Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2007, 23:55      #401
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от MDM Посмотреть сообщение
Сегодня чувствовалось сопротивление. Но все равно, чего-то не хватает...
Не хватает разгона-мы надеялись на реванш! (я очень тяжек на подъем-раскочегариться надо).
Приколола 2 вещи-первая: когда я тебя заманивал на фугаски в замедлении-но не успел убежать, а вторая это когда ты меня на BD заманил-жесть.
Дело в том еще, что tekknej уж как месяц не играл, но а мы с
ловцом старались как могли, кстати тактики у вас не намного более нашей- еслибы убеенные противники не появлялись рядом с держателем, то куда бы не шло, а то не успеешь вас замочить -вы тут как тут-этакие "Ваньки-Встаньки"
Вентрилой пользовались?
Да троем, но не пользовались, а константировали происходящее.
P.S. Реально было вас замочить тем более не было вашей главной ударной силы Skillа (но сегодня я оказался хуже всех.
P.S1. Собратья по команде помните-непобедимых нет-стоит нам сломать их раз и они наши навек!
Оффтоп
Оффтоп P.S.2. Завтра возможно не смогу погамать из-за баланса на счету-дело в том, что у нас теперь деньги переводят через почту-изверги! и занимает это два дня
-но я постараюсь

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 03.05.2007 в 23:57.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2007, 04:19      #402
Yagr
Заблокирован

Mr. Strike, прочитал и напомнило мне это что то былое )
Идаже рука потянулась к мышу, но увы эта не та игра.
Удачи твоей команде ))
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Basted (04.05.2007), rumitr (04.05.2007)
Старый 04.05.2007, 07:26      #403
tekknej
Местный
[Alliance]

Вентрилой пользовались? Мы тут приметили изменение вашей тактики по ходу одной карты. Решили, что общаетесь.
вентрилой-то пользовались, но в основном просто для поболтать =) ну тоесть по тактике практически нет =) изредка сообщали что где происходит.
а про изменение тактики... =))) интересно как она изменилась если ее не было =) это на какой карте?

карта в которой много корридоров на разных уровнях меня вобще убивает =( до сих пор совершенно не знаю где там что. так, отдельными кусками. хорошо хоть на улице кусок (за это она мне сначала было понравилась)... вот и бегал иногда наворачивал круги непонятно где...
Старый 04.05.2007, 07:35      #404
Mr. Strike
Местный

Сообщение от Yagr Посмотреть сообщение
Mr. Strike, прочитал и напомнило мне это что то былое )
Оффтоп
Оффтоп Да я на них не злюсь даже-просто хочется побед-надо перестать бегать лихорадочно, а просто получить удовольствие как от FC и все само придет

Сообщение от Yagr Посмотреть сообщение
Идаже рука потянулась к мышу, но увы эта не та игра.
-давай попробуй-стряхни стариной

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 04.05.2007 в 07:37.
Старый 04.05.2007, 18:12      #405
ловец
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп P.S.2. Завтра возможно не смогу погамать из-за баланса на счету-дело в том, что у нас теперь деньги переводят через почту-изверги! и занимает это два дня
-но я постараюсь[/QUOTE]

Понимаю твою проблему.....На странице абонента есть такая штука, обещанный платеж называется, попробуй ей воспользоваться....

Добавлено через 6 минут
Буду в 21,00

Последний раз редактировалось ловец; 04.05.2007 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
ловец вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2007, 20:08      #406
Mr. Strike
Местный

Сообщение от ловец Посмотреть сообщение
обещанный платеж называется, попробуй ей воспользоваться....
А ты никогда обещанный платеж не расстрачивал???-времени у меня нет платить.

Сегодня если подойду то к 22:30-что поделать-работа сутками
P.S. Хотя мне к 22:00-мож в 21:00 и буду

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Оружие

AT-14 Pistol

Пистолет пригодится в том случае, если в основном оружии закончились патроны. Правда, зачем его держать? Одновременно можно нести не более трех стволов. Если взять в руку второй пистолет, то значительно увеличится огневая мощь и скорострельность. Но все равно не настолько, чтобы на нем остановиться. Еще один плюс — высокая точность. Одинокого противника можно снять метким выстрелом в голову.

RPL Sub-Machinegun

У этого автомата плохая кучность, даже на средних дистанциях — но зато отличная скорострельность. Также приятное впечатление оставляет рожок на 50 патронов и быстрая перезарядка.

VK-12 Combat Shotgun

Дробовик предназначен для боя на ближних дистанциях. В F.E.A.R. — одно из самых востребованных оружий. Один выстрел гарантирует смертельный исход практически для любого противника. А зачастую рвет на клочки. .

G2A2 Assault Rifle

У винтовки невысокая точность, зато большая пробивная сила. И на большие дистанции тоже. Только нужно присесть, тщательно прицелиться и выстрелить в голову. Смерть с одной пули.

Винтовка достаточно скорострельная, что пригодится, когда ведется плотный огонь и нет возможности высунуться и тщательно прицеливаться. Берем не точностью, а плотностью огня. По сути, G2A2 — улучшенная версия RPL Sub-Machinegun. И переходить на нее нужно, когда противник обзаведется аналогичным оружием — чтобы не было проблем с боеприпасами.

ASP Rifle

Страшная вещь в руках умелого игрока. Благодаря оптике и малому разбросу каждый выстрел несет смерть. Старайтесь попадать в голову, чтобы прикончить противника с одного выстрела. Одновременно вылетает три пули.

Когда используете это оружие, постарайтесь найти укромное местечко, где вас трудно заметить. Если попали под ответный огонь — не дергайтесь. Продолжайте стрелять без спешки — тщательно прицелившись, но и не тяните время.

Type-7 Particle Weapon

Практически полный аналог «railgun» из Quake. Убивает при попадании в любую часть тела. Если на линии огня стоит несколько противников, то погибнут все разом. На оружие установлен оптический прицел, который позволяет вести точную стрельбу на большие дистанции.

При выстреле выпускается электрический луч, который выдает место снайпера, после чего по нему открывается огонь со всех стволов. Поэтому приходится постоянно менять позицию. Патроны для Type-7 Particle Weapon — большая редкость, поэтому расходуйте с умом. Также с винтовкой в руках персонаж медленно двигается — что не есть хорошо.

10mm HV Penetrator

Оригинальное оружие. Выстреливает стальными стержнями, которые приколачивают противника к стенам и плоским поверхностям. После чего он висит и беспомощно дергает ножками. Какие при этом позы! Загляденье.

Очень точное и скорострельное оружие. Если у вас хорошая реакция, то оно наверняка придется по вкусу. Выстрел в голову практически всегда смертелен. Но если бить по другим частям тела, то можно поседеть, пока противник откинет ноги.

MOD-3 Multi-Rocket Launcher

Мощное оружие, но достаточно сложное в применении из-за своеобразной траектории полета снарядов. Бейте в пол, чтобы накрыло взрывной волной. При выстреле выпускает три ракеты, от которых трудно уклониться из-за высокой скорости полета. Недостатка три: долго перезаряжается, снижается скорость движения, и быстро тратятся боеприпасы.

MP-50 Repeating Cannon

Последнее оружие, которые найдете. Это мощное оружие, но не настолько, как хотелось. Ожидание, что противники будут умирать, как мухи, не оправдалось.

С одного выстрела не завалить даже обычного солдата-клона, не говоря уже о роботах и бронированных пехотинцах. Но зато ударная волна всегда сбивает с ног, поэтому можно переключиться на другое оружие и добить. Еще расстраивает маленький радиус поражения. Хоть одного бы задело, и то хорошо. О толпе можно даже не мечтать.

N6A3 Fragmentation Grenades

Стандартная наступательная граната. Время до взрыва — примерно 3 секунды после выдергивания чеки. Также она детонирует от удара о противника. Если заметили прилетевшую к ногам гранату, быстрее исчезните, пока не прогремел взрыв.

Как использовать? Закидывать ничего не подозревающего противника. Можно также кинуть в укрытие, чтобы заставить врага высунуться под огонь. Или, когда догоняете противника, спускающегося по лестнице, бросьте гранату так, чтобы она отскочила от стенки и догнала его.

Есть один мощный прием. Кидаете гранату в толпу, включаете замедление — и, когда она подлетит к противнику, сбиваете выстрелом. Солдатам точно не увернуться. Точно так же можно сбивать гранаты, кинутые в вашу сторону.

AT-5 Proximity Mine

Мина, реагирующая на движение. Когда противник окажется поблизости — прогремит взрыв, и кто-то чего-то не досчитается. Можно применять во время тактического отступления. Подразнили противника и начали отступать, попутно минируя путь. Он побежит следом и подорвется на мине.

Даже если не подорвется, то точно не сунется. Также пригодится для минирования окрестностей, чтобы прикрыться, когда сидите со снайперской винтовкой.

M77 Remote Bomb

Липкая бомба с детонатором, который нужно активировать с пульта. Прикрепляется к полу, стенкам и разным предметам. Причем можно установить сразу несколько зарядов. После остается подождать противника и нажать кнопку. Особый шик: кинуть на тушку врага и активировать заряд. Рвет на куски.

В сетевой игре можно использовать следующий прием. Если на сервере запрещен «дружеский огонь» (товарищи по команде не получают урон от огня своих), можно прикрепить к другому игроку и отправить его в толпу врагов. После подорвать гранату. Тех, кто выживет, — добьет напарник.
P.S. Учимся, чтобы победить

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Советы и тактика к игре F.E.A.R.

Для экономии патронов старайтесь подкрадываться к врагам и, прикладом по спине. Если заметили, врубайте SlowMo и делайте подсечку (вперёд+удар+присесть). Это поможет увернуться от пуль, а если попадете противнику по по ногам... то вообще, здорово.

Особенно с шустрым противником очень полезно использовать напольные мины. Предварительно зная, откуда появится этот серьезный тип расставляем на пути нашего предполагаемого отступления эти прекрасные подарки. Идем, появляется злобный тип, отступаем на ранее подготовленные позиции. Все. И враг лежит, и патроны целы.

Совет по производительности:
Даже если у вас слабый комп - не устанавливайте низкую детализацию, иначе оптические прицелы "придут в негодность" на АСП и пртотипе-7.

Совет по исп. оружия:
Против "прыгучих бойцов" используйте автоматы- прочее оружие не годится, т. к. медленно стреляет.

В многопользовательской игре на карте dead wood всегда берите АСП так как у неё далёкий прицел а там открытая местность, мины лучше ставить за углом, в одном месте две мины лучше не ставит так как нет смысла одна взорвётся и другая тоже без надобности взорвётся ,на картах где извилистые коридоры лучше убрать оружие и бегат по ним туда-сюда и как только кто нибудь появится сразу делать рукопашный приём и так можно долго держатся, и если встретил кого либо сразу приседать и стрелять с низу (всегда помогает).
P.S.1. Знание сила

Добавлено через 40 минут
Я уже бегать

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 04.05.2007 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.05.2007, 20:12      #407
ловец
Пользователь

..... Усвоено, надоть только на прахтике опробовать
А шо тактихи неть,дык этоть от большого ума(каждый метит в генералы ).......сыграться нам надоть
Вот надеюсь сегодня на BT и натренируемся
P.S ...дробь-г...но
Старый 04.05.2007, 22:15      #408
ловец
Пользователь

......не таки ужо BT непобедимые ......ссори страйк...ты в этой галерее, потомучто красиво висишь ....
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot017.jpg (15.3 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot015.jpg (9.7 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot012.jpg (9.5 Кб, 17 просмотров)
Старый 04.05.2007, 22:17      #409
ловец
Пользователь

P.S Всем спасибо за игру
Старый 04.05.2007, 22:55      #410
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM

А кто сказал, что мы непобедимые? Мы команда. Правда, почему-то зачастую играем сами с собой.
Старый 05.05.2007, 13:34      #411
Mr. Strike
Местный

Вчера понравилось начало-когда мы с
ловцом-на вас охотились.
Ну а вот мясная карта-лаборатория жуть-Vadim в следующий раз будешь за нас, так хоть в вентрилу к нам заходи, а то как разъяренный бык бегаешь-и мочишь все подряд.

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 05.05.2007 в 13:34.
Старый 05.05.2007, 15:53      #412
ловец
Пользователь

Сеходня подходите......
Старый 05.05.2007, 16:02      #413
Mr. Strike
Местный

Сообщение от ловец Посмотреть сообщение
Сеходня подходите......
В обяз, токо вот терзают меня смутные сомнения, что снова на нашей сторонке мы с тобой только будет
P.S. Ладно хвать флудить-пора убивать (это я про cебя)

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 05.05.2007 в 16:52.
Старый 05.05.2007, 19:18      #414
ловец
Пользователь

Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
В обяз, токо вот терзают меня смутные сомнения, что снова на нашей сторонке мы с тобой только будет
.....ну и шуть с ним, нам надобнось свою тактику нарабатывать......надеюсь нам BT помогуть, своим присутствием.....а можеть и tekknej подтянеться, былоб харашо
Старый 05.05.2007, 20:24      #415
Mr. Strike
Местный

Товарищи через 25 минут-буду ждать усех в игре
Старый 05.05.2007, 22:15      #416
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM

Ух, давно так не играл. Вроде, и ничего особенного, игра как игра. Но спасибо противнику за чувство скоординированных атак. Именно чувство. Это когда чувствуешь, что тебя атакуют согласованно, а не наобум.
Поначалу, пока разогревались, мы даже растерялись и бегали, ничего не понимая.
Старый 05.05.2007, 22:59      #417
Bull_Dozer
Пользователь
[BATTLE]TEAM

Да, шикарно поиграли. Когда на сервере от 7-ми человек начинается хардкор - в корне меняется динамика игры. Ни секунды покоя, некуда бежать, некуда прятаться - всюду враг. Сумасшедшие перестрелки в коридорах. И, порой, респавнишься только с третьей попытки.
Старый 06.05.2007, 00:19      #418
Mr. Strike
Местный

Не знаю что и написать , наверно так-мне понравилось (особено больница), а на следующих картах я снова играл в тишине (зато убавил чувствительность мыши, что позволило более быть точным сегодня)
А какова у нас была ударная сила, в лице моих коллег по команде-им особый респект
Хочу сказать Демону-давай к нам навсегда!
Немного конечно Мы Вас не дожали, но ничего Все Впереди
P.S. Народ присоединяйтесь-будет жарко!
Старый 06.05.2007, 09:41      #419
ловец
Пользователь

Цитата: MDM;
Поначалу, пока разогревались, мы даже растерялись и бегали, ничего не понимая.
Мы это почувствовали, был такой момент, когда мы поняли что переломили ситуацию. Это стало заметно по вашей тактике. Раньше, когда у вас появлялся ускоритель, вы все также продолжали атаковать, а сейчас вдруг стали убегать от нас , накапливая очки, видно почувствовали соперника....В следующий раз обязательно дожмем..

Последний раз редактировалось Bull_Dozer; 06.05.2007 в 14:38.
Старый 06.05.2007, 09:44      #420
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM

Да, почувствовав натиск, приняли решение уйти в глухую оборону и почаще менять место дислокации. Нужно было выиграть время, чтобы подумать над тем, что вам противопоставить.