Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2006, 18:33    ▼       #1
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2

Half-Life 2

Half-Life представила миру молодого очкарика-физика, обладателя докторской степени, Гордона Фримена. Простой ассистент исследовательского центра Black Mesa оказывается в центре космической войны, начавшейся из-за неудачного научного эксперимента с телепортацией. Инопланетные создания из далёких чужеродных мест прорываются сквозь пробитый пространственный барьер и начинают бойню в Black Mesa. Но это только начало перед кошмаром, который ожидает Землю.

Правительственные силы быстро прибывают с целью ликвидировать инопланетную угрозу. К сожалению, они методично уничтожают и всех свидетелей происшедшего. Благодаря экспериментальному защитному костюму, у Гордона есть шанс выжить в этой путанице из монстров, персонала и смертоносных десантников. В конце-концов, он достигает и уничтожает то, что является источником вторжения монстров.

Однако победа оказалась недолгой. Героизм Гордона привлекает внимание зловещего межпространственного бюрократа, называемого G-Man, который помещает Гордона в стазис далеко от Земли, сознания и времени вообще.

Гордон возникает из ниоткуда, примерно два десятилетия спустя. G-Мan пробуждает его, но намерения Человека с Чемоданом остаются неизвестными. Гордон возвращён на Землю, однако эта Земля искажена до неузнаваемости инопланетными завоевателями, известными как Альянс. Гордон становится беспомощным и безликим гражданином City 17 - мрачного метрополиса, находящегося в том месте, которое ещё недавно было Европой.

Волей судьбы, а может из-за ловкого вмешательства G-Man, он вскоре становится центральной фигурой растущего движения Сопротивления, возглавляемого восставшими учеными из Black Mesa - доктором Айзеком Кляйнером и Илаем Вэнсом. И что самое главное - Гордон снова в своем защитном костюме.

С помощью дочери Вэнса, Аликс, и её огромного домашнего робота, Пса, Гордон отправляется в путешествие, во время которого он сталкивается с боевыми машинами Альянса, страшными инопланетянами и модифицированными людьми, исполняющими волю захватчиков. Ему удается поднять повстанцев на открытую войну с угнетателями, но он становится узником огромной крепости Альянса, называемой Цитаделью. Здесь учёный встречает ставленника Альянса, предателя человечества, доктора Уолесса Брина. Гордон бежит и, при поддержке Аликс, ставит точку на предательстве Брина, уничтожая телепортационный реактор Цитадели.

Взрывная волна накрывает Аликс и Гордона, но вдруг появляется G-Man, удовлетворенный достижением своих непостижимых целей, и снова бросает свою пешку - Гордона на полку холодной бессрочной камеры хранения.

Публика единодушна — Half-Life 2 признана ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ГОДА более чем 35 изданиями. Эта игра стала эталоном. У нее нет конкурентов в плане реализма, артистизма цифровых актеров, совершенства алгоритмов поведения монстров и качества физической модели.

Half-Life 2
Episode One

Действие Episode One разворачивается сразу после окончания событий Half-Life 2.

Нашу беседу с G-Man прерывают вортигонты, которые спасают Аликс, а самого G-Man прогоняют. Но тот обещает вернуться.

После чудесного спасения нам в компании с Аликс предстоит задержать взрыв Цитадели и попытаться спастись из города вместе с остатками повстанцев и мирных жителей. По пути к спасению мы узнаем, что взрыв башни Брина привел к изоляции сил Альянса от родного мира, а взрыв Цитадели инициирован самим Альянсом с целью высвободить достаточно энергии для восстановления связи.

Нам придется встретиться как с новыми врагами, так и со старыми друзьями - дружище Барни как всегда приветлив, а верная Аликс сопровождает нас на протяжении всего эпизода, оказывая нам неоценимую помощь. Финал игры, как обычно, оставляет больше вопросов, чем ответов. Но оно и к лучшему...

Half-Life 2
Episode Two

Half-Life 2: Episode Two - новая часть, пожалуй, лучшей экшен серии всех времен и народов, отмеченной множеством наград по всему миру. Станьте свидетелем завораживающей битвы боевых машин в глубине Белого леса. А затем совершите головокружительную поезду с Аликс на новом багги, наслаждаясь лучшей игрой серии Half-Life.

Особенности игры:
  • Half-Life 2: Episode One — продолжение одного из лучших экшенов всех времен!
  • Полюбившаяся многим героиня оригинального Half-Life 2, Алекс — теперь ваша постоянная спутница.
  • Непревзойденная графическая часть: благодаря новейшей технологии динамического освещения High Dynamic Range картинка приобрела невиданный ранее уровень реализма.
  • Беспрецедентное мастерство цифровых актеров: улучшенный искусственный интеллект еще более «очеловечил» героев игры.

Portal

Устанавливая Portal, приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специального портальной пушки управляйте игровых окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?

Team Fortress
2

Продолжение дедушки современных командных шутеров с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика. Кроме того, вас ждут новейшие многопользовательские режимы игры и впечатляющий визуальный стиль.

Системные требования:
  • Windows® Vista или XP или 2000
  • Процессор с частотой 1.7 ГГц (рекомендуется 3 ГГц)
  • 512 МБ (рекомендуется 1 ГБ)
  • Видеокарта с поддержкой DirectX® 8 (рекомендуется с поддержкой DirectX® 9)

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 01.03.2009 в 17:44. Причина: Полная корректировка шапки темы.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 48
a2z (08.11.2008), AcE (02.07.2008), Враг Культуры (17.10.2007), Andrew (11.11.2007), Artas (18.06.2009), Astah69 (17.02.2009), axels (23.10.2007), BARAN (07.12.2007), Bes9pa (09.02.2009), BONUS (27.10.2007), DaNTeDevil (19.03.2008), DevilChild (19.12.2008), Dialup5 (19.10.2007), Dunt (05.11.2009), Exciter (25.02.2008), Faric (17.10.2008), Flash (28.04.2008), go4a (28.01.2008), grisha2007 (22.01.2008), Grom (16.11.2008), IMPERIAL. (29.07.2009), JCDenton (16.10.2007), lourini (15.05.2008), Mr L (11.11.2010), Niki4OFF (09.12.2007), Pierrre (16.01.2009), PINK (11.09.2008), Portulak (17.10.2007), Progresso (30.04.2007), RaIKeZ (26.02.2009), Rayan Lock (20.08.2008), Rycky (20.01.2009), Scott (17.10.2007), SenSey (22.01.2011), Serp (09.09.2008), Serp 13 (28.02.2009), shibo-kun (29.10.2007), Skil (28.03.2010), Sot (19.06.2008), Soul of a tiger (05.12.2007), Stena (09.11.2007), Toxic (15.08.2008), Trane_777 (06.04.2008), Vinsent (21.10.2007), Wolverine89 (24.10.2007), wwww (08.06.2008), Ytka (21.04.2008), _Shardy_ (08.04.2008)
Старый 08.10.2007, 23:35    ▲       #381
DaniOK
Пользователь

Мда, с наблюдательностью у меня туго
Кто сам заметил на скрине
http://forum.battlefox.ru/attachment...6&d=1191539594
G-man'а?
Старый 08.10.2007, 23:51      #382
Progresso
Пользователь

DaniOK, я этот скрин только сейчас на полный экран посмотрел G-Mana'a нашёл через секунд 10.
ЗЫ помоему мост только разрушился и G-Man даже по нему шёл
ЗЫ2 вырвался всё-таки от вортигонтов
Progresso вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 22:31      #383
DaniOK
Пользователь

Цитата:
Вниманию всех фанатов легендарного проекта The Orange Box.

Отгрузка и доставка The Orange Box в сеть магазинов Эльдорадо и ЭТО идет полным ходом. Как мы сообщали раньше, доставка в удаленные города может занимать несколько больше времени чем планировалась. Для более точной информации внимательно изучите предварительный график доставки продукции в магазины сети. Так же в этом списке Вы сможете найти обновленный список магазинов Эльдорадо и ЭТО, в которых будет осуществляться продажа The Orange Box. Внимание! Список не является финальным и корректируются по мере поступления новых данных о сроках доставки.

В случае, если в указанные сроки The Orange Box в магазине не будет, это означает только одно — все диски раскуплены. Если Вы хотите гарантированно получить проект The Orange Box, но в того, что доставка задерживается, во всех магазинах, указанных в списке принимаются предварительные заказы — обращайтесь к продавцам и оставляйте свою контактную информацию, с Вами обязательно свяжутся.
Нашего города нету в списке доставок OB =(
Не буду тут ругаться матом... Буке гореть в аду до повторного цикла времён

Превью с сайта csnation.net
Не рекомендую читать раздел Story
Скрины оттуда:
Изображения
Тип файла: jpg image_43334.jpg (184.6 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg image_43335.jpg (212.7 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg image_43336.jpg (231.1 Кб, 49 просмотров)

Последний раз редактировалось DaniOK; 10.10.2007 в 00:14.
DaniOK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Flash (10.10.2007)
Старый 10.10.2007, 10:09      #384
d1sco
Модератор

Не, ну почему у нас как всегда всё делается через одно место. Думал на этой неделе буду уже с OB А Jewel коробки по отдельности игры стоить будут намного дороже

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 10.10.2007 в 14:09.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2007, 11:38      #385
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

d1sco, А в торнадо не будет Orange Box ? Они всегда всё нарушают, может и на этот раз получится.
Старый 10.10.2007, 12:23      #386
d1sco
Модератор

Di2bl0s, Не был ещё в торнадо, но щас прошёлся по всем магазинам кроме Эльдорадо, никто нечего не знает.

Старый 10.10.2007, 13:29      #387
d1sco
Модератор

Представляем новый класс: подрывник

Роль: защита
Оружия: Гранатомет / Бомбомет / Бутылка

Биография: Жестокий характер, постоянные игры с различными взрывчатыми веществами, и ужасный план по убийству лох-несского монстра — стоили шестилетнему подрывнику жизней его приёмных родителей. Позже, в Crypt Grammar School — школе для сирот, расположенной недалеко от Уллапула в шотландском нагорье, его способности по созданию бомб резко улучшились. Что, однако, нельзя сказать о его отношении к миру и количестве уцелевших глаз.

Перевод трейлера:

Спойлер
Хороший ли я подрывник?

Если бы я был никудышним подрывником,
то не сидел бы я сейчас на этом месте
и не рассуждал об этом, не так ли?

Давай-давай!

Никто из вас не уйдёт от меня живым.

Один случайный контакт проводов,
одна щепотка хлорида калия,
одно неверное движение пальцев,
и бабах!

Один мой глаз выбит.
Сам я чёрнокожий циклоп из Шотландии.
Можно найти больше морских чудищ Лох-Несси,
чем людей, хоть каплю похожих на меня.

Так вот,
вы все утончённые щеголи,
такие гордые и такие заносчивые,
с такой манерной походкой и выпученными глазёнками,
идите-ка сюда, идите ко мне.

Вас я здесь буду ждать,
в аромате старого пороха.

Я - беспощадная кровавая сказка,
с печальной кровавой концовкой.

А-ха-ха-ха, ох, и придётся же собирать вас из этих кусочков мяса, в аду!

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 10.10.2007 в 13:30.
Благодарности: 3
Dagger (10.10.2007), Mr. Strike (10.10.2007), OverDEmon (10.10.2007)
Старый 10.10.2007, 14:25      #388
Progresso
Пользователь

Да что же за мазер факер (надеюсь за мат не посчитают).
На випе давали ссылки на не поломаные версии (ОБ 8Гб, ХЛ2ЕП2+ТФ2 6Гб)
DaniOK, и наверное по закону подлости в какой-нибудь деревни "Ивановка" он уже сегодня-завта будет да?
Старый 10.10.2007, 15:04      #389
d1sco
Модератор

Progresso, На счёт Ивановки не знаю, но например в г. Таганроге даже будет, а мы по-моему намного ближе находимся к Москве и Питеру.

Старый 10.10.2007, 16:39      #390
DaniOK
Пользователь

Лично я хочу взять TOB исключительно из принципа. Все-таки коробка, она красивая. Плюс бонус в виде плакатов и ОСТов. Ну и стоит дешевле. Если в Эльдорадо у нас болт положили на TOB, то и иного выбора, кроме как качать пиратку (до появления TOB у нас разумеется), я не вижу. Подождем до пятницы, там решим-с. Хочется выходные провести с толком

Последний раз редактировалось DaniOK; 10.10.2007 в 16:40.
Mr. Strike (10.10.2007)
Старый 10.10.2007, 16:44      #391
d1sco
Модератор

Не, я в пиратку играть не буду, OB хочется приобрести по тому же что написал DaniOK, в крайнем случае куплю Jawel Episode Two - 299р, и Portal 229р.

Старый 10.10.2007, 16:52      #392
DaniOK
Пользователь

d1sco, ну у меня тоже есть план купить джевелы на аккаунт брата, потом купить OB и додарить ему HL2 и Ep1. Но боюсь, что даже джевелы у нас до выходных не появятся. На сайте Торнадо вобще все тихо, как будто игры и не было...

Последний раз редактировалось DaniOK; 10.10.2007 в 16:52.
Старый 10.10.2007, 17:08      #393
d1sco
Модератор

DaniOK, Да на сайте торнадо всё ешё BioShock англ.версия в разделе новинки. Я пошёл пешком щас схожу до Торнадо и узнаю.

Последний раз редактировалось d1sco; 10.10.2007 в 17:12.
Старый 10.10.2007, 17:19      #394
Progresso
Пользователь

Кажется выходные будут без ХЛ при том что скачивать я буду дня 3-4 дня

Последний раз редактировалось Progresso; 10.10.2007 в 17:19.
Старый 10.10.2007, 19:29      #395
d1sco
Модератор

И всё таки он существует Ну вот, щас только пришёл, зашёл заодно в Торнадо сказали что Orange Box всё-таки у нас в нашей деревни будет и уже на этой неделе, по цене 450-500 рублей. В пятницу иду за своей заветной коробочкой

Последний раз редактировалось d1sco; 10.10.2007 в 19:30.
Благодарности: 3
AmaranT (10.10.2007), DaniOK (11.10.2007), Progresso (10.10.2007)
Старый 10.10.2007, 23:37      #396
Progresso
Пользователь

d1sco, это Ораж Бокс? А Джевел не спрашивал?
Старый 11.10.2007, 09:29      #397
d1sco
Модератор

Progresso, А Джевелы будут во всех других магазинах, например в Кее:
  • Half-Life 2 Episode Two - 299p.
  • Portal - 229p.
  • Team Fortress 2 - 299p.

Progresso (12.10.2007)
Старый 11.10.2007, 10:34      #398
DaniOK
Пользователь

d1sco, d1sco, d1sco, ааа Ты во сколько идешь? Умх, умх, у меня завтра первую и последнюю пару забивать нельзя, эх, вот засада-то!!! Можешь главному Халферу Карелии коробочку взять, а, а то вдруг расхватят? А? Я боюсь, чертовски боюсь. Давай по аське договоримся? Эх, так и знал, что этим закончится ) На инсайде такая истерия творилась, в Москве и Питере бубенц полный! Приезжает в магазин коробочечуличек штук 60 (!!!), а продавцы сразу штук 20 за пазуху.

Последний раз редактировалось DaniOK; 11.10.2007 в 10:35.
Старый 11.10.2007, 12:10      #399
Uka-Uka
Пользователь

DaniOK, я к открытию пойду. Могу тебе взять.
Старый 11.10.2007, 19:23      #400
DaniOK
Пользователь

Да, ё-маё, ху тачд май саша? тьфу ты, запутали уже совсем! Кто-то говорит в Торнадо, кто-то говорит в Эльдорадо появится. Кому теперь верить?

------

Немного фактов с наша-лайф. Чистая политика, которая, увы, сейчас окружает меня повсюду...

Цитата:
Расклад такой: в официальном прайс-листе компании Бука нет Box версии, обычно издатели нам дают ограниченный тираж Box версии на эксклюзивных условиях продажи.
В ЭЛЬДОРАДО поставляет диски только Новый диск, а БУКА пытается с ними заигрывать и показать свою эксклюзивность. Это просто ПОЛИТИКА. Для Эльдорадо компакт-диски сопутствующий - не основной товар, а для Бука Эльдорадо - способ выживания.
Форумчане жгут. Скорее сотрудники Эльдорадо Ж)
Цитата:
Квест: "Достань ОБ".
Статус: "Не завершен".

Лог:

11:00. Звоню в общероссийскую справочную службу Эльдорадо (8-800-555-....).

Цитата:
- Здравствуйте, вы позвонили в справочную службу компании Эльдорадо! Пожалуйста дождитесь ответа опреатора.
- *дожидаюсь ответа*
- Эльдорадо, Дмитрий, здравствуйте.
- Доброе утро, скажите пожалуйста, в Санкт-Петербурге сегодня, где можно будет купить диск "Orange BOX"?
- Одну минутку, я переведу вас на специалиста.

*песенка "Круто, ты попал..."*

- Эльдорадо, Елена, здравствуйте!
- Добрый день, скажите пожалуйста, где сегодня в Санкт-Петербурге можно будет купить компьютерный диск "Orange BOX"?
- *перечисляет адреса магазинов, среди них - заветный пр. Просвещения*
- Отлично, спасибо большое, досвидания!
- Всего доброго.

13:30. Эльдорадо на пр. Просвещения.

Цитата:
- *захожу в магазин* Здравствуйте, а где у вас компьютерные игры?
- *раздраженно* Там же, где и компьютеры!
- *наглым тоном* А ГДЕ У ВАС КОМПЬЮТЕРЫ?
- *сквозь зубы* До конца магазина и направо.
- *злобно* Спасасибо.

*Иду, удивляюсь поведению продавца-консультанта*

*Подхожу к стойке с дисками, намека на ОБ нет*

*Возвращаюсь в справочную, к девушке*

- А вам привезли Orange BOX - компьютерная игра?
- Нет. Только что звонили на склад и спрашивали.
- А где нибудь в городе есть?
- Нигде нету! Ни в одном магазине!
- А когда будет?
- А мы не знаем. Вот вам номер телефона, позвоните, узнайте точно. *протягивает мне визитку Эльдорадо*
- Спасибо, досвидания.

16:30. Звоню по номеру, написанному в визитке.

Цитата:
- Добрый вечер, это...
- *перебивает* нет, Orange BOX нам не привозили!
- А когда...
- *перебивает* Мы не знаем, нам не сообщают!
- Понятно, досвидания.
Цитата:
звоню из универа,спрашиваю -говорят привезли. Прошу, отложитемне один-говорят их много,нет смысла,приезжяйте.

стоит ли мне говорить,что мне сказали когда я туды приехал?
Изображения
Тип файла: jpg 1eldoradota4.jpg (69.4 Кб, 74 просмотров)

Последний раз редактировалось DaniOK; 11.10.2007 в 19:36.
Благодарности: 20
acmodeu (11.10.2007), AmaranT (11.10.2007), Artur (11.10.2007), bart1k (11.10.2007), d1sco (11.10.2007), Dagger (11.10.2007), Di2bl0s (12.10.2007), Коловрат (12.10.2007), hecz (11.10.2007), MaXx (13.10.2007), mistaken (11.10.2007), Mr. Strike (11.10.2007), Niki4OFF (10.11.2007), Portulak (17.10.2007), Progresso (12.10.2007), reality (12.10.2007), Rock (12.10.2007), Shtopor (11.10.2007), Toxic (12.10.2007), Uka-Uka (12.10.2007)
Ответ

Метки
half-life, orange box, portal, steam, team fortress 2, valve