![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#422 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
да чёто внатуре
![]() ![]() както не понятно, немного подозрительно ![]() дак действительно почему некоторые играют 2, а некоторые 3 раза, ? не хватает кланов ? дак давайте ещё потянем пока ещё миксов наберёться !
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 09.03.2007 в 19:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Firefox User
|
![]()
Всё потому, что в группе Легиона 3 команды, а в нашей 4
![]() Добавлено через 55 секунд ТОчно! ![]() Добавлено через 2 минуты За последние 3 недели набрался только один достойный микс - PeaceMakers. Больше никто не изъявил желания играть. Последний раз редактировалось Hirurg; 09.03.2007 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Firefox User
|
![]()
Опять. Я про тех, кто никогда не играл в составе команд.
Добавлено через 47 секунд Из группы выходит только 2 команды. Добавлено через 3 минуты Внимание команд! Изменения в расписании игр! Сервер №2 (cw), время - 22-30. Lost Front vs Микс West'a. Игра состоится в 22-30, а не в 21-30, как было запланировано. Изменения по просьбе WEST'a, т.к. у их команды учёба. Последний раз редактировалось Hirurg; 09.03.2007 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Модератор
|
![]()
Собирай, если соберешь, думаю, народ будет не против и рассписание тогда будет помягче. Не будет в день у некоторых кланов по две игры.
В том то и дело, что выйдет. Так что там все таки со временем? Опять переносим? Или играем на неделе?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 09.03.2007 в 22:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Firefox User
|
![]()
ZUDen`, по поводу переноса. CityK попросили провести их игры на этих выходных. Если Legion и PeaceMakers не против, то думаю можно устроить. Одного сервера (cw) им хватит.
Добавлено через 2 часа 53 минуты Напоминаю всем! На форумовке было принято решение по поводу карт чемпионата. Групповые игры - играются на Carentan. Полуфинал - на Toujan. Финал - на Caen. зы Legion может быть и не слышал, т.к. усердно пили пиво в сторонке =) Последний раз редактировалось Hirurg; 10.03.2007 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | GordaN (09.03.2007) |
![]() |
#437 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 1 минуту Режим захват флага Непонял, я же играю вроди=) Последний раз редактировалось mrECCO; 10.03.2007 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | P.A.T.R.I.O.T (10.03.2007) |
![]() |
#438 |
Firefox User
|
![]()
Дак Ctf. Захват флага =) Вроде это было известно с самого начала.
Добавлено через 55 секунд Да. У нас тоже. Всё из-за того, что команд нечётное количество. У нас самая большая группа - 4 команды. Добавлено через 40 секунд Жеребьёвки не было. Просто постояли, подумали и решили. Добавлено через 6 минут Этой мой косяк. Можно и без судей играть. Добавлено через 9 минут Обращаюсь к представителям следующих команд: Legion, CityK, PeaceMakers. Вы готовы отыграть свои групповые игры на этих выходных? Если да, то дайте мне знать. Тогда вы отыграете, а мы начнём наши групповые игры с понедельника. И быстро управимся. Хотя переделывать в корне расписание я бы не хотел. Путаница начнётся. Делаю это по просьбе Gordan'a и Moralis'a. Последний раз редактировалось Hirurg; 10.03.2007 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |