![]() |
#1 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]() Жанр игры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик игры: GRIN Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Cтатус: вышла 24 марта 2009 г. Превью игры Wanted: Weapons of Fate ![]()
Mr.Evel Последний раз редактировалось d1sco; 23.05.2010 в 19:10. Причина: Обновление. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Очень.. ОЧЕНЬ однообразная игра. Даже "кривые пули" не спасают, т.к. лично я наловчился правильно находить дугу давольно быстро, и это просто превратилось в рутину: заходишь в комнату, убиваешь кого-то из-за укрытия, потом еще кого-то выстрелом по дуге, потом еще, и еще, и еще.. да, некоторые моменты сделаны красиво, но их мало.. ИМХО если бы добавили несколько прыжков а-ля макс пейн, было бы гораздо интереснее..
З.Ы. РУсская озвучка-еще тот бред)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] Последний раз редактировалось doggy; 25.03.2009 в 18:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
есть 2 вопроса))
1: как сделать чтоб камера быстро не вертелась а то чёт))) поставил чувствительность мыки на минимум не помогло)) 2: как изменить разрешение а то поставилось 800на600 и 47Гц и не ипсравляется(( Последний раз редактировалось a2z; 28.03.2009 в 14:53. Причина: не материмся |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Про камеру: проверь драйвера геймпада(если есть), а то у меня так часто бывает и всегда из-за этого.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] Последний раз редактировалось doggy; 25.03.2009 в 21:53. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Кряка нормального пока нету, как появится - закину.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
sheva, я тож на клаве играю, но траблы были из-за джойстика)
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
люди ни у кого не возникало проблем с уровнем где надо защитить братсво от французов где ты начинаешь за батю во дворе отстреливаться и в ворота бегут бедолаги которых я убиваю и вот когда я всех убил почему то ни чего не происходит ни кто больше не лезит и игра ни как не риагирует(( мож чаго сделать нада? подскажите плиз))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Как кряк появится, тогда и будет залита, хотя игра мягко говоря УГ.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 28.03.2009 в 15:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Skil (30.03.2009) |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Serega-man
У тя Daemon tools lite есть? Идешь значет в "Пуск" там есть кнопка "Выполнить" пишешь туды "regedit" жмешь "выполнить" ищешь эти папки HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Services Cdrom Enum Потом меняешь приводы вместо SCSI на IDE Вот примерно так: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
Метки |
grin, playstation 3, wanted, xbox 360 |