![]() |
#381 |
Заблокирован
|
![]()
Скоро станет правдой )))
* * * Международный конкурс сочинений на тему "Слон". Заголовки работ участников из разных стран: Немец: "Краткое введение в физиологию слонов. 1500 страниц + приложения" Француз: "Любовная жизнь слонов" Русский: "Слоны в России" Финн: "Что слон думает обо мне" Американец: "Слоны и международная террористическая угроза" *** Буратино, листая журнал "Glamour": - Папа, а что такое пилинг? - Сходи за рубанком, сынок - я тебе покажу, что такое пилинг... *** Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т. д. - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент. .. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!. Последний раз редактировалось Yagr; 17.01.2007 в 03:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
....и еще немного в тему ....
Мастер на СТО ремонтирует машину хирурга и сетует на жизнь: - Вот профессии у нас с тобой схожи - ты людям операцию на сердце делаешь и я машине "сердце" ремонтирую. У тебя уважение, почет и зарабатываешь ты $30000, а я - $300. - А хочешь за свою работу получить $30000? - ДА!!! Хирург садится в машину, заводит двигатель и говорит: - А теперь чини. --------------------------------------------------------- Блондинка: - Мужчина! Вы не могли бы мне помочь, я ни как не могу умножить 17 на 23! Мужчина: - Девушка, это домофон, а не калькулятор! ---------------------------------------------------------- Решила блондинка развеять миф о своих коллегах блондинках, то бишь не мы дуры, а нас такими все воспринимают. Перекрасила волосы в темный цвет, села за руль и поехала в очень заброшенный населенный пункт. Съезжает с трассы, видит сидит постух, а рядом с ним стадо овец. Блондинка вылезает из машины и неспеша подходит к пастуху. Говорит: - Слушай, как там тебя, давай так, я тебе загадываю загадку, и если ты ее не отгадываешь, то я забираю одну твою овцу. Пастух соглашается. Блондинка радостная: - Что такое зимой и летом, одним цветом?. - Елка, - говорит пастух. Блондинка радостно подпрыгивет и кричит: - А вот и нет, это - доллар! Хватает свой приз и направляется к машине. Тут пастух начинает судорожно дрожать и кричит ей вслед: - А хочешь я отгадаю, какого цвета твои настоящие волосы, а ты за это поставишь собаку на место? -------------------------------------------------------- -Дорогой,ты меня любишь? -Люблю. -Женишься? -Нет. -Слезай... -------------------------------------------------------- Сидит программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет: - ... и где же у него кнопка? Фея (появляется из монитора в легком пеньюаре): - Тук-тук Программист задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет: - Дадада, матрица меня имеет... Фея, чуть громче: - Вася!? Программист в том же состоянии: - Хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица... Фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста: - Алло! Программист отрываясь от монитора: - Хто здесь?! Фея сладким голосом: - Это я, фея Программист смотрит на часы, бормочет про себя: - Ууууу, как все запущенно... баиньки, баиньки, баиньки Фея сладким голосом: - Не пугайся Вася, я пришла тебе помочь Программист с трудом сосредотачивает внимание на гостье: - Это как? [втихую посмотривает на монитор] Фея принимая соблазнительную позу: - Ну, подумай... Программист: - Что, серьезно поможешь? Фея: - Конечно, милый! Программист, с энтузиазмом: - Оk, смотри в этой функции на выходе единица... Фея, томным голосом прерывает его: - Ты уверен что тебе сейчас надо именно это? Программист: - Конечно, завтра сдавать заказчику! Фея, прижимается к программисту: - Подумай еще... Программист: - А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе почему-то единица... Ясно, что тут ошибка! Фея, злобно в сторону: - Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою! каждую ночь одно и тоже! Обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит: - Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?... -------------------------------------------------------------- - Папа, папа! А почему бабушка зигзагами бежит в лес? - Не спрашивай, сынок, подай лучше ещё одну коробку с патронами! ![]() ------------------------------------------------------------- В день совершеннолетия Маугли, Багира решила сделать ему подарок и отвела его в пещеру. После продолжительных стонов, выкрикиваний и неоднозначных возгласов из пещеры выходит умиротворенный и удовлетворенный Маугли, выползает Багира. И тут Маугли с досадой в голосе говорит: - А я-то думал, что этой штукой только орехи колоть можно... ----------------------------------------------------------------- На рынке: - Бабушка, а что это у вас за ягода? - Черная смородина! - А почему красная? - Потому что зеленая! ------------------------------------------------------------------- - Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа?? ------------------------------------------------------------------- В отдаленных ракетных гарнизонах служат очень простые парни и понятные инструкции писать не боятся. Например, в одной инструкции ракетной части СибВО была такая запись: "Дежурному оператору запрещается спать положив голову на пульт управления ракетной установкой чтобы слюни из открытого рта не замкнули электрические контакты". ............ ![]() ![]() ![]()
![]() |
#383 |
Местный
[Epic] |
![]()
Идет мужик по улице, видит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
-Здравствуйте, мы очень вам рады! Что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите ,пожалуйста, в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие, зимние или летние? - Зимние. - Тогда пройдите в вон тот отдел. Мужик пошел, спрашивает в очередном отделе: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. - Вам кожаные или нет? - Кожаные. - Тогда вам в вон тот отдел. Мужик не понял, но пошел. - Здравствуйте, мне нужны зимние кожаные перчатки. - Вам с натуральным мехом или нет? - С натуральным, конечно. - Вам надо в отднл напротив. Мужик напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: - Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. - Вам с застежкой или без? - С застежкой! - Вытяните руку, растопырьте пальчики. - Пожалуйста. - Вам надо в соседний отдел. Мужик гневно: - Что это такое, вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. - Не волнуйтесь, мы просто хотим продать вам именнр то, что вы хотите, чтобы вы получили максимум удовольствия от покупки.Вы перчатки подбираете под это пальто? - ДА! - и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужны зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой, на эти руки, к этому пальто перчатки!!! - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Мужик (на грани истерики): - На кнопочке!!! - Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Пожходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка. Жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!! Я плакалъ ![]()
![]() |
#385 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]()
Как человек далекий от "Линейки" прочитал и ничего не понял!
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Сидит блондика, вдруг слышит шум в голове. Спрашивает:
- Кто это там? - Это я, червь-мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю! ---------------------------- Гарантия один год - условно. ---------------------------- Приходит девушка в стрип-клуб. подходит к менеджеру: Д: - Добрый день, я к Вам по объявлению, на работу устроиться хочу. М: - Танцевали когда-то? Д: - В школе немного. М: - покажите грудь. Д (без лишних вопросов поднимает блузку) М: - Хорошо, идите на подиум, стаанцуйте что-нибудь около столба. Д 40 минут исполняет разнообразные танцы М: - Вы нам не подходите, пластика слабовата. Д: - А я еще на компьютере работать умею. М: - А при чем здесь комьютер??? Д: - Так я ж бухгалтером пришла устраиваться. ---------------------------- Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами. ---------------------------- В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте. ---------------------------- А давайте наберём бухла, тёток, курева! Нажрёмся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю!.. Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем... ---------------------------- Я знаю много хороших мужиков, которых сгубили выпивка и бабы. Впрочем, тех, кого сгубило желание вести здоровый образ жизни и содержать жену и детей в достатке, все же больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Новичок
|
![]()
Иэвеняюсь если повторюсь
![]() Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность. Если вы находите свои вещи в беспорядке, значит, кто-то не успела сделать уборку. А если не находите их нигде, значит, успела. Ребята, - вон, смотрите, Машка идет, а у нее, между прочим, сегодня день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - А я с ней тоже один не останусь! Интересная комбинация действия и напитка: попиво. -Девушка Вы такая красивая, а красивым девушкам надо размножаться. Детский сад на прогулке в лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы... - Знаешь, Петр, ты мне Пушкина напоминаешь. - Чем? Бакенбардами? - Застрелить тебя хочется!!! Лежа удобно думать о том, что хорошо бы встать. Традиционное русское единоборство - борьба с ленью. - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!! - ... серьезно??? - Мальчик, а как тебя зовут? - Мурзик. - ?!! - Мои родители всегда котенка хотели. В Африке, где зебру задавят, там и переходят через дорогу. Из объвления нового Центра по клонированию: - Сегодня мы увеличили число наших клиентов на 300 процентов. - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. - Мама, я больше никогда не буду есть грибы. - Почему? - Я им вчера пообещал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Местный
[Epic] |
![]()
Из старого.
Было у отца 3 сына, как по сказке. Чуствует отец, что дело к смерти идет и решает оставить свое состояние самому ленивому из сыновей. А сыновья про это дело узнали. Вечер, лежит отец в постели и подзывает старшего сына. О: Сынок, подойти ко мне С: да отец О: сходи, пожалуйста, распряги коней. С: нееее, пап, мне лень. Подзывает среднего О: сынок, подойди С: да, отец О: сходи воды принеси мне С: ой, пап, я так устал... Подзывает младшего О: Сына, подойди ко мне С: сам подойди! ![]()
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 25.01.2007 в 16:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Новичок
|
![]()
Презентация нового компьютера компании Microsoft, который выполняет все команды по голосу. Говорит представитель компании Microsoft:
- Это абсолютно новый компьютер, он выполняет все команды, которые произносит пользователь. И поэтому у меня к вам большая просьба, соблюдайте полную тишину... Тут раздается неожиданный окрик из зала: - FORMAT C: ENTER!!! Майор объясняет в аудитории: - Максимальный угол возвышения пулемета БТР 30 градусов. - Каких градусов, товарищ майор, Цельсия или Фаренгейта? - (немного подумав) Фаренгейта. Дружный хохот в аудитории. - Ну уж и пошутить нельзя. Конечно, Цельсия. ...Ему надели динамовскую шапочку, обвязали торпедовским шарфиком и посадили в сектор фанатов “Спартака”. Смотрите на ОРТ “Последний герой-3”! - Можно ли... сразу... и быстро? - Можно... но нужно ли... и дорого! В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота? Пользователь получает замечание за использование мата.
Homo homini lupus est Как одинока душа, по которой не ступала нога человека!... Последний раз редактировалось iva; 26.01.2007 в 15:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Случился тут в нашем НИИ недавно юбилей одного солидного ученого,
доктора физических наук. Ну, юбилей, речи, поздравления, тосты, и - как достойное продолжение тостов - байки. Так вот и байка: Дело было где-то годах в 60-х. Поехал юбиляр, тогда еще молодой доктор физ.наук, отдыхать на Черное море. А поскольку работает он в ПЯ, то и компания подобралась соответствующая, все как один - не меньше доктора наук, и все как один - физики. Ну, Черное море, закрытый санаторий - известное дело - ску-у-у-учно становится уже на 3 - 4 день. Ну вот они и решили с член-корами и полными академиками: возьмем-ка мы пару бутылочек винца, да и пойдем на бережок, поваляемся, помлеем, винца-то и выпьем сами с собой. Ага. Приходят, приготовились уже - опа! - а бутылки-то открыть нечем! А надо сказать, бутылки были с такими полиэтиленовыми пробками, которые ножом срезаются. Тут видят невдалеке мужичонку, как сейчас бы сказали, бомжеватого вида. - Уважаемый, у вас бутылочку открыть не найдется ли чего? - Ото ж! Откроем, чего ж не открыть! Спички есть? - Есть! - Давай! Мужичок берет спичку, зажигает, нагревает пробку, срывает ее, размякшую с бутылки и возвращает со словами: - ФИЗИКУ надо знать! ----------------------- Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил Косой косой косой". До сих пор мучается... ----------------------- Сердце мужчины состоит из двух желудочков. Один для водочки, другой - для закусочки. ----------------------- По-моему, большинство владельцев сдаваемых квартир в глубине души хотят, чтобы все, кто хочет снять квартиру, были русскими богатыми стерильными бездетными нелюдимыми глухонемыми импотентами...... ----------------------- Рассказана моим другом: Сидит парень дома и работает под ХР, вдруг выскакивает окно "Обнаружено новое устройство" установить драйвер, он ну давай поищем, драйвера не обнаружены. Отменил и думает - что ж это такое было, я же ничего не ставил, поворачивается и видит картину: сидит его ребенок и держит во рту кабель USB. без комментариев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Супер-Модератор
|
![]()
Когда на Руси еще не было цифр, сказки были другими:
- Волк и во-от столько вот козлят. - Белоснежка и столько же, сколько и козлят, гномов. - Али-баба и много-много разбойников. - В чешуе, как жар горя выходит богатырей не на много меньше, чем разбойников. - Дофига и еще одна ночь. Женская логика - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! Девочка бежит к маме с какой в руке. -Мама, смотри, я чуть не наступила )) Ввели в РЖД раздельные вагоны для мужчин и женщин. Картина: Входит мужик в купе, а там другие три мужика сидят. — Не понял! — удивляется мужик. — Что, тоже в женское купе билет брал? — ухмыляются трое.
![]() |
#394 |
Пользователь
|
![]()
Поймал старик золотую рыбку.
Взмолилась рыбка: "Не губи! Желание заветное исполню!" Тут старик и говорит: "Хочу быть Героем Советского Союза!" ... и остался дед один одинёшенек с двумя гранатами против пяти танков...
Once more into the breach, dear friends! Once more!. Последний раз редактировалось Ghostbuster; 03.02.2007 в 23:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Пользователь
|
![]()
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться.
Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в %опу. ![]() Не приняла земля русская ног татарских. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Местный
[Град] |
![]()
Не знаю, может для кого это не новость, но Microsoft Word 97, слово "мультиканальный" спеллингует следующум образом: предлагает разбить его на два - "мультик" и "анальный"!!! ...но если соглашаешься, он еще кричит, что ни одно из этих слов к бизнес-лексике не относится!!!
**** Известный поисковик Yahoo решил запустить новый домен Yahoo.ru Подсмотрев идею российского поисковика Яndex и его слогана "Яndex. Найдется все", PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - "Yahoo его знает". Добавлено через 5 часов 45 минут Дорогие друзья! Дорогие женщины! Дорогие дети!....нет, ну ты посмотри всё подорожало!!! ****** Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга. ****** Давным-давно шел или пpоходил съезд Веpховного Совета СССР... Hу, на самом главном месте, как всегда в то вpемя, восседает Михал Сеpгеевич Гоpбачев......... сидит и думу думает, а в это вpемя из зала ему мужик какой-то кулаком машет... А Гоpбачев ему на это в ответ пальцем у виска кpутит (мол, дуpачок ты, и все!) Увидели сие охpанники и один дpугому говоpит: Пойди, pазбеpись, а то мужик Самому Михал Сеpгеевичу кулаком машет. Подходит охpанник к мужику и говоpит: Ты кому кулаком-то машешь? Мужик: Да я не машу, я ему показываю - беpи власть в свои pуки, а он мне отвечает - ума не хватает! ****** Хочешь ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ? Спроси меня как! Ирина Ароян. ****** Безалкогольное пиво "Грустный монах". ****** Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде... ****** Чем отличаются сионисты от антисемитов? Сионисты говорят, что среди евреев много знаменитостей, а антисемиты говорят, что среди знаменитостей много евреев. ****** В горном санатории пациент жалуется врачу, что ему здесь тяжело дышится. Как?! - удивляется врач. - В этом чистейшем прозрачном воздухе? Вот именно! У себя дома я привык видеть, чем дышу! ****** Большой прием в Кремле. Ельцин обращается к английскому послу: Мне показалось, что вы чем-то озабочены и расстроены ... Посол: Мне не хотелось бы об этом говорить, но у меня пропали часы. Это подарок королевы и они дороги мне. Ельцин: А с кем вы общались на моем приеме, кого бы вы заподозрили? Посол: Вот с этим господином с белой гортензией в петлице смокинга... Ельцин: Это глава моей администрации. Посол: О, приношу глубочайшие извинения. Ельцин покидает посла, и через некоторое время возвращается к нему, поигрывая золотыми часами: Это ваши часы? Получите! Посол: А что же сказал глава вашей администрации? Ельцин: Сказал? Он ничего не заметил! ***** Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 09.02.2007 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
И еще по теме -
****************************** Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану, но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах" ****************************** Трое мужчин в купе поезда. Знакомятся: Первый: - Мыкола - Запорожец. Второй: - Иван - Москвич. Третий, подумав: - Улукбек - серебристая Нексия. ******************************* Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт, который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! ******************************* Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
анекдот, юмор |