30.06.2008, 18:59 | #422 |
Пользователь
|
A.T.A.M.A.H., это попробуй..
|
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (30.06.2008) |
06.07.2008, 10:54 | #425 |
Новичок
|
не знаю даж как обрисовать свою проблему с приставкой,кароче после вылета из игры Пираты карибского моря-на краю света,кароче весь экран мигает,установил по умолчанию параметры,вроде все в норме...форматнул карту,но теперь при запуске игры высвечивается ошибка мол "80020321-запуск игры невозможен"...что делать???
06.07.2008, 11:34 | #426 |
Местный
|
Omen182, может UMD-mode сбился? (select в главном меню или через рекавери меню - там "umd iso mode" должно быть, например, Sony NP9660)
P.S. возможно кто знает решение данной проблемы: У знакомого PSP запускается, выводится логотип Sony, далее появляются стандартные "волны", но меню не грузится... ставил на его PSP и кастомную, и официальную прошивки - не помогает...
06.07.2008, 12:21 | #427 |
Новичок
|
ясно,ну запускает игры,а каковы настройки ваще оптимальные этого меню кароч тип seleсt в главном меню нажимаешь...там построчно 5 строк,если можно может кто нить обьяснить че как поставлено должно быть??
06.07.2008, 12:29 | #428 |
Местный
|
Omen182, собственно, в этом меню больше ничего интересного нету... но если запустить консоль с зажатым правым шифтом, то там уже есть полезные функции (например, зарядка консоли, когда подключён кабель USB )
Not all men are annoying. Some are dead. Последний раз редактировалось AmaranT; 06.07.2008 в 12:31. |
Благодарности: 1 | Omen182 (06.07.2008) |
07.07.2008, 14:17 | #429 | ||||||||||||||
Пользователь
|
A.T.A.M.A.H., есть проги которые позволяют "сонные" пиксели "разбудить", сам факт того что он у тебя "сонный" или "битый" ("сонный" - который горит, но другим цветом не как все, "битый"-который не горит), хотя как-то такое разделение не особо распространена, те програмки которые могут разбудить его, дают более большее возможно напряжение, не помню уже в тот квадрат где пиксель, не только один сонный тут задействуются, но и окружающие его, поэтому есть вероятность выгорания других, так что дело ваше
зарядка от USB является стандартной функцией в меню настроек И по поводу ошибок при загрузке игр, разоритесь разок, купите себе UMD какой-нибудь, той же платинум версии, рублей за 700, и ни когда не будет таких проблем А там кто-то ещё писал как пандорой можно убить псп (мне просто лень искать для цитаты), легко, когда начнет шиться выключить псп или акк достать =) Получается замечательный кирпич орехи колоть (ну тут самой не самой пандорой получается, пандора это прога которая превращает акк, в magic, который вообщем позволяет запустить псп в сервесном режиме) Не ну потом ясен пень опять вставить акк с зажатыми шифтами, и вуаля опять пандора и опять шиться, поэтому сейчас уже не актуально бояться словить брик. А вот помниться когда я был совсем маленький, когда тока появлялись псп, словить брик означало идти сдавать в ремонт псп на замену платы по стоимости половины цены самой псп =) А брик ловится когда какие-то проблемы с записью в flash0, либо не дописалось, либо не то записалось (хотя чтобы не то, кроме как кривых рук ползающих в рекавери меню такого не припомню). Есть кстати какой-то самописный вирус для псп, написанный народными умельцами, который является якобы хомбрю, а он просто делает формат flash0 Оффтоп
Последний раз редактировалось bug; 07.07.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
07.07.2008, 14:40 | #430 | ||
Пользователь
|
Omen182, Вроде рекавери меню не изменялось, вот как 3.50 тогда по пунктам
CPU CLOCK XMB CPU CLOCK GAME Это частота проца. USB DEVICE это та память которая будет отображаться при подключении псп к компу: flash0, flash1 - флеши приставки, можно копернуть на всякий случай flash0 если захотелось поставить какую-нибудь понтовую тему поставить, но лучше в flash0 без лишней нужды не лезть UMD - чесно даже не представляю что-там откроется и что там будет, сначала посетила мысль что для снятия образа UMD, не знаю чесно не занимался. Memory stick - это ясен пень карточка. UMD ISO MODE - тип эмуляции UMD, как бы обычно если игра не запускается, то можно поменять эмул и возможно запуститься, большенство запускается на M33 ISO VIDEO MOUNT - оно как NONE так и не меняется, даже не знаю что за ерунда, по названию только могу предположить это что-то для запуска образов UMD-video, но враьт не буду не знаю что это RESET DEVICE - перезагрузка псп EXIT - даже и не знаю видемо выход из M33 VSH MENU поэтому примерно должно быть так ---CPU CLOCK XMB-----333/166------- ---CPU CLOCK GAME----333/166------- ---USB DEVICE---------Memory stick-- ---UMD ISO MODE------Normal*------- ---ISO VIDEO MOUNT---NONE--------- ----------RESET DEVICE-------------- --------------EXIT------------------- Ну как-то так * - если есть UMD, если нет то наверно M33 Добавлено через 1 минуту Оффтоп
Последний раз редактировалось bug; 07.07.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
12.07.2008, 14:32 | #438 |
Новичок
|
кто 3нает есть в кее (ну или еше гденибудь в пт3) мем-карта на 8г. и скока прибли3ительно стоит?
lourini, 4ехол тоже нужен, если хо4ешь 4тобы у тебя зыз норм выглядела, птому 4то панелька о4ень сильно коцаеца, также желательно норм наушники к ней. еше не помешает микрофибровая(вроде так пишеться) тряпо4ка + какоенибудь 4истишее средства (например жидкость для протирания мони). 3.ы. эт все не обе3ательно, просто у меня такой комплект был, какбы удобно)) Добавлено через 15 минут попробуй удалить с flash1 config.se..... Последний раз редактировалось ЬелFегор; 12.07.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
13.07.2008, 03:35 | #439 | ||||||||||||
Пользователь
|
У мну был чехол такой тканевый вроде по началу норм, но потом стало не удобно носить вместе с ним, особенно если нет пульта от наушников то переключать когда музыку слушаешь это тяжко, потом перестал его таскать, теперь в нем валяются UMD Хотя вот пару раз ронял псп (из кармана выпала), если бы был в чехле было бы все с ней норм, а так при падении у неё катапультировался диск и что меня удивило флешка тоже выскочила ну и появилась трещенка =) |
||||||||||||