06.09.2007, 01:07 | #443 |
Местный
[Град] |
Долго думал, что лучше взять. Юнкер -3 или дрозд... И всё таки остановился на Юнкере. Хоть дрозд и автоматический, зато на юнкер можно подвесить кастёр, ПБС и ПСО! От сюда вопрос: Где у нас в городе самый дешёвый Юнкер-3? Б/у не предлагать!
AKM.jpg 123.jpg PS: Остановился на 3х рациях. (чуть позже дам линки). (обсуждаем здесь, тк в выборе должны участвовать все бойцы). PPS: Авэнджер, возьми на игру лишних рублей 40, будем делать дым.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 06.09.2007 в 01:13. |
06.09.2007, 01:19 | #445 |
Пользователь
[Град] |
Hellsing, 40 рублей жечь?(Шутка). Хорошо возьму 40 рубликов. В обсуждении я согласен должны участвовать все по рациям, но в данный момент главное слово за теми кто может их взять сейчас, а это ты, я, рэД, Грейт вроде. ОСтальным придется подстраиватся под пару которую мы будем им давать. Не оставлять же бедняг без связи. а с юнкером ты прав. Тем более его можно доработать до автомата =). А вот на счет дешевезны наверно стоит все таки съездить в питер и взять там. Я думаю будет дешевле даже с билетом!
|
06.09.2007, 01:24 | #446 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Мне вот интерестно, будет ли Юнкер так же бить, как ИЖ-60? ПСО ставить буду полюбоум, а кучность придётся дорабатывать в ручную. Мы хотим взять 4 пары раций или каждому по одной?
06.09.2007, 01:27 | #447 |
Пользователь
[Град] |
Ну смотри про ЮНКЕР это понятно. ММГ и Пневматику не возят так если тока через магаз заказывать. А про рации пока мы пары берем а когда у напарников появитя денежка половина они просто у нас выкупят. а если нет мне в хозяйстве пригодится!
Последний раз редактировалось avenger44; 06.09.2007 в 01:35. |
06.09.2007, 01:52 | #448 |
Местный
[Западный Альянс] |
Hellsing, я в курсе вот данные с http://www.ignatr.narod.ru/Articles/...P99compact.htm
"Темповая" стрельба 65-75, средняя 69 "Медленная" стрельба 110-125, средняя 115 Я так понимаю он укладывается в дозволенные пределы? Кто нибудь уже пробовал делать дым из селитры, сахара, соды и красителя?
06.09.2007, 02:36 | #451 |
Местный
[Град] |
== ВНИМАНИЕ! == Большая игра 22.09
Для тех,кто ещё не в курсе -нашу команду пригласили принять участие в мега-игре "Сталкер",которая продлится 1.5 дня (с ночёвкой). Нам, как некоторые уже догадались, отведена роль вояк.
Что нужно для участия? Объявиться!! Желающие стучат ко мне в личку,асю или на трубу и получают остальную информацию. Обязательно нужно будет выглядеть одинаково, но у большинства уже есть ПЦФки, в крайнем случае допустим камуфляж, так что для нас это условие не проблема. Так же желающие могут себя ещё обвесить разным антуражным снаряжением (каски, броники, огнемёты, комплекты хим.защиты, противогазы... =) Ещё очень желательно наличие раций для связи. Из оружия предпочтительнее винтовки (большая прицельная дальность и мощность). Так же в тему был бы Дрозд, так что если кто собирается затариваться оружием, то вот вам подходящий момент. Игра будет в лесу, на открытой местности. Желательно наличие ковриков из пенки, чтобы можно было залечь и ждать не на земле. Компас, фляга, некоторый провиант, фонари -всё это крайне желательно иметь с собой тоже. Для умельцев -на игру будут ОЧЕНЬ нужны гранаты, мины, растяжки. Сможете сделать? Сюда пойдут даже ваши любимые дымовые гранаты =) Здесь они могут быть весьма в тему. Потому что на зданиях ими лучше не пользоваться, и так есть высокий риск травматизма. На выходных (числа 15) будет организован выезд для строительных работ, заодно можно будет там разведать обстановку и поиграть, чтобы знать,чего можно ожидать. Я думаю, что тамошний полигончик может нам весьма понравиться, и если будет решена проблема с транспортом, то будем часто на нём появляться. Зачем это нам? Каждый решает для себя сам, но есть несколько плюсов -интересно провести время, шикарно поиграть на природе, разведать и обжить новый полигон, пригласить новых людей в свои ряды. По условиям, стрелять надо будет стоя в рост, не прячась за укрытия... Это не сильно приятно, но по крайней мере можно заранее отработать новую тактику передвижения и поведения в подобных условиях. Так что следующие выходные предлагаю посвятить этим вопросам, и заодно опробовать полигон Пески.
Хардбол в Петрозаводске: http://blogs.mail.ru/mail/hb-ptz/ -блог; http://foto.mail.ru/mail/hb-ptz/ -фото Последний раз редактировалось GreyT; 06.09.2007 в 02:40. |
Благодарности: 4 |
06.09.2007, 02:50 | #452 |
Местный
[Град] |
Для Реданса. Посмотри как у тебя стоят перья. Возможно причина задержки при самовзводе именно в этом!
411368.jpg 411370.jpg
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 06.09.2007 в 05:35. |
06.09.2007, 14:58 | #453 |
Боец
[Sparta] |
Hellsing, на счёт юнкера, читал что у него большая потеря газа(как там, мертвая зона большая что ли) так что надо пошаманить на ним, что для тебя пустяково
хочу через часик пойти пистолеты посмотреть... Насчёт большой игры - мп-512 пойдёт? з.ы. может сделать из пистолета(на основе корнета) полуавтоматическую винтовку мда бредова Последний раз редактировалось Сталин; 06.09.2007 в 15:03. |
06.09.2007, 15:50 | #455 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Купить цевьё и приклад - получится из корнета винтовка (только внешне). + докупить за 2000р. длинный ствол к корнету (могу дать адрес) и получится натуральная полуавтоматическая винтовка. Типа Массон! В Юнкере тоже можно исключить потерю газа + точность, кучность + несколько дополнительных девайсов типа ПСО(для точности), ПБС(для кучности), костёр (для трупности). Добавлено через 20 минут Кстати о Массоне. Массон Добавлено через 11 минут Что бы исчезли все сомнения. Т.к. матчасть изучена досконально. Надо сходить в тир на набережной и пострелять из обоих стволов. Кто-нибудь хочет присоединиться? И что там по ценникам?
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 06.09.2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Ded MaXoPbI4 (06.09.2007) |
06.09.2007, 18:53 | #457 |
Местный
[Град] |
Медленно, но верно мой отпуск близится к своему завершению...сегодня уезжаю с юга В Петрике буду в двадцатых числах, привезу Граду немножко солнца и позитива постараюсь успеть на мега-битву!
06.09.2007, 22:37 | #460 |
Местный
[Град] |
У кого-нибудь есть ненужные очки (которые за 50р.)? Можно без душек. Желательно до игры в субботу. Ну или на ней можете мне их передать в дар или продать
Правильный выбор