14.03.2008, 20:35 | #4165 |
Местный
|
SuperSkat, я могу одно сказать : если ты не захочешь, они не пропустят. В военкомате все равно нет возможности делать обследование, для него кладут в стационар. А уже потом на основании данных обследования делают заключение о годности к ВС. Так что, видимо, так и обращали вы внимание на свои глаза, почки и другие органы
|
14.03.2008, 20:39 | #4166 |
Местный
|
Nurse,
Почемуто меня ни разу не ложили в стационар, но... : "ой, елки молодой человек, да вы даже в ближний бой не годитесь", так что про стационар не надо заливать не всех туда ложат на обследование. м.б. конечно в вашем понимании "положить на обследование" - сходить на прием пару раз к врачу в Республиканку? (правда я там тоже не был) Последний раз редактировалось AndyK; 14.03.2008 в 20:51. |
14.03.2008, 20:52 | #4167 |
Местный
|
AndyK, у тебя, наверное, печать на лбу о негодности
На каком основании делается заключение? Каждый год ( до этого года 2 раза в год, с этого не знаю как будет) буквально половина нашего отделения занята молодыми людьми в возрасте от 18 до 27 лет и направление на обследование у всех не от участкового терапевта, а именно из военкомата. |
14.03.2008, 21:02 | #4169 |
Местный
|
AndyK, считать вопросом о том на каком основании сделано заключение о негодности в условиях военкомата.
в каком месте? На основании жалоб, которые Вы( именно Вы) выскажите доктору в военкомате, (За вас этого делать никто не будет и тянуть за язык тоже не будут) Вам дадут направление в стационар, соответсвующего профиля, там проведут обследование, сделают заключение. С этим заключением Вы пойдете обратно в военкомат, где сделают уже заключение о годности к ВС. Где противорчечие...? Последний раз редактировалось Nurse; 14.03.2008 в 21:03. |
14.03.2008, 21:13 | #4170 |
Местный
|
Nurse, не ищите промашки когда сами оплошали. Вы написали что ложат в стационар. Ну не могу быть я одним прям таким уникальным, когда врач прямо в военкомате (без посылов на бегатню по больницам) мне дал ограничение на прохождение воинской службы до такого уровня, что пока войнушку не затеет наша любимая Родина, я даже с места не сдвинусь.
И вообще началось все с того, что вы тоже бахвалитесь тем что у вас есть так называемая "Группа А"... ну вот скажите честно, для вас это просто лишняя пометка в вашик документах и не более? А вот ребятам предстоит служить, они про это и затеяли разговор. Ваша воинская обязанность... как бы так помягче сказать... для пыли в глаза чтоли. Вас не призовут в армию как любого парня годного к воинской службе в принудительном порядке, вы можете сами пойти, но не по "зову Родины". Ну или опять же когда войнушку развяжет ктонить, тогда да. Все гражданские медицинские работники годные по состоянию здоровья, насколько я помню, такие же военнообязанные как и вы, и не более того. |
14.03.2008, 21:19 | #4171 |
Супер-Модератор
|
...
Ради всего святого..... У кого-нибудь на этом форуме есть хоть капля благоразумия, чтобы перестать видеть в каждом чужом посте угрозу для собственной жизни?
14.03.2008, 21:22 | #4172 |
Местный
|
AndyK, ты так и не ответил на мой вопрос. Врач посмотрел на тебя и сказал "не годен"? У нас есть ясновидящие врачи?
Не писала я ложат. Я писала кладут. А ты будешь отрицать? Я и не отрицаю, что для меня военный билет-лишний красивый документ. А разговор я завела лишь о том, что всех отписавшихся 16 летних мальчиков еще никто никуда не призывает. На Форуме есть люди призывного возраста, которые, если и отписываются на тему ВС, то, действительно, имея что сказать, а не разводят панику о присвоенной категории и "пропущенных" диагнозах. А большинство из тех, кому предстоит служить в ближайшее время, вообще, занимаются проблемой вплотную, а не разговорами. |
14.03.2008, 21:26 | #4173 |
Местный
|
Анекдот на эту тему: Призывная комиссия .
Врач : Призывник, нагнитесь. ( призывник без трусов) Призывник: Зачем? Врач : Вы на комиссии или зачем? Призывник нагибается. Врач : Так , так. "Москву не видно." Следующий!! Ребята о чём спор? Призывники : не скрывайте свои " болячки" ! Врачи - повнимательней к тем , кто даст вам возможность спать с открытой форточкой! p.s. : анекдот из реальности. |
14.03.2008, 21:29 | #4175 | ||
Местный
|
Оффтоп
Предлагаю завязать с этим разговором, думаю каждый останется со своей точкой зрения. |
||
14.03.2008, 21:32 | #4176 | ||||||||||||
Местный
|
Завяжем. Ты только еще раз внимательно перечитай и попытайся все-таки понять то, что я хотела сказать |
||||||||||||
14.03.2008, 21:49 | #4177 |
Местный
|
И самое интересное , что в этом общении про воинскую службу наш любимый модератор Nurse абсолютно поддерживает тему. Хотя совсем недавно: "Только я боюсь это не интересно никому". Странно, но я рад за нее.
А на счет врачей (чисто мое мнение): хватит косить от армии. Нет сейчас в России здоровых людей. Так что теперь ? Открыть все границы для наркотиков, оружия и гастарбайтеров. Раздать все оружие со складов ВС всем бандитам и насильникам. И т.д. т.п. Так кому же служить , как не нам - МУЖИКАМ !!! Или всем девушкам дадим в руки автоматы ??? |
14.03.2008, 22:10 | #4179 | ||||||||||||
Местный
|
Так ведь от Вас же все зависит. Предлагайте, начинайте интересные темы и никто не будет прпятствовать их продолжению |
||||||||||||
14.03.2008, 22:31 | #4180 | ||||||||||||
Местный
|
А насчет категорий: вот служил, и служил честно. Гордится этим не буду, но я свой долг перед Отечеством выполнил. Вот убей не помню, что за категории там какие-то. Или в мое время этого не было ? Может объяснит кто ? Последний раз редактировалось Andrei589; 14.03.2008 в 22:45. |
||||||||||||
Метки |
общение |