![]() |
#383 |
Местный
[Град] |
![]()
Закрытую сделать тему? Я мало понимаю что это значит, но раз народ согласен - значит, думаю, все ОК. СОГЛАСЕН. Вадим, если нетрудно- делай. реДэнс.
Добавлено через 8 минут Диего, о большом сборе: пусть те ребята на нас выдут. Ну, в гости придут или к себе позовут. Сомневаюсь что их больше нас. Да и что это за "заявки"? У них што, так много хардеров что есть конкурс? :-D дай им тел Грэйта или мой, хоть понять што за ребяты.... мы за добровольное расширение, а такое приглашение чтот попахивает эгоцентризмом ![]() рэДэнс Последний раз редактировалось reDance; 31.08.2007 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Пользователь
[Град] |
![]()
О о о о народ поглядите. http://hard-ball.fatal.ru/granata.htm
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Местный
[Град] |
![]()
Согласен.
ЗЫ: Игра традиционно по дефолту в субботу, в 12. ВЭЛКАМ! ![]()
![]() |
#395 |
Местный
[Град] |
![]()
Отпис:
завершилась игра 1.09.07. что бы хотелось отметить по ее ходу да делу.... собрался "Град" ака всегда по дефолту в субботу - на "Гостинице" ажно в количестве 6ти бойцов!! Эге, Махорычу, Диего, Грэйту, Авенгеру, и мне - респект да уважуха. Хельс & остальные - расстрелять! В краце об игре. Игра была жесткая и несправедливая (в Грэйта нихто не попал, во што я в принципе Добавлено через 46 секунд неверю ![]() группы работают слаженно., передвигаются почти бесшумно, стреляют метко.... особенностей замечено мною не было, но! было 1е сентября...... такого количества бухих девченок и мальчишек от 4го класса и выше, я еще в одном месте ни разу не видел..... Добавлено через 1 минуту мало того что с ежесубботними играми на "Гостинице" мы уже стали популярны на весь Октябрьский район... (уже прибегали девчата 11 лет и орали - "Дядя, а вы нас узнаете?? а дайте популять... итд..."), так еще и праздник этот наложился.... три ур%да нивкакую не хотели уходить с крыши пристройки... + еще балбесы притащили жалкое подобие страйкового автомата и размахивали им в перерывах между Добавлено через 1 минуту прикладыванием к джин-тоникам... (очень рисковали получить стальной шарик промеж глаз) все же в след раз будем не объяснять трижды, а после второго - тупо бить. еще их же бухие сотоварисчи умудрились на игре "сливать" местоположение боевой "двойки" другим бойцам соперничающих двоек... - это вааааще жесть.... думаю в след играх такие подсказчики будут получать по стальному шарику сначала от Добавлено через 1 минуту тех кому подсказывают, а затем от тех кого сливали.... Вобщем так, мое замполитовское мнение такое - ИГРА была хорошая, слаженная. по ее результатам необходимо обратить внимание на экипировку - раз! (Авенгер был в защите марки - "камикадза"), на противозапотевательные меры - два! (маски, запотевая, не дают нормально играть) Диего озвучил инфу что можно поиграть в районе 22го с ролевиками. Добавлено через 1 минуту Эту инфу предлагаю взять в разработку Грэйту.... как-никак груздем назвали - лезь в кузово! ![]() п.с. и еще, я просто в глубоком афиге от нашей молодежи.... ну как ж так можно... 1е сентября... бухие девчата падают в грязные лужи.. их поднимают бухие мальчишки... емае... лучшеб с нами хардили (месяц экономии на пиве обеспечивает и оружие и защиту!).. а так - смотреть ОТСТОЙ! Добавлено через 1 минуту да еще, ... - малолеточки набухавшись и обкурившись лазають по "Гостинице" до 7го ее этажа! придурки! других слов нема... то ли жисть не дорога, то ли мозга родители недодали. Был бы повзрослее - надавал бы всем по заднице и домой отправил. замполит "ГРАДА" реДенс Добавлено через 2 минуты Последне сегодня: народ, конкурс на логотип, эмблему, шеврон "ГРАДА" подходит к концу. У кого собрались свои идеи - рекомендуем сдать ДО 8го сентября! сдавать надо или Грэйту и рэДу или на ящик hb-ptz@mail.ru в субботу - 9го сентября состоится голосование по предложенным вариантам. 10-12го - будет проходить инет голосование для Клецки, и тех членов жюри, которые не смогли присутствовать на Добавлено через 1 минуту го сентября состоится голосование по предложенным вариантам. 10-12го - будет проходить инет голосование для Клецки, и тех членов жюри, которые не смогли присутствовать на субботнем голосовании. Результаты будут объявлены и скорректированы немедленно при получении информации от всех членов жюри..... Напоминаю для участия в качестве жюри - необходимо сдать материальных ценностей (или тупо бабла) Добавлено через 1 минуту в призовой фонд в размере приблизительно ДО 10$. для участия в качестве претендента на приз - ничего наф ненада кроме ваших предложений... которые мы примем в установленные сроки в форматах - *.doc, psd, jpg, bmp, итд а также простые наброски на бумаге и даже просто ИДЕИ. призовой фонд составляет в общем денежном эквиваленте уже 800 (угадайте чего ![]() замполит реДэнс. Последний раз редактировалось Ferrari; 02.09.2007 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#397 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() PS: Если нужно разное видео спецназа, обращайтесь. PPS: Ред, нашёл всю нужную инфу.
![]() ![]() |
![]() |