![]() |
#441 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
есть коне4но и спецальные для псп = с пультом, ну наверно это понты (и говорят 4то они о4 тихие) советую в3ять наушники koss(3аты4ки) около 8оо рублей. дешево + хороший громкий 3вук. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Пользователь
|
![]()
BES9PA, в басик паках которые сейчас практически везде, кроме псп и зарядки и инструкции в коробке нет ничего
![]() ЬелFегор, lourini, пульт на громкость не влияет, а с пультом удобно когда псп за спиной, т.е. в рюкзаке или сумке, очень удобно, не надо лезть каждый раз туда, также есть некоторые хомбрюшки написанные для пульта, например гитарный тюнер и вроде проц (но не запустилась она что-то), и воде какбы в пульт можно опять же свои наушники тыкать, не только родные заводские, есть еще пульт Irda для псп но он не удобный ![]() lourini, и кстати в кее белые псп на 500 руб дешевле черных, не знаю почему, ![]() ![]() Последний раз редактировалось bug; 15.07.2008 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | lourini (15.07.2008) |
![]() |
#445 |
Новичок
|
![]()
я и не говорил 4то пульт на громкость влияет.
я написал 4то стандартные пспшные уши довольно тихие, можно коне4но их малехо модерни3ировать с помошью паяльника (4тобы 3вук был гром4е) ну или ставить хомбрюшные проигрыватели(потипу лайт мп3), но проще наверно всетаки сра3у купить норм уши и не 3апариваться....имхо.... lourini, мем-карты шас довольно дешевые, паленую на 4г можно в3ять в пределе 12оо рублей(мб уже и дешевле). маджик-гайт немного подороже. кстате особой ра3ницы паленой от оригинальной не3аме4ал. у меня было 2 карты: одна паленая другая оригинальная дык скорость 3аписи-4тения была практи4ески одинакова (правда в GoW на палеве малехо лагало). 3.ы. совет перед покупкой по4итай faQ по покупке (вроде даже сдесь ктото писал, лень искать, на крайняк в мире ку4а таково добра). ну 4то куда надо нажать-посматреть и тД. 4тобы не подсунули какуенибудь лажу. хотя наверно уже прошли те времена) Последний раз редактировалось ЬелFегор; 15.07.2008 в 01:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Firefox User
|
![]()
ЬелFегор, я знаю , что не такие и большие деньги, просто мне на псп еле-и-ели хватает, а мемори дело времени, мож через месяц мож через неделю как дела пойдут!
bug, эт везде так, я на всех сайтах по продаже псп смотрел, главно прикол нет паков слимовских, ток обычных старых моделей!http://www.gamepark.ru/psp.html?category=1 вот сылка на оф магазин, цена от цвета влиляет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
покупай на первое время карту на гиг. есть ку4а игр весяших меньше гига, даже еше му3ону малехо можно будет 3атолкать) Добавлено через 6 минут 3.ы. кстате мой совет по во3можности бери фатку. и дешевле и ку4а поле3ного сторонего софта(правда шас по4ти все уже и под слим делают). + есть irDa порт)) + если 3ахо4ешь 3атюнинговать(модинг) свою 3ы3ку будет проше сделать на фате. хотя есть свои и недостатки: на слиме есть тв выход на слимке больше в 2 ра3а внутреней памяти тонше-лег4е... это только мое имхо, не надо воспринимать как унструкцию к действию..... Последний раз редактировалось ЬелFегор; 15.07.2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
ЬелFегор, я уже выбрал меня, мне кажеться всё таки слим хоть и дороже но внутренняя память меня больше привлекает, чем irda и вобще нафик мне нужен irda? А в комплекте будет провод для подключения псп к компу, или же тоже придёться отдельно покупать?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lourini; 15.07.2008 в 16:14. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Пользователь
|
![]()
lourini, если будешь заказывать например в том магазине в который ты линк кинул, то я бы взял пфат, разница в 100 грамм не так уж велика и разницу в цене в 2 тыщи за лишних 32 метров оперативы, ну скайпа не будет на пфате, но для скайпа нужено микрофон докупать. (блин тока прочитал пост ЬелFегора) короче говоря я согласен с ЬелFегор бери по факту и что понравилось больше пока таких мега отличий нет от 2-х приставок.
ЬелFегор, кстати гарнитуру там не надо перепаивать там стандартный вход на миниджек ![]() lourini, модинг это делают люди у которых руки растут откуда надо, но если не откуда надо, то они прямые, простейший модинг, это покрас псп, сделать подсветку шифтов (двух кнопочек прозрачных сверху), окошко делают в UMD приводе чтобы смотреть как диск крутится ну и подсветка его, по сложнее это встраивание доп батареи, ну и пока что самое такое сложное что видел это встраивание видео камеры в корпус псп ![]() http://youtube.com/watch?v=q5C1idUzcQQ ![]() Вот тут пример норм модинга еще в крышку от UMD встраивают доп динамик ![]() Последний раз редактировалось Vadim; 15.07.2008 в 19:05. Причина: Тег. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Новичок
|
![]()
не ты меня неправильно понял))
я написал про то4то говорят-пишут 4то стандартные уши от псп о4ень тихие и для увели4ения громкости надо отпаять сопротивление в наушниках. для меня ли4но толстушка лу4ше (но это только мое мнение). основные функции (игры,проигрывание му3ыки и фильмов) на обейх моделях консолей одинаковы. а ра3ница в цене всетаки ошутима. т.к. фатка уже давненько на рынке имено поднеё написано больше поле3ного софта и ра3ных хомбрюшек, но это все дело времени. уже сей4ас по4ти весь софт 3ато4ен и под слиму. ну перед покупкой по4итай это: http://www.prozzak.ru/forums/index.p...l=slim+или+fat и http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=62682 (faQ старый но 4тото поле3ное можно вы4итать) Добавлено через 4 минуты сам не пробывал, но смотрел рели3 слимки, дак там сони расхваливало ка4ество, типо можно смотреть фильмы в HD ка4естве (в самом высоком ка4естве на сегодняшний день). играть можно на телеке с помошью проги FuSa Последний раз редактировалось ЬелFегор; 15.07.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Пользователь
|
![]()
ЬелFегор, lourini, играть на телеке можно и на Phate, вроде даже набор продается, вообщем там ставиться еще один шлейф туду же куда и шлейф экрана с выходом, причем выход располагается снизу от приставки так сказать за границами стандартных размеров псп, причем там же в наборе есть передняя панелька, для маскировки этого выхода, ну и на саму псп вешается здоровенная фиговина, которая дает выход "тюльпан" и скарт
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Firefox User
|
![]()
Вобщем всё обдумал буду брать слимовскую, т.к талстушки надо заказывать а там доставка 700 руб, да ёще 100% предоплата, так что схожу в кей да куплю,
![]() A.T.A.M.A.H., а видео почти весь ролик всё пояют ,крутят, приклеивают, а результата , чот я не увидел Последний раз редактировалось lourini; 16.07.2008 в 14:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
я может конечно что и непонимаю....но какого черта все привязались к кею ? да выбор, да бренд, но за все за это вы переплачиваете.... пример, друг покупал плеер, айпод, в кее, там он стоил э...чтобы не наврать чуть больше 6 тыс, видел в магазине билайна такой же, 4500....
![]() |
#460 |
Firefox User
|
![]()
Grinch, а хочу спросить где предлагаешь купить, в евросете, где он стоит больше 8500 руб? Больше, чот я не где не видел psp у нас в городе, и переплачиваешь не так и много рублей 300, но эт со скидкой! В принцепи даже не переплачиваешь, если заказывать такую же, в интернет магазине, то заплатишь ещё 600 руб за доставку!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |