07.06.2011, 13:07 | #381 |
Боец
[United] |
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае.
Здесь спустя несоклько дней потеряет невинность другая. Я не знаю, что делать тогда С этим дивным явленьем природы. Но так было и будет всегда! С Новым годом, друзья! С Новым годом!
21.06.2011, 19:28 | #382 |
Боец
[United] |
Кpошка-сын к отцy пpишёл,
и спpосила кpоха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? -если от pассказа pвёт десять сyток кpядy, то напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис? скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. коль флyдишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскоpости забанят. если кто конкpетно тyп, скyдоyмен адски, посоветyют емy ВЫУЧИТЬ АЛБАHСКИЙ. кто-то, хоть и сам с веpшок, споpить не боится, yмный споpщик - хоpошо, в жизни пpигодицца. станyт в споpе оскоpблять, /типа, мол, защита/, надо сpазy же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАH. мальчик понял всё yже, и pешила кpоха: "это ихнее ЖеЖе - штyка не для лоха".
23.06.2011, 20:10 | #384 |
Боец
[United] |
Твоя болей, моя скучай,
Моя нельзя с твоей гуляй. Моя это не нравится! Когда твоя поправится? Добавлено через 23 часа 18 минут На сцене догорала пакля Шло представление к концу Уж опустела горца сакля, И сын вернулся в дом к отцу... И тут, нежданно для спектакля, Актеры в шоке, зритель - нет. На сцену выползла тентакля Внезапно! грёбаный мопед. Добавлено через 9 минут песенка трансформеров "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
02.07.2011, 00:15 | #389 |
Боец
[United] |
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже,так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! Добавлено через 5 минут iva, все живем в одинаковом измерении. но суб-реальности у каждого свои, вот и Вы сказали , что то из Вашей реальности, хотелось об этом подробнее. так что же вы имели в виду? надеюсь, вы не отмахнетесь и "бесполезно обьяснять" вы оставите для недалеких людей! а вы с нами проведя столько времени такими врядли считаете! расскажите???!!!
05.07.2011, 22:19 | #390 |
Боец
[United] |
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу
22.07.2011, 15:34 | #391 |
Боец
[United] |
губки бантиком,
бровки домиком, это Сашеньке….дали ломиком. Кто-то кинулся бумажкою с балкона - Угодил мне прямо в темечко комком. Хорошо, не кирпичем и не гандоном, Не окурком, не гранатой, не плевком… Что-то накатило, и случился спазм. После отпустило. Может быть, оргазм? «Работаю в ужаснейших условиях: На сквозняке (хоть жалуйся, хоть плачь!), Начальник – лох, клиенты – безголовые!» - За кружкой пива сетовал палач… Делать из говна конфетку Это хоть и подвиг ратный Но тебе откроюсь детка Мне милей процесс обратный
25.07.2011, 15:29 | #393 |
Боец
[United] |
это только в понедельник, такое в голову придет.
Солнца луч исчез последний Просыпается урод Это адский чебурашка В склепе дрыхнул без забот Снился сон ему забавный Как он Гену зарубил Топором своим кровавым Ему голову пробил Он давно мечтал об этом Вот и сбудутся мечты Этой ночью он приступит К делу зверской красоты Адский Чебурашка - порожденье зла Адский Чебурашка - черная душа Адский Чебурашка - изувер и псих Адский Чебурашка - ужас всех живых Вот крадется он во тьме Гену поджидает Потихоньку в темноте Зубы свои скалит Поднимается губа Слышатся смешки Он распорет ему брюхо Выпустит кишки Hадругается над трупом Вырежет язык Отрубает уши Выдернет кадык Адский Чебурашка - трупный террорист Адский Чебурашка - бешеный садист Адский Чебурашка - кровожадный зверь Адский Чебурашка - всех убьет теперь Вот и Гена показался Чебурашка ждет Hа топор кровавый Лапы он кладет Обнажил клыки В ожиданье крови Расчленитель и маньяк Воплощенье боли И взмолился Гена Hа колени встал Чебурашка только Злобно хохотал Адский Чебурашка - порожденье зла Адский Чебурашка - черная душа Адский Чебурашка - изувер и псих Адский Чебурашка - ужас всех живых Быстро замахнувшись Свой топор взметнул Едкий запах крови Глубоко вдохнул Труп кровавый приподняв Ржавою пилой Распилил он череп Выдавил весь гной Всласть над телом надругавшись Брюхо Гене распорол Бездыханный труп потом Hасадив на кол Вдруг из маминой из спальни.. Крываногий и храмой вылетает дядя Гиви раскрасневшэйся и злой Вдруг из маминой из спальни... на дрезине фронтовой... выезжает пол-гасконца сзади мамачка, с пилой... Вдруг из дядиного шкапа подозрительно нагой выбегает резко папа и бежит к себе домой Вот из маминой из спальни, ультрамодный и смешной, вылетает горнолыжник вышибая дверь башкой!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 25.07.2011 в 15:46. |
Благодарности: 1 | Slava (25.07.2011) |
25.07.2011, 18:19 | #395 |
Боец
[United] |
Вдруг раздался звук рояля
Это голый и бухой композитор Страдавари Бьётся пьяной головой Вдруг из маминой из спальни Грузчики несут кровать Не подумайте плохого, Это мы переезжаем! Чтобы всякая мерзота не плодилась в спальне той С упакавкой дуста кто-то заскочил в неё. Нагой. нас не спасет ни нагой ни умный на всяких тварей не хватит дуста лучше ваще ни о чем не думать а тихо ждать, пока нас попустит
26.07.2011, 23:33 | #396 |
Боец
[United] |
Фродо к Гендальфу пришел,
И спросила кроха: - Что такое хорошо И что такое плохо? -У меня секретов нет, - Тот сказал ему в ответ. Плохо бить баклуши, Плохо пить из лужи. Если кто-то всем подряд В попу тычет пальчик, Про такого говорят: Нехороший мальчик. Ну а если видишь ты Синие лосины, Приближаются к тебе Те еще скотины. Хоть известный ты герой, Но не суйся в ближний бой. Плохо, как ни повернешься, Задом, или головой. Помнишь, славный Бомбадил Вам лошадку подарил? Но вдвоем влезать в седло – Это, братцы, западло… Вот – резиновый гондон. От всего спасает он. Только лишь от бодуна Не поможет нихрена. Всякий случай может быть. Будет он тебя хранить. Ты носи его на шее, Чтоб случайно не забыть. Сам запомнить поспеши, Другу Сэму расскажи, Что гондон поможет против Праздника лобковой вши. Избежишь наверняка Сифака и трипака. Но надежнее гораздо Твоя правая рука… -Вот что значит та экзема На члене у друга Сэма!.. И тогда известный маг Отвечает Фродо так: -Чаще нужно умываться, Спортом нужно заниматься. Больше кушать, меньше пить, И раздетым не ходить. Только Темный Властелин Мог придумать героин, Чтоб упоротые орки Веселились на пригорке. Даже Светлый Саруман Оказался наркоман! Понял я совсем не сразу, Как опасна та зараза. Героин проник и к нам, Именитым колдунам… Но, как я тебе сказал, Я недавно завязал. – Гендальф с этими словами Фродо вены показал. -Так что мой тебе совет: Говори скорее «Нет!», Коли шприц тебе предложат, На живот тебя положат, Или спросят за обедом: Хочешь пососать… конфету? Или дядя на тропинке Член достанет из ширинки, Или Сэм попросит робко: Ущипни меня за попку!.. Коль услышишь ты такое, Сразу в рожу бей ногою! Победит тогда, ура, Дело мира и добра!
31.07.2011, 19:46 | #397 |
Боец
[United] |
Двоечник Вася со школьной скамьи начал строительство крепкой семьи.
Сам он - в десятом, в девятом Наташка, дочка их в пятом, а внук первоклашка. Агента Моссада начальство любило. Новое дело ему поручило. Время прошло, возвратился герой. Моню Клевинского знает любой! Дети в школу собирались Мылись, брились, похмелялись. Если нечем надушиться, лучше сразу задушиться! В общепите как-то дед Скушал комплексный обед, И теперь не платит дед Ни за газ и ни за свет... Хлеб и картошка - студента еда Бывает еще кукуруза Но сытым не помнит себя никогда Студент медицинского ВУЗа Раз на пляже водолаз Женщину от смерти спас. А когда на ней женился, То пошёл и утопился.
03.08.2011, 20:46 | #398 |
Боец
[United] |
Не допускай утечки газу,
Прижмись плотнее к унитазу Три солдата срочной службы, Ищут девушку для дружбы. Мужчина, Вы чего такой настойчивый?! От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр мартини на двоих прикончили... Да разве ж это повод для знакомства? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка брудершафтов... А Вы уже с космическими чувствами? Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности? Я оттирала майонеза кляксы! Ну, проявила каплю лишней нежности... Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа? Да может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, – Вот ровным счётом ничего не значит. Темнота. Вдруг яркий свет, Крики, белый кабинет. Соска. Молоко. Кровать. За день памперсов штук пять. Ясли, садик, школьный вальс. Сигареты, преферанс. Институт и рюмка водки. Призыв. Армия. Пилотки. Поцелуи. Девка - класс. Секс. За этим сразу ЗАГС. Дети. Крики - не поспать, Смена памперсов опять. Боль в боку. Рецепт. Аптека. Внук - на старости утеха. Крышка гроба. Все! Капут! Ну и ну деньки бегут! Маленький Петя в ламерском чате В любви объяснился девочке Кате. Ждет неприятный сюрприз кавалера - "Девочкой Катей" был мальчик Валера "Мороз и солнце, день чудесный", Когда-то Пушкин написал, Из этих строчек сразу видно, Кудрявый армии не знал. Добавлено через 11 часов 29 минут Хорошо быть кискою, Даже - лысошкурою. Любят, гладят, тискают, А не кличут дурою... ***** Хорошо быть хомячком. Видя мир большой из банки, Жрёшь и гадишь- жизнь "пучком" Хомячихи - содержанки... ***** Хорошо оленям жить Им рога носить так просто. Но не лосем глупым быть И не мужем-рогоносцем... ****** Хорошо собакой быть, (Я пишу сейчас и каюсь, Мне бы дуре пасть закрыть. А я- лаю и кусаюсь)... Добавлено через 12 часов 9 минут Души прекрасные напевы, Природы дикой панорама: Ты в одеяниях от Евы, А я в костюме от Адама Поющих птиц над нами звуки, Комок обиды давит горло, Набить бы рожу этой суке, Что всю одежду нашу спёрла. "Если выбиpаешь мужа Остоpожнее быть нужно", - Hамекала тетя Hадя. Задушил ее наш дядя. "От поездок на Кавказ Пpедостеpегаю вас", - Восклицала тетя Алла. Она без вести пpопала... "В наши дни и от укола Ждешь не кайфа, а пpикола", - Пошутила тетя Hина, Пеpебpавши геpоина. "Закаляйся, и тогда Hе опасны холода", - Повтоpяла тетя Зина Пеpед смеpтью от ангины. "Чтобы жизнь пpиятной стала, Одного мужчины мало", - Заявляла тетя Света. СПИД скосил ее в то лето. "Стаpый или молодой Руки мой пеpед едой", - Говоpила тетя Веpа. В гpоб ее свела холеpа. "Хотя это не легко Пейте, дети, молоко", - Так сказала тетя Рая, От циppоза умиpая. "Хуже для здоpовья нет, Чем бежать на кpасный свет", - Пpохpипела тетя Фая Под колесами тpамвая. "В нашей сpедней полосе Еще умеpли не все", - Это фpаза тети Лены, Что почила от гангpены... Чтобы круче быть рогам, Тетя Оля: «Всем я дам!», Померла от ревности Мужика и…. нервности. "Хочешь укpепить аоpту - Уделяй вниманье споpту", - Утвеpждала тетя Маpта и скончалась от инфаркта. Добавлено через 32 минуты Из-под древнего паласа, Вот уже совсем не вдруг! Поналезли голубые... Что теперь мне делать, друг? Добавлено через 40 секунд Вдруг из маминой из спальни... впрочем, это я о чём? в однокомнатной квартире жызнь, собака, бьёт ключём
06.08.2011, 12:44 | #399 |
Боец
[United] |
Вовочка с Петей дружили с детсада…
Опять голубые! Какая досада! Добавлено через 22 часа 31 минуту Если станет в жизни туго, Посмотри на рыло друга, Посмотри на это рыло, Вспомни все, что с вами было! В это лето, в это лето Не носил бронежилета. В результате в это лето Отстрелили то и это! Помню, как-то к нам в село Залетело НЛО. Я как с пьяну ломом двину, Долго ли сломать машину? Я резко открываю холодильник Кладу обрез, кладу будильник. диван, резную ножку стула, Кровать старинную из дуба, Сибирского кота с ушами (иль без ушей - решайте сами) Бачок сливной туда пихаю, В конце концов вползаю сам... И так жа РЕЗКО закрываю... И хрен докажешь, что я там Что ты ходишь не заходишь? А заходишь не садишься А садишься не ложишься А ложишься не даёшь А даёшь встаёшь уходишь Что ты ходишь не заходишь? - Тук-тук, кто в компике живет? - Я, мышка-нарушка. - Я, сидючок-драйверичок. - Я, модемчик-дай-лапу. - Я, мамка-системная-шинка. - Я, процессорок-камневичок. - А ты кто? - А я вирусок-червячок. Пусти-и-ите к вам в теремок! "Сижу пишу, смотрю в окно Сегодня день прекрасный. Не знаю как начать письмо, Ну ладно,фиг с ним, здравствуй! " Эти строчки захотелось продолжить: Продолжить тоже не легко Надеюсь ты меня поймёшь Сижу пишу, смотрю в окно Ну ладно, фиг с ним как живешь? Уже на улице темно, Пришла пора прошанья. Я всё сижу, смотрю в окно Ну ладно,фиг с ним, до свиданья Добавлено через 4 минуты Спойлер
Сказка про уродов Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц. У дороги стоит дом. Во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот еще урод. Гнусный некропедофил, труп ребенка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, теплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой. А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал, Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист, Притаившись у стены, руку запустив в штаны. Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблеванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав… От всех этих дел устав, Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз. За окном течет река, по реке плывет рука. Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, теплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел. В общем много разных дел. Девочка с большим бантом, погналася за котом И поймав его за хвост била головой об мост. Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал Обкурившись анаши. Веселился от души! Занят был, и потому, не увидел, что к нему Незаметно, со спины пробирался вдоль стены Старый, безобразный дед, захотевший на обед Мяса детского сварить. Пацану осталось жить Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему Камнем череп раскроил, по суставам распилил И отправился домой, тушку прихватив с собой. Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал: Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа. Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу И живот ножом вспоров пьют по очереди кровь. Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча И в затылочную кость забивают ржавый гвоздь. Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец. Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг. В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп… Добавлено через 36 минут Шел я лесом тёмным, Лесом шел дремучим. Кто-то в морду зафигачил Ёжиком колючим! За жизнь свою я не обидел Ни канарейки, ни ужа За это в темноте и в морду Мне зафигачили ежа. Был еж колюч. Иголки в кожу Вошли как лезвие ножа. Зачем в лесу? Зачем же в рожу? Зачем в мою? Зачем ежа? С тех пор брожу я темным лесом Хочу найти того бомжа, Что подло, ночью, из-под елки Мне в морду запустил ежа. Ему скажу я, дарагому, За горло ласково держа: "Зачем же, голубой, обидел Ты мирно спящего ежа?"
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 05.08.2011 в 13:31. |
10.08.2011, 21:42 | #400 |
Боец
[United] |
Падонкавский перевод "Телефона" Карнейа Чукоффского
Тилифон разбудил с бодуна: Это Аццкий звонил Сотона. – Первый! Тилифон: – Говорит Zavulon! – Откуда? – Из Голливуда! – Что кросавчегу надо? – А пришли-ка мне йаду! – Для кого ж тебе йаду недецкаво? – Для Antona для Gorodetskogo! – А сколько прислать? – Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный... А потом позвонил Medved; И как начал, как начал: – ПРЕВЕД!!! – Ужос! Не ревите! Ниасилил: чего вы хотите? А он только "Гы!" да "Лол!" Не Medved, а чистый осёл. Подите в Бобруйск, жЫвотное! А за ним позвонил Krokodill И нипадецки вломил: – Меня, детвора устала с утра: Мол, добудь им последнего "Поттера"... ПейсатЕль, выручай, Файл на мыло скачай: Угощу, бердичевским "портером"! – Низачот. Не тебе ли На прошлой неделе Заливал "Гарри" снова и снова я? – Адназначна: скачали – Но уже прочитали. Всех колбасит и плющит без нового! – Ты, чуваг, ахренел: Ишь, чего захотел! Не готов перевод – даже фанский. Так что срочно учите албанский! Позвонили Shahidy-Zajchatki: – Нельзя ли прислать взрыффчатки? – В газенваген, фошшЫсты поганые! А потом позвонила Zwin"ja: – Обожаю Пелевина я! Под косяк и "снежок" Я прочту между строк: Мол, я тоже продвинутаЯ! – Нет, Пелевин, ей-ей, Не писал для Zwin-ей -- Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина! А за ней позвонили Tsapli: – Мы опять наступили на грабли: Мы ап стену убились, разделись, Обкурились травы, моя прелес-с-сть, В одной будке все переимелись, И у нас жЫвоты разболелись. – А меня ниймет, кроссавецы! И такая пофигень – целый день: – Дайте две! – +1! – Чё за хрень? То Udaff позвонит, то Olen"… А недавно две Gazelli Законнектились и спели: – Это правда, что фоннтасты И пейсаты, и мордасты, И кумар им, и облом, И в мечтах – одно бабло? – Вы б, Gazelli, меньше бздели, А на будущей неделе Отказались бы от теле-, Интернета и даже от радио! Но не слушали Gazelli И от слов своих балдели, Обдолбившись неглиже В затуманенном ЖЖ – Ах, мамзели, повесьте-ка трубочку! А недавно поутру Спам свалился с lenta.ru, И большой такой спам, мегабайтистый... Я три ночи не спал, я устал – Тилифон меня, сцуко, достал! Я прилег на кровать, Эренбурга читать, Но как только я лег – Звонок! – Кто говорит?!! – Nosorock! – Что случилось? – Беда, беда! Коннекться скорей сюда! – В чем дело? – Спасите! – Кого? – "Идиота"! Провалился в инета болото! – Ладно, скоро найду, Копирайт украду И выложу в общее пользование. Сколько гИгов в твоем "Идиоте"?!! – Так узнаете, если найдете... ...Да, нелегкая это работа – Из Тырьнета тащить "Идиота"!.. :-(((((( Добавлено через 7 минут Колыбельная киллера Баю-баюшки бай-бай, В дверь стучится триллер, Спи, сынок, не забывай, Что твой папа киллер. Пистолетик под бочок- И - спокойной ночи, Придет серенький волчок - Мы его замочим. Спи мой маленький пострел, Все уснуло четко. Спит оптический прицел С лазерной наводкой Спят гранаты РГД, В тихом лунном свете, ФСБ и МВД, Тоже спят, как дети. Спят мемориальным сном Траурные ленты, Спят, пока еще живьем, Папины клиены Где-то спит строптивый мент, Спит патронов ящик, Спит какой-то президент И его заказчик Баю-баюшки-баю Спи мой ненаглядный, Подрастешь - и я куплю Ствол семизарядный Научу тебя как жить, Кстати, для примера, Завтра папе предстоит Завалить премьера Будут тачки, дом, семья, Бабки черным налом В общем, станешь как и я Профессионалом Превзойдешь меня в стрельбе, Все об этом скажут, А потом, глядишь, тебе И меня закажут...