принципе я согласен меня например очень ну просто очень трудно обидеть...но если такоыое происходит уФФФ не сладко этому человеку тогда придеться но я не держу сильной обиды просто как говориться пос.....н на 3 буквы и это не слово(мир) так что вполне с согласен... |
22.04.2007, 21:16 | #28 |
Пользователь
|
Народ запомните!Самая отличнейшая месть-это сделать человеку добро(имхо)!Лишь осознав от кого это,его начнёт трясти от злости к себе,а его совесть начнет рваться попалам!Например та же надпись на освальте "Я тебя люблю!", если вы пишите это своей любимой девушке(с чувством) перед ее подъездом, а потом растаётесь с ней из-за неё,то представьте как эта надпись будет мазолить её глаза!Так, что написано про козерогов(это я) полная правда!Я заранее "готовлю почву"!
Lubuntu/Fedora14 LXDE Последний раз редактировалось NameLess; 22.04.2007 в 21:18. |
24.04.2007, 20:34 | #30 | ||||||||||||
Местный
|
кто знает тот вспомнит )))))
25.04.2007, 13:38 | #31 |
Местный
[Alliance] |
вы все люди жестокие. =)
я же добрый и пушистый. поэтому никогда не делаю плохо. если так получилось, что человека не должно быть - просто ни говоря ни слова BOOM HEADSHOT. а потом пару его друзей, сотрудников, собаку и интернет провайдера. ну это если понесет... нестабильный я... а вы все жоские недобрые мстители. я ж люблю человеков, но они все такие плохие что я их ненавижу за то что люблю.
27.04.2007, 17:42 | #36 | ||
Новичок
|
Оффтоп
30.04.2007, 19:51 | #37 | ||||||||||||
Местный
|
P.S. Главное чтоб серьезно не допекли, а то и среди обитателей водной среды встречаются хищники
03.05.2007, 22:59 | #39 | ||||||||||||||
Пользователь
|
Оффтоп