![]() |
#1 |
Местный
|
![]() disk.karelia.ru В этой теме обсуждаем всё что связано с данным ресурсом.для примера Второй день уже пишет "ваш диск будет создан в течение пяти минут". Кто-нить с таким сталкивался? З.Ы. Еще при создании аккаунта ругался на букву L, типа "имя не может начинатся с цифры" ![]() Внимание с 1.12.07 у абонентов "Onego" появляется возможность завести себе VIP аккаунт на ДИСКе.VIP аккаунт дает неограниченный доступ до ДИСКа по всем протоколам (http, smb, ftp). VIP аккаунт можно получить на один день - 3р. Или на месяц - 25р. Оплата через систему "ПАСПОРТ" (для входа использовать тот же логин и пароль что и на disk.karelia). Пополнить счет "ПАСПОРТа" можно в 180 терминалах по всей Карелии и через SMS (подробнее на вкладке "операции со счётом" в "Паспорте". Для пользователей без VIP аккаунта доступ до ДИСКа возможен только через http протокол и ограничен максимальный размер скачиваемого файла - 5Mb. Краткий ликбез: protocol://[login[:password]@]host protocol = http | ftp | smb (Lin) | file (Win) login -- имя пользователя password -- пароль host = disk.karelia.ru (HTTP, FTP) | diskpublic.karelia.ru (SMB) | disklogin.karelia.ru (SMB) | diskadmin.karelia.ru (SMB) [...] -- необязательные параметры Администрирование: ftp://user@disk.karelia.ru smb://diskadmin.karelia.ru \\diskadmin.karelia.ru Простой доступ: ftp://anonymous@disk.karelia.ru | ftp://disk.karelia.ru smb://diskpublic.karelia.ru \\diskpublic.karelia.ru Доступ в запароленную папку: smb://disklogin.karelia.ru \\disklogin.karelia.ru Спасибо ArcFi
Последний раз редактировалось a2z; 16.04.2008 в 00:09. Причина: обновление информации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Пользователь
|
![]()
Доступ у меня Диск платный.Интересно почему извиняюсь за выражение Батл привязан к Диску по крайней мере по медии, все новые фильмы по ссылкам качаются с Диска,то есть за деньги.Вроде Батл на Онего,а Диск на Сити-линке или я ошибаюсь?
Dimon10Rus Последний раз редактировалось Dimon10Rus; 06.04.2008 в 22:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | RVI (10.04.2008) |
![]() |
#443 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Так что проще заплатить эти 25р.и качать не парясь со скоростью 800-500Кб.По сути 25р.это копейки на сегодняшний день,я каждый день трачу 25р.на пачку сигарет,и ничего,а тут нужно внести 1 раз в месяц!!!
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Боец
[United] |
![]()
Заплатить то проще,но в свете последних событий не все теперь имеют доступ к диску.
диск падает не реже. Дак может не будем зависимыми от ситилинка,слишком уж часто он стал заглядывать в наш карман.
Благодарности: 1 | Navara (11.04.2008) |
![]() |
#445 |
Firefox User
|
![]()
Подскажите пожалуйста как мне решить проблему?
Я зарегестрировался очень давно на ресурсе. Чтобы скинуть данные с моего аккаунта или наоборот залить захожу через SMB (\\disk.karelia.ru). Вчера я также заливал файлы только другому пользователю и когда выдалось окошко с просьбой ввести Логин и Пароль я нажал галочку сохранить пароль. Теперь у меня постоянно заходит к этому пользователю. (даже после нажатия кнопки "отключение от ресурса (для входа под новым паролем)" и перезагрузки компьютера. Подскажите что же делать в такой ситуации? Есть ли путь кроме переустановки ОС??? В каком файле Windows хранит пароли?
![]() |
#448 |
Модератор
|
![]()
Dharma, у меня выглядит вот так ftp://Soul_dsl@disk.karelia.ru/
Добавлено через 1 минуту И вообще я пользуюсь TC для этих целей. Или ФайлZилой. Очень быстро и удобно. А вот Виндовс мучить на все это - застрелиться можно ![]() Последний раз редактировалось SoaT; 13.04.2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Chrome User
|
![]()
Кстати, ТС входит через раз по ФТП протоколу на диск со своим логином и паролем
![]() А насчёт адресов, я думал, что выглядит ето как ftp://login:password@disk.karelia.ru, хотя может я чего-то не так понял ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Все норм входит. Если в этот момент "Вы используете VIP-аккаунт" (с)
![]() ![]()
Последний раз редактировалось SoaT; 13.04.2008 в 18:45. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dharma (17.04.2008) |
![]() |
#453 |
Firefox User
|
![]()
Краткий ликбез:
protocol://[login[:password]@]host protocol = http | ftp | smb (Lin) | file (Win) login -- имя пользователя password -- пароль host = disk.karelia.ru (HTTP, FTP) | diskpublic.karelia.ru (SMB) | disklogin.karelia.ru (SMB) | diskadmin.karelia.ru (SMB) [...] -- необязательные параметры Администрирование: ftp://user@disk.karelia.ru smb://diskadmin.karelia.ru \\diskadmin.karelia.ru Простой доступ: ftp://anonymous@disk.karelia.ru | ftp://disk.karelia.ru smb://diskpublic.karelia.ru \\diskpublic.karelia.ru Доступ в запароленную папку: smb://disklogin.karelia.ru \\disklogin.karelia.ru |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 14 | Axels (24.04.2008), Dharma (17.04.2008), Exciter (15.04.2008), iva (16.04.2008), LiO (16.04.2008), mishik (16.04.2008), Niki4OFF (16.04.2008), Сергей Копылов (15.04.2008), Rise (15.04.2008), RVI (16.04.2008), Selectus (15.04.2008), Serega-man (19.04.2008), Slava (15.04.2008), Soul of a tiger (16.04.2008) |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
Этот краткий, но очень нужный ликбез надо бы поставить в закрепленное первое сообщение этой темы.
Добавлено в шапку темы. a2z.
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось a2z; 16.04.2008 в 00:09. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Exciter (16.04.2008) |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Люди подскажите у меня с диска файлы больших размеров скачиваются не полностью в частности архивы и образы mdf ,вот например не мог скачать образ Assasins_Creed,он должен весить 4,83 у меня скачивается 4,80. 3Kb кудато теряются,сейчас такая же проблемма с архивом Видеоновостей Игромании(MANIA_04_2008)архив весит 8Gb скачивается только 2Gb,пробовал качать через Internet Explorer(вообще неоткрывает большие файлы,страница недоступна),Mazila firefox,Total Commander,разные качалки Download master,Flash get и.т.д.
Через ftp://disk.karelia.ru тоже невыходит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Пользователь
|
![]()
Serega-man, скачанных 2гб из 8гб архива указывают на то, что у вас файловая система FAT32 на партиции, куда качаете. Конвертируйте в NTFS.
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Serega-man, ftp://diskpublic.karelia.ru
![]() |
#460 | ||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |