![]() |
|
|
Результаты опроса: Снять или оставить данный мод на сервере? | |||
Снять мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 58.06% |
Оставить мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 41.94% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
[Epic] |
![]()
Можно даже без растяжек (либо ограничить по 1 на команду), если они так народу не нравятся, но крики и кровь...это вещь
![]() Тем более, есть возможность ограничение оружия на разных режимах + новые режимы. Я бы поддержал установку.
![]() |
#404 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
чтобы нельзя было стрелять в прыжке - это лажа полная, привыкли ведь прыгать постоянно. бег тоже не нужен, я постоянно забываю и не использую его
![]() ограничение на растяжки мне например не нравится, ибо кто-то поставил а тебя обделили, никто веть не будет договариваться по микрофону где её поставить и какова тактика. не ну на КВ было бы круто, главное чтобы основной при этом не лагал.
Благодарности: 1 | Hellsing (30.06.2007) |
![]() |
#406 |
Местный
[Alliance] |
![]()
мое имхо:
за что мод хочу - новые режимы... htf там етц... очень кул. кровь и крики тоже можно. каски фпечь особенно с их звяканьем... которое такое ощущение что громче всех других звуков. растяжки только если с ограничением... в идеале 1 на команду. мортиры можно редко. никаких пожалуйста изменений механики передвижений... как можно везде стрелять так пусть и будет =) я против бега, но смирюсь если что...
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
забейте на МОД, неужели все забыли про проблемы сервака с модом?
Последний раз редактировалось AndyK; 30.06.2007 в 21:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | PATRIK (01.07.2007) |
![]() |
#412 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
И не только снайперу,а хоть с Мортирой за плечом. Последний раз редактировалось him; 03.07.2007 в 16:09. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Местный
[Epic] |
![]()
Просто игровой процесс станет захватывающее с новыми возможностями. Никто не же запрещает именно вам использовать бег, хотите используйте, хотите - нет. Было бы не плохо, если бы каждый смог настроить игру под себя, т.е. допустим отключить крики боли, не затрагивающие глобальные настройки. Можно поставить на кв, а там по определенной договоренности народ собирался бы и играл.
З.Ы. конфиг есть у админов, работы то на пол часа, чтобы все норм запустить. З.Ы.Ы. Я конечно сейчас не играю, но в скором времени приятно было бы видеть этот мод.
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
![]() |