![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Статус: вышла 20 марта 2009 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Системные требования: Минимальные требования:
Рекомендумые требования:
Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 13.07.2009 в 15:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Opera User
|
![]()
Вышла то вышла, да только не на РС)
кста приколол этот чудик который в камни бурится - классный чел))) щас в пещерах мочалю какого-то супостата, уже 16 ходов, а он сабака не дохнет.
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Как не на PC то, на ней родимой уже и вышла
![]()
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
В демке на моём паде всё было нормально, надо по нету полазить может есть какая инфа.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Одна из самых интересных игр последних месяцев! И что удивительно, на клавиатуре удобно играется. Руссик то не появился? Хоть на горизонте
![]()
Благодарности: 1 | wwww (24.03.2009) |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Закинул на баттл.
Благодарности: 5 | Dantik (31.03.2009), MacGear (24.03.2009), Mis_HELL_e (25.03.2009), wwww (24.03.2009), Yurok (30.03.2009) |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Azzran, руссика ещё нет и видимо скоро не будет. очень много текста говорят. хотя на zoneofgames вроде что то пытаются сделать.
Добавлено через 47 секунд за локализацию тоже никто не берётся, 1С отказалась Последний раз редактировалось Pens; 25.03.2009 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Firefox User
|
![]()
Mis_HELL_e, Это игра, ориентированная на очень узкую аудиторию. Не все любители рпг даже воспринимают jrpg, я уже и не говорю об остальных. А, учитывая все затраты (и финансовые и временные) на осуществление локализации jrpg, игра, мягко говоря, была бы далека от прибыльной.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Opera User
|
![]()
fre1gn, я б не сказал что игра узкоориентированная, поклонников как RPG так и JRPG в стране очень много, не говоря уж об анимешниках, которых эта игра думаю тоже заинтересовала бы. Хотя конечно в некотором роде ты прав - народ тупеет и предпочитает тупое мочилово в коридорообразных шутерах, чем игры со вдумчивым(интересным) сюжетом и боевой системой где нужно приложить чуток мозгов.
Поэтому в разделе Action - 168 тем, а в разделе RPG - 45(((
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Mis_HELL_e, ты можешь вспомнить любую официальную локализацию игры этого жанра? В принципе? У нас не то что перевести, просто издать в оригинале соглашаются единицы игр и это при условии, что на РС и так то выходит абсолютный минимум.
Septerra Core чуть ли не единственное исключение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |