09.11.2006, 19:54 ▼ | #1 |
Администратор
|
Решение проблем
При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.
В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
Способы решения проблем:
Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось ArcFi; 09.09.2008 в 19:11. Причина: add troubleshooting info |
20.02.2008, 20:12 ▲ | #441 |
Пользователь
|
В общем, у меня даже не проблема, а вопрос. Не нашел тут такого. Если плохо искал - извините.
В общем надобно мне, что бы на вкладках вместо названия сайта выводилось что-либо другое. На крайняк - адрес сайта. Дома то это без надобности, но на работе иногда нужно. Любит шеф через плечо заглядывать, и не хочется, что бы он видел что-тот типа "Вконтакте", или развлекательных сайтов. |
22.02.2008, 13:30 | #443 |
Пользователь
|
Обновил лису. Теперь при попытке отрыть панель загрузок (ctrl+j) лиса просто виснет. Приходится даже комп перезагружать. Сейчас же изза этого всего загнулся мой профиль. Никаких моих настроек, никаких вкладок, закладок и нужных расширений. Что делать? Хочется вешаться, т.к. настраивать все заново очень муторно
|
22.02.2008, 14:01 | #444 |
Супер-Модератор
|
_Shardy_, если честно сколько я слышал различных проблем, но такого ни разу. Проверь файлы в папке профиля. Возможно просто слетела запись в конфиг файле выбора профиля.
26.02.2008, 19:37 | #448 |
Местный
|
миру мир господа лисоманы )))
проблема собственно вот в чем...как многим известно есть расширение флаш гот...вот оно при попытке скачать что-либо с батловского фтп ссылаецо на одну программу - Internet Download Manager вот...и ту постоянно банят...возможности скачать с батла нет...помогите сделать что то что даст возможность выбирать при загрузке использовать флаш гот или нет... кто непонял просьба воздержатся от нецензурной лексики %)
05.03.2008, 10:45 | #452 |
Firefox User
|
Grinch, поройся в настройках плагина, там должен быть тумблер включения/выключения возможности выбора, ибо у меня, допустим, предлагает сохранить на диск, открыть с помощью программы, либо через вышеупомяный FlashGot (я FlashGet юзаю).
Посмотрел настройки... Можно попробовать выбрать менеджер загрузок вручную, определить автоматически либо запретить это делать. Попробуй, может, поможет. Последняя версия, кстати, 0.8.3, у меня стоит 0.5.99, возможно, что дело в этом. Т.е. более новая версия более глючная = ) Последний раз редактировалось Dipsomaniac; 05.03.2008 в 10:53. |
07.03.2008, 19:14 | #455 |
Chrome User
|
переставлял систему.. дистрибутив лисы скачал с баттла. (посл версия)
впрочем у меня она и была только я сам обновлялся но вот незадача: этот лис не спрашивает меня нужно ли сохранять пароль когда я ввожу его в форму заходя на свои аккаунты на различных сайтах. при этом галочка сохранять пароли - стоит! как мне вернуть все как было, чтобы мой лис выдавал диалоговое окно с вопросом сохранить ли пасс? Последний раз редактировалось Tyrael; 07.03.2008 в 19:17. |
07.03.2008, 19:36 | #457 |
Пользователь
|
Вот возникла проблема. Закачал с нета ролик. Через плагин показвает, а где он лежит (локально) не знаю. Хочу его как-то из кеша вытащить, но не знаю как. Куда Мозила сохраняет закаченное видео? Стоит плагин Flash_Player. Он показывает видео, но нет меню для сохранения файла.
07.03.2008, 19:45 | #458 |
Модератор
|
В Windows
C:\Documents and Settings\<USER>\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\*****.default\Cache То что серым - то у тебя персональное Упорядочи по размеру и просмотри самые большие, я так делаю) Последний раз редактировалось SoaT; 07.03.2008 в 19:47. |
Благодарности: 1 | m_key (07.03.2008) |
07.03.2008, 20:06 | #459 |
Пользователь
|
Soul of a tiger, сеньк. Посмотрю. Решил проблему прочитав тему
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4122 Сделал закладку с текстом: javascript:location.href='http://0download.ru?url='+document.location.href; Работает. :-) Добавлено через 2 минуты Soul of a tiger, очень странно. Почему-то у меня папки Cache в "C:\Documents and Settings\mikas\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\oa1cia0e.default\.." нет вообще.
Админов нужно убивать, пока они еще чайники. Jabber: M_key@games.onego.ru Последний раз редактировалось m_key; 07.03.2008 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |