|
|
#22 |
|
Новичок
|
urry, Ты Отсылал на это мыло cbt@netville.ru ? А то я уже неделю назад написал, а то и больше, а ответа что-то всё нет.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
так ведь игра называется Корсары онлайн! И скрины нифига ни с этой игры! Игра класс, играл на бэта тесте, оочень понравилась. Но это платная игра и за нее нужно выкладывать 300 рубликов в месяц. Но оно того стоит! клиент валяется на http://rooty.ru/details.php?id=1480. Сразу предупрежу - мудотни с установкой не мало, покрайней мере у меня возникло куча отрицательных моментов по установке, но разобрался. Отписывайтесь кто решится попробовать себя в роли пирата!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Opera User
|
ARHANGEL, Корсары онлайн и Пираты онлайн 2 разные игры с 2 разными оф. сайтами, гугл тебе в помощь.
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
не знал, это уже интересно! Платная игра? есть те кто опробовал и корсары и пиратов? Я играл в корсаров на бета тесте, очень понравилось, но тест закончился и начались заморочки с веб мани и т.д.. Интересно поробовать теперь и пиратов!
Последний раз редактировалось ARHANGEL; 08.11.2008 в 14:16. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Мне игра понравилась, она бесплатная, и интересней играть, когда вступаешь в гильдию (это вроде команды в игре), можешь 1, но 1 потруднее будет. Кстати, сейчас на сервере на месяц, осталось недели 2, увеличены рёйты в 3 раза, поэтому для начинающих это шанс побыстрее прокачаться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|