06.04.2008, 02:06 | #4381 | ||||||||||||
Местный
|
что же эта за зараза такая любовь? Итог- ничего конкретного! Не обьяснимо оказывается это чувство или не чувство(?). Ну а теперь конкретно: Dagger, бессмысленных вопросов вообще не бывает. И что может рассмешить в конкретном случае? Nurse, про скрытый режим - не люблю , когда стреляют в спину! Да и неприлично это. з.ы. Из 21 пользователя- 4 в скрытом режиме. Шпионят?
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 06.04.2008 в 02:37. |
||||||||||||
06.04.2008, 03:22 | #4383 | ||||||||||||
Местный
|
И, поверь, это совсем другое чувство. Ничего общего с любовью в нем нет. Если в первом- готов сьесть всех и вся ,то в другом - себя отдаёшь на "обед".
06.04.2008, 08:15 | #4385 |
Супер-Модератор
|
...
Голод - следствие недостатка питательных веществ в организме, о чем сами органы посылают соответствующие сигналы в мозг. Страх - следствие раздражения определенных пунктиков в мозгу. У каждого они свои. Зависят от количества комплексов, фобий и т.д. А где причина? Ненависть - следствие раздражения еще одного ряда пунктиков. Может зависеть от жизненного опыта, личностных предпочтений и т.д. Каждую конкретную причину ненависти можно искать вечно и не сказать ничего определенного. Печаль и радость - следствие возбуждения определенных частей мозга с помощью сигнальчиков и химических реакций, которые сообщают нам о том, хорошо нам или плохо. И в чем причина? Беспричинная радость, меланхоличная грусть. Причин может быть бесконечное множество и маленькая тележка. P.S. Всем все интересно. И каждому все понятно на самом деле У кого нет собственного ответа на вопрос, тот ищет солидарные мысли.
06.04.2008, 08:50 | #4386 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Все ,кто попытался ответить на поставленный вопрос, конечно же выражают свою . Нет и нет!! НЕ свою точку зрения! Всё это наука! А своё, именно своё , понимание. Вот что хотелось бы узнать. Всем Спасибо!! Спасибо за ваше НЕ равнодушие.!
06.04.2008, 11:45 | #4389 |
Местный
|
Это мне надо извиняться, что воспринимаю общение в интернете как наяву.
Ты тут ни причем. Просто появляется некоторый дискомфорт, когда наблюдают со стороны. Стараюсь победить в себе это явление, но пока плохо получается. Ещё раз : твоей вины нет.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 06.04.2008 в 11:51. |
06.04.2008, 12:17 | #4390 |
Модератор
|
Не, Frosty, такого мифа я не знаю. Но если найду, ты будешь первый, кому дам его прочитать
06.04.2008, 12:26 | #4391 |
Местный
|
Ну начнем с того, что по Далю - Любовь это особая форма шизофрении (отчасти это правда, на мой взгляд).
Насчет отдавать - тоже можно поспорить! - смотря о какой любви мы говорим: о родительской, к противоположгому полу, или вообще к чему-либо Я наверно эгоист- для меня любовь это очень личное и я не знаю как она проявится в следующий раз, что однолюб-точно, готов пожертвовать собой?-врать не буду ибо человек проявляет себя в "пограничных условиях" (а зачем тогда себя и других обманывать) - не знаю - я просто люблю - вот и Все!
06.04.2008, 13:37 | #4392 | ||
Местный
|
Пожалуй, это лучший ответ. Наверное так и надо жить.
Добавлено через 49 минут Оффтоп
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=7
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 06.04.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
06.04.2008, 20:51 | #4394 |
Супер-Модератор
|
...
Юбилей, однако
Присоединяюсь ) Ну как бы.... Все, что могли на данном этапе развития науки, ученые по данному вопросу уже узнали - остальное пока на уровне теорий и догадок. Наш мозг невообразимо глубже, чем может себе представить любой из нас Как раз в этой области и можно пофантазировать и романтизировать сколько душе угодно (ну или наоборот приземлять).
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 06.04.2008 в 20:55. |
06.04.2008, 20:58 | #4396 |
Супер-Модератор
|
OMG )) И опять праздник подкрался незаметно ) СПС
P.S. Конфеты бы за спасибы давали ))
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 06.04.2008 в 21:01. |
Благодарности: 1 | Niki4OFF (06.04.2008) |
Метки |
общение |