24.06.2007, 03:38 | #421 |
Боец
[RedAlert] |
ну или кнопочку чтобы его свернуть можно было нафига нам гугл ? это же поиск по форуму. кому нужно имеют гугл на панели инструментов и т.п.[I]
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 24.06.2007 в 03:39. Причина: ой намудрил опять |
Благодарности: 1 | Hellsing (24.06.2007) |
24.06.2007, 15:31 | #422 |
Пользователь
|
снежок, на самом деле, эта очень важная стратежная фича - для экономии времени. вот некто ленится думать, перед тем, как задать очередной вопрос, имеющий очевидный ответ. поищет он по форуму - и в случае неудачи возможно сам полезет в гугл, не дожидаясь, пока его ткнут носом. моё такое мнение, и с мнением редакции может не совпадать
|
04.08.2007, 16:33 | #424 |
Местный
|
Предлагаю разобраться с подфорумом "сериалы":
- Привести названия тем к единому стилю. Например такому: Название (Original Title) ГГГГ, Страна + в описание темы какую-нибудь полезную информацию - Аккумулировать в первые посты тем всю полезную информацию: название, год премьеры, страна, описание, список сезонов и эпизодов, рабочие ссылки на серии - Закрепить первый пост в каждой теме |
15.08.2007, 10:55 | #425 |
Местный
|
а мб сделать кнопку кинуть в афтора камнем ? вот здорово написали что-нибудь тупое.... модеры не удаляют ибо все по правилам а тут можно выразить недовольство и палкой огреть или камнем кинуть...предложение бредовое но многим понравицо
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 15.08.2007 в 10:56. |
17.08.2007, 03:37 | #428 |
Заблокирован
|
Уважаемая администрация и отдел модераторов, я предлагаю вам вчитываться в смысл постов перед их удалением. Очень неприятно и досадно, когда пост с резкой обоснованной критикой просто тупо удаляют. Давайте быть терпимее и культурнее. Создаётся мнение об администрации и форуме в целом как о тоталитарной организации, принимающей только красиво оформленные посты и юмор уровня детского сада.
ЗЫ на всякий случай скопирую себе пост, второй раз строчить столько неохота :/ |
17.08.2007, 11:36 | #429 |
Местный
|
Уважаемые пользователи, я предлагаю вам вдуматься в смысл своих постов перед их написанием на форуме. Очень неприятно и досадно, когда пост с глупым содержанием, относящийся к марке "флуд", появляется на форуме. Вот именно, давайте быть культурнее!!! А уж какое мнение о пользователях создается, я про тех, которые строчат бессмыслицу, занимаются набиванием постов, которые имеют претензии к администрации насчет порядка. Да-да, удаление постов - и это наведение порядка. Вы не убираетесь у себя в квартире? Очень жаль, но форум - не ваша квартира. Здесь любят и порядок, и красоту... Не было бы у администрации главенствующих прав, не была бы она так строга (правда глупо?) - дай пользователям волю, и они бы превратили Баттл в корзину или ведро из под мусора (точнее сказать - в свалку). Вам бы тогда нравился Баттл?
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 17.08.2007 в 15:31. |
17.08.2007, 12:26 | #431 | ||||||||||||
Местный
|
И вообще, неоднократно говорилось уже - администрация в праве устанавливать свои правила... Не буду писать известную поговорку. P.S. Ну тебя ещё исправят в этом посте... Blood13 говорил уже в предыдущем посте да и я, будем культурнее!!!
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 17.08.2007 в 12:27. |
||||||||||||
17.08.2007, 14:08 | #432 |
Пользователь
|
Basted, дружок, давайте делить пользователей на юзеров и юзверов. Немного условное деление, но всё же. Юзерам плевать на какие-то там фтп-аккаунты, кол-во постов и спасиб (я думаю, себя Вы сразу к ним отнесёте). А есть юзверы, неотъемлимая часть форума или подавляющая (как на випе). Они всегда ноют, просят, трясутся за кол-вом постов, а тут ещё надо трястись над аккаунтом-фтп, вдруг его удалят? А маленькие детишки, школьно-детского возраста, писать развёрнутые сочинения, поясняющие отличае php и html, не могут. Всё что у них получается - посты типа: "О крута, игра кач", а вы их ещё и трёте, в надежде, что они, осознав свою ошибку, встанут на путь истинный и одумаются... Наивные... Вы только сильнее подстёгиваете их к флуду, уменьшая кол-во сабжей до 16... 14... 10...
Последний раз редактировалось Элвис; 17.08.2007 в 14:09. |
17.08.2007, 15:08 | #436 |
Администратор
|
Чего сказал?
17.08.2007, 15:26 | #438 |
Администратор
|
Может быть и можно объединить. Почитать надо, когда время будет.