|
|
Результаты опроса: Какое ваше персональное отношение к службе цифровой дистрибуции Steam? | |||
Положительное | 72 | 78.26% | |
Отрицательное | 20 | 21.74% | |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.08.2006, 20:07 ▼ | #1 |
Модератор
|
Steam
Раработчик: Valve Тип: Система цифровой дистрибуции контента Официальный сайт: Открыть Платформа: PC, Mac Описание: Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр (Серия Half-Life, Left 4 Dead, Team Fortress, Counter-Strike). Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Codemasters, UbiSoft, NCSoft и др. На осень 2009 года через Steam распространяется почти тысяча игр и паков, а количество активных пользователей превысило 15 миллионов. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним. Проводимые акции:
Особенности:
ru.wikipedia.org Скачать Steam: Официальная группа Battle Server в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 23.05.2010 в 19:17. |
15.11.2017, 12:23 ▲ | #421 |
Модератор
|
Да, с ценником они погорячились. Думаю через годик сильно подешевеет, MK XL я покупал на распродаже примерно через год после выпуска за ~300р, мб и тут так будет.
А вот с продажами у них уже все отлично. Специально проверил информацию, только за первые 3 месяца после выхода было продано 1.5млн копий, что позволило игре стать самым продаваемым консольным проектом во втором квартале. И в целом игра идет в топ10 по продажам игр за весь 2017 год. Ну и в стиме игрушка свою кассу соберет, фанаты файтингов купят, выбора то нет - игра крутая, файтинги выходят не часто, в онлайне с пиратки не поиграешь. А игру оказывается можно купить дешевле. В магазине Буки стандартное издание стоит 1500, ультимейт 2800. Последний раз редактировалось N0rd; 15.11.2017 в 19:26. |
Благодарности: 1 | urry (15.11.2017) |
16.11.2017, 09:40 | #423 | ||
Местный
|
Slava,
Оффтоп
16.11.2017, 16:37 | #424 |
Боец
|
Поиграл сегодня немного в Nioh, на Dark Souls не очень похоже, боевка другая, управление другое, механики игры другие. Графика норм, но нет таких пейзажей как в DC. Зато шмота валит со всех валом, и нужно читать описание каждого, куча характеритик всяких...играл на джойстике, для игры на клава/мыши нужно эмуль мутить.
Не затянуло как DS, в отпуске поиграю побольше, напишу мнение. Последний раз редактировалось Slava; 16.11.2017 в 18:30. |
16.11.2017, 23:40 | #425 |
Местный
|
Кто играл, есть смысл брать стартер за 249 рублей, или там качаться очень долго и муторно ?
http://store.steampowered.com/app/35...bow_Six_Siege/
21.11.2017, 01:21 | #426 |
Местный
|
https://www.humblebundle.com/store/b...content=Banner
Забирайте Brutal Legend Добавлено через 1 час 24 минуты http://file.sampo.ru/t89qv2/ Русик сразу добавлю хороший, шрифты и менюшки нормальные. Играйте, игра хоть и старая, но доставляет.
21.11.2017, 22:14 | #428 |
Местный
|
Напишу немного не по Стиму, можно бесплатно получить игру на ГОГ.
https://www.gog.com/?utm_medium=emai...le&utm_term=RU
22.11.2017, 12:00 | #430 |
Модератор
|
В течении нескольких ближайших дней в магазинах будут действовать скидки на стимовские девайсы. Геймпад все равно стоит дороговато (около 4к), а вот стим линк отдают со скидкой в 90%, всего 700р. Заказал побаловаться, мб удастся перебраться от компьютерного стола на удобный диван )
|
Благодарности: 1 | urry (22.11.2017) |
22.11.2017, 13:54 | #433 |
Местный
|
Ну и дела, какая вещь оказалась востребованная, этот Стим линк
Пока на сайте Кея варежку открывал, товар пропал вообще, как будто и не было его. Уже нигде не купить, мне кажется, что магазины сами закрыли продажу, потому что даже на офф сайте Буки не заказать. Сейчас наверное, может быть еще столько всего появится... Я вот думаю, был он мне и нафиг не нужен, даже в планах не было. А сейчас сижу, и жаба давит, что не отхватил за 699 рублей. Я вот думаю, сколько всего не нужного будет куплено в эти дни )))
22.11.2017, 14:10 | #434 |
Модератор
|
Дак скидка хорошая, вот и ломанулись все покупать. На сайте буки я еще вчера смотрел, уже не было.
Вещь то хорошая, если работать нормально будет. У меня сейчас нет возможности напрямую подключить комп к тв, разве что hdmi кабель покупать метров на 10 и сверлить дыру в стене. А с линком возможно и не придется запариваться, подключил к тв и наслаждайся играми сидя на диване. |
22.11.2017, 14:41 | #435 |
Местный
|
N0rd, посмотрел я на общие обзоры, мало где пишут, но в тяжелых играх теряется до 10 фпс. Я уже давно хотел подобную приблуду, потому что есть у меня джойстик безпроводной, и частенько я играю на телевизоре. Иногда просто лень бывает комп тащить, так то с подобным девайсом почаще бы играл в игры как на консоли...вон сейчас Брутал легенд как раз погамал бы....
Но сдается мне, что магазины купили все друг у друга приставки, как скидки кончатся сразу обратно появятся они.
22.11.2017, 15:34 | #436 |
Боец
|
Поиграл еще немного в Nioh, теперь понял почему сравнивают с Dark Souls, умирать приходится много) То что до этого играл, была всего лишь разминка. Так же есть Алтари (типа костры), Амрита (типа души), мобы возраждаются (правда не все, попадаются демоны одноразовые) и есть боссы. Боевка совершенно другая, и прокачка, играть даже сложнее чем DS, но это может с непривычки или от недостатка прокачки, прокачка тут рулит. Игра, однозначно, годная.
|
Благодарности: 1 | N0rd (22.11.2017) |
22.11.2017, 22:01 | #439 |
Местный
|
N0rd, я в кее пока данные вписывал в заказ, страница со стим линком пропала загадочным образом. По ходу, кругом просто зажмут их продавать, видать черная пятница-не для России. У нас только могут цену поднять в 3 раза и сделать скидку 50 %.
А по честному-вряд ли что то будет по хорошей скидке. Тот же стим линк этот-50 баксов за бугром стоит, что никак не 7 тр как у нас. По ходу черная пятница у нас только для руководства магазинов.
22.11.2017, 23:10 | #440 |
Местный
|
Да уж вот жгут, хотя что еще можно было ожидать от нашей страны .. Я вот по старинке сижу с hdmi кабелем благо ящик в 3-х метрах от пк и джостик я еще беспроводной взял для DS, вот только всеравно играл на клаво мышке т.к. удобней. А вот во всякие 2д по типу Salt and Sanctuary,Hollow Knight, Castlevania играю исключительно на экране телевизора..
Добавлено через 6 минут Надо бы купить себе Ori, скидка неплохая и игра потрясающая..
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 22.11.2017 в 23:05. |
Метки |
half-life, steam, valve |