![]() |
#441 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
К томуже ее участие на America’s Got Talent говорит о том что она играет сама. Вообще это довольно неплохая попытка объединить современную танцевальную музыку и скрипку. Конечно приверженцам классической скрипке непонять ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Last_king (05.02.2012) |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Видео действительно клёвое. Но чтобы все сделать так масштабно сделать
![]() ![]() Наверно многие уже видели вот это видео (опять же музыкальная тема, и менее глобально чем в предыдущем видео): Последний раз редактировалось Elendil; 12.02.2012 в 13:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 | ||
Администратор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Супер-Модератор
|
![]()
Эта песня.. Rolling in the deep.. Почему мне кажется, что мотив очень знакомый? Прям вот перед глазами какое-то кино про старую америку начала 20-го - конца 19-го и старая песня, которую на банджо поет афроамериканский старичек.. Почему? Я прав или я прав?
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Andrew, http://ru.wikipedia.org/wiki/Rolling_in_the_Deep
Скорее здесь ирландские ритмы и мотивы. Естественно есть стилизация, кроме того, музыка нынче пишется на компьютерах. А это в итоге ничто иное, как компиляция парафраз из мелодий закачанных в базу данных программы. Поэтому в современных песнях все время слышишь что-то знакомое. А если есть музыкальная память, то и цитаты определяешь.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 13.02.2012 в 19:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"... Последний раз редактировалось Rock; 18.02.2012 в 16:02. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 | ||||||||||||||
Боец
|
![]() Оффтоп
Добавлено через 23 часа 37 минут Сноубординг на темной стороне Луны Подробнее Гляньте канал NOWNESS или http://www.nowness.com/ Последний раз редактировалось Slava; 19.02.2012 в 18:03. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Firefox User
|
![]()
Думаю, у меня с контакта не удалят. Правильно сделал, что скачал, значит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
Метки |
видео |