28.09.2008, 13:20 | #22 |
Местный
|
Andrew, сами по себе джинсы из моды не выйдут, зато выходят из моды и возвращаются их различные модели... например ушли клёши, пришли зауженые.
kstason ну уж нет, если в моде вещь, которая мне очень идёт и безумно нравится - куплю и мне фиолетово, что в ней ходит полгорода, ибо на мне это выглядит классно. Faric, у вас какие-то стремные взгляды на образ человека, да с чего вы решили что хвостик - это плохо у мужчины? В древние времена мужчины отращивали длинные волосы, заплетали их в косы и в некоторых преданиях длинные волосы - это сила. А короткая стрижка - это тупо практично, удобно, а вовсе не признак принаджлежности к мужскому полу. Вы ещё скажите, что надо ходить в спортивном костюме и шапке на затылке, тогда будет точно настоящий пацан. А какое это противное слово, ужас. Мужчинам мужчинами надо быть, а не пацанами. Добавлено через 12 минут Кстати, у нашей молёдёжи новое явление в моде: короткие волосы, зауженые штаны, кеды, кенгурушки всякие (не знаю уж как эти кофты назвать) и сумки квадратные, значки всякие и так далее... особенно скопление приверженцев этого стиля много можно наблюдать у национального театра, вот уж ужас... нет, когда парни так одеваются, ещё куда ни шло, а вот девушки... мда, девушка должна быть женственной. Поэтому часто видела летом парочки неформал + гламурно одетая девушка. Потому что это то и нравится мужчинам.
Последний раз редактировалось Elwen; 28.09.2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Dagger (28.09.2008) |
28.09.2008, 13:28 | #23 | ||||||||||||
Местный
|
Честно говоря, я бы наоборот поняла одевшуюся так девушку(ни разу не видела, кстати). Но молодые люди в штанах вида "лосины" с тощими ногами... Последний раз редактировалось Nurse; 28.09.2008 в 13:29. |
||||||||||||
28.09.2008, 13:37 | #26 | ||||||||||||
Пользователь
|
часто делает женские прически, красят их как женщины пойму человек 50 лет или 55 лет когда волосы седеют можно их покрасить, но молоды когда красят это не хорошо! А прото что хвостик мне не нравиться да это так!!! я не люблю когда так делаю! И еще про одежду я не че не говорил!! Одежда думаю че нравиться то и одеваешь и мне наплевать че будут думать другие про мою одежду, если хорошо и удобно красиво по моему мнению одеваю и все! |
||||||||||||
28.09.2008, 13:46 | #28 |
Местный
|
buka, ну парни так одевающиеся не в обтяг носят, не видела, но когда девушка одета в этом стиле, с короткими волосами, огромными квадратными сумками и кофтами прячущими фигуру... это бррр...
Кстати ещё есть болезнь - большие кроссовки, огромные такие, на девушках, особенно худеньких, выглядит смешно... не понимаю я эту "моду".
Последний раз редактировалось Elwen; 28.09.2008 в 13:47. |
28.09.2008, 13:58 | #30 |
Местный
|
Mornis, мы видимо о разных людях говорим Я говорю именно о "скейтерах-BMXерах". Девушек я "настолько тяжелых" не видела, максимум, что видела-это кроссовки(тапки скейтерские), а вот молодых люди обычно "упакованы по полной".
А еще меня слегка раздражает, что эти тапки стали носить все поголовно, даже те, кто к скейту никогда и не подходил. |
28.09.2008, 14:05 | #32 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
И кстати такие вещи с трудом можно назвать модой... Эти люди не признают моды общепринятой. Тут скорее замешана мода суб-культурная, а точнее - определенные традиции и правила. Этот вид моды изменяется очень медленно и любые новаторства встречаются в штыки и редко приживаются.
28.09.2008, 14:18 | #35 | ||||||||||||
Местный
|
Но ведь эти люди
|
||||||||||||
28.09.2008, 18:31 | #36 |
Местный
|
У подростков психика такая. Так они самовыражаются. В будущем еще что-нибудь придумают, а может старое помянут.
Следи за движением P.S. А вот длинные волосы у мужиков я тоже не люблю. Если они длинные, надо их мыть каждый день, ухаживать, стричься - а это уже женственностью отдает. Мужик должен в масле быть, под машиной ползать, в чан бить, в тридцатиградусной жаре мешок цемента тащить... все это превратит дяденьку с длинными волосами в нытика (типа не буду я испачкаюсь), и действительно, если волосатый испачкается, а мыться негде, у всех будут проблемы с его внешним видом Но сейчас время другое - мужчинки слабеють, мельчають, облагораживаются и становятся похожими на прекрасный пол... Собственно на этой почве щас сильно играют, типа вырождаемся мы. В бойцовском клубе (х\ф Бойцовский клуб) фраза была замечательная - "вот оно, поколение мужчин, воспитанное женщинами". Последний раз редактировалось Mess; 28.09.2008 в 18:31. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (28.09.2008) |
28.09.2008, 19:01 | #37 |
Местный
|
Mess, хе, странная у вас логика ) если мужчина будет мешки с цементом таскать и не мыться, то от него нести будет неприятным запахом. Это куда хуже чем чумазый вид А волосы и убирать на время работы можно... но куда практичнее конечно короткая стрижка. Кстати, мне кажется что длинные волосы только придают мужчине мужественность а не убавляют. ну это моё мнение )
28.09.2008, 19:34 | #38 |
Супер-Модератор
|
...
Мыться каждый день, значит теперь, быть женственным... Не плохо.
Да и чего там за этими паклями ухаживать? Постоял пол часа с феном в руке, причесался и пошел. Остальное - дело характера. Уж если есть в мужике женственное, то от этого никуда не деться. Все упирается в желание за собой следить. Есть время и терпение проводить в общей сложности час в день, следя за волосами, то почему бы и нет..? Тем более, если прическа полностью отражает собственное Я, то вообще замечательно. Чего я тут разошелся? Хочу сам отрастить и посмотреть что из этого выйдет. Но все время, то лето жаркое начнется, то зима холодная с шапками... Пока обновление стиля только в планах.
28.09.2008, 19:49 | #39 |
Местный
|
Я про то, что если мужик, с короткими волосами работает в грязи, то это не так плачевно, как у мужика с длинными волосами. А мужик должен не бояться грязи. Не бояться работы где можно пропотеть насквозь. Мужчина должен быть практичен, и не заботиться о том, как у него волосы лежат Это прераготива женщин.
Еще раз повторюсь, облагораживание мужчины, в будущем, приведет его к звереву или моисееву. Это ИМХО конечно. Мужчине придает мужественности не стрижка... Мужчиной можно за всю жизнь не стать. Добавлено через 1 минуту Час за волосами? Мда... Добавлено через 6 минут Несомненно, ухаживать за собой надо, но еклмн, с феном... полчаса... разглаживать волосы, может еще косметикой пользоваться начать? А че, есть же мужская, у зверева вон попросить. К тому же, че там, тут чуть подкрасил, тут попудрил, ай да красавец будет )) Все девки мои. Знакомая логика? Извиняюсь за стеб, тема не для меня... Ухожу... Последний раз редактировалось Mess; 28.09.2008 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
28.09.2008, 19:54 | #40 |
Супер-Модератор
|
...
Ладно-ладно, Mess, поглядим какой из меня Зверев получится Специально выложу здесь фотку да еще и с доказательствами о том, что волосатые дядьки грязи не боятся и не становятся нежинками
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 28.09.2008 в 19:54. |