05.06.2008, 21:42 | #381 |
Местный
|
В новом номере "Губернии" прекраснейшая статья о новом месте фестиваля. Комментировала чуть не каждую строчку.
С. Нильва(главврач РОД) там же дал убойный комментарий-пусть повеселятся пациенты(хочется добавить кой что, но у нас Форум позитивный). Противоклещевая обработка крайний раз будет проводиться ЗА ДЕНЬ(!!!) до фестиваля-любители поваляться на травке, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Впрочем, смейтесь вместе со мной |
Благодарности: 3 |
06.06.2008, 14:08 | #382 |
Модератор
|
Вчера краем уха видел программку на фест, кто в какое время и где выступает. Хотел спросить, где можно ее глянуть?
А то мне до вечера ждать долго, когда смогу поглядеть у знакомых.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 06.06.2008 в 14:08. |
06.06.2008, 15:13 | #384 |
Модератор
|
Во, Катя, именно такую штуку я краем уха вчера по телику и видел
А Мазуровский сказал, что фест не будет слышно даже на дороге, не говоря уже про РБ, типа чтоб не слушали халявщики. Интересно, как он так сделает А еще он сказал, что выплатить пару "лимоннов" за билеты, если вдруг чего, ему раз плюнуть, "у меня машина дороже стоит, на которой я езжу" (с)
06.06.2008, 16:45 | #386 |
Модератор
|
Да мне тоже верится в это с трудом. Думаю, что слышать будет весь город. Уж в "Песках" особо не изолировали звук, если даже у нашего дома было слышно ~ 3,5 км. Что-то как-то все мутно...
09.06.2008, 15:50 | #387 | ||||||||||||
Местный
|
Депутаты боятся шумных рокеров
|
||||||||||||
Благодарности: 3 |
09.06.2008, 20:38 | #388 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | Ваня (09.06.2008) |
10.06.2008, 13:08 | #389 | ||||||||||||
Местный
|
Вот что мне ответили на сайте городской Администрации на вопрос о том, как могли разрешить проводить фестиваль в таком месте.
Мдя...
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | Ваня (10.06.2008) |
10.06.2008, 17:03 | #390 | ||||||||||||
Администратор
|
И.В.Аникина сама-то читала, что сама и написала?
10.06.2008, 18:05 | #392 |
Местный
|
Сцена направлена "совсем" в другую сторону от больницы. Мрак...
shema_kak_dobratsya.jpg http://vozduh.info/place/ |
11.06.2008, 00:19 | #396 |
Модератор
|
По схеме никак не воткну, что обозначают красные прямоугольники? Это кордоны что ли?
Просто правый берег реки - излюбленное место студентов медфака, да и не только их, для пикничков/шашлычков и принимая во внимание, что 20-го вручение дипломов, желающих отпраздновать сие событие на природе на выходных, если повезет с погодой, будет просто тьма. Получается, что попасть туда удасться только со стороны Кукковки (для ориентира: обычно идут от ж/д вокзала вдоль ж/д путей, потом под опять же ж/д мост и далее вдоль речки)? Или я опять что-то недопонял?
11.06.2008, 00:42 | #398 |
Местный
|
вид со сцены на республиканскую больницу...
buka, не в курсе ИТАР (отделение интенсивной терапии, кажись так называется) в республиканской больнице случайно не на верхнем этаже?.. или я с чем-то путаю?.. и что в РБ на верхних этажах?.. Последний раз редактировалось mishik; 11.06.2008 в 00:43. Причина: картинку забыл прикрепить... |
11.06.2008, 00:46 | #399 |
Модератор
|
mishik, да, на верхнем этаже, но в другом здании. Тот корпус, что виден с полянки - терапевтический ну, и кардио-хирургическое отделение - пристройка.
kellan, ну, это я и имел в виду под словом кордоны Т.е. получается, что вход на фест возможен с нескольких сторон, так? Терапевтический корпус верхний этаж если стоять лицом к корпусу (за спиной шоссе) справа налево - пульмонология и нефрология.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 11.06.2008 в 00:57. |
Метки |
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |