02.07.2006, 14:06 | #441 |
Местный
|
Парни, лучше вот загляните: http://www.libo.ru/i221.html
Глупо и банально, но мне понравилось. |
02.07.2006, 22:29 | #449 |
Заблокирован
|
во, голосуем (ссылка в мир)
|
03.07.2006, 00:38 | #450 |
Firefox User
|
Ну вот и мне настала пора отлучиться от вас. Ну чтож, до свидания! Приеду через месяц, без меня особо не бухайте, и берегите наших девушек, у нас их и так мало! И ещё раз с днем Варенья Дениса!
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) Подневольный солдат.||| Последний раз редактировалось Кролль; 03.07.2006 в 00:40. |
05.07.2006, 09:23 | #453 |
Местный
|
Я устала от Ваших смайликов.
От улыбочек - исподлобьечка. Этот мир - невозможно маленький. Этот мир: двоеточье-скобочка. Я устала от Ваших истинных - Под замочком - закрытых записей. От раздумий бывают лысины. Вам ведь лысина - не понравится? Я устала - носиться мышкою, Не ища впечатленья цельного. И не с нашими бы умишками Комментировать и оценивать. Я устала от Ваших смайликов - И обычных, и прочих разненьких. Этот мир - невозможно маленький. И понятный до безобразия...(c)DJeKa -- Аааа! Я тоже устал!!! Скорее бы отпуск!!! |
05.07.2006, 14:11 | #454 |
Модератор
|
И смешно и плакать хочется!
Сегодня утром в 11.30 с моей девушкой встречали её сестру с Мурманска. Так вот, на вокзале объявили, что поезд задерживается по техническим причинам. На неопределенный срок. Мало ли чего бывает. Сейчас выяснилось, что данный поезд опаздывал (до сих пор его еще нет, но скоро будет) по такой причине (толком не объяснили, но что-то типа такого): у поезда сломался, или вообще отвалился токосниматель (есть у него другое название, но я его всегда забываю). Видимо его удалось починить, или пригнали другой электровоз, короче поезд едет. И будет в городе в 14.20! Итого получаем, что опоздание почти на 3 часа! По моему это нормально! Уже хотели поднимать людей, узнавать чего там случилось, но, слава Богу, обошлось. А вообще я уже видел несколько интересных случаев с того момента, как произвели электрофикацию ЖД. Первый - поезд опоздал почти на час, тоже была проблема с электричеством из-за холодов. Второй - пассажирский состав в купе с самим электровозом тянул (с писком, визгами, посыпая рельсы песком) маневровый поезд (кажись, так он называется), тот, который фасует вагоны обычно по составам. Какртина была еще та! Ну, были еще кой-какие незначительные случаи. Вот такие вот у нас поезда! Как сказал Фоменко "Самые поездадые поезда!"
05.07.2006, 15:55 | #455 |
Местный
|
ZUDen', это еще нормально. Позопрошлым летом отдыхал под Туапсе и решили мы скататься в Сочи. Электричка не дорого, ехать пару часов. Так вот по пути туда на час застряли в дороге и обратно на 4 на вокзале. Там какая-то авария была и одну из двух веток пришлось закрыть. А юг живет электричками! Так что ужина нам не досталось.
|
05.07.2006, 20:48 | #457 |
Боец
[Legion] |
VictorS , а ты случайно ли не в "Зорьке " отдыхал тем летом? Я в конце месяца, как раз туда уеду отдыхать!!!
Ну, вот, когда надо, VictorSa нет!((
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 05.07.2006 в 20:59. |
05.07.2006, 21:06 | #458 |
Местный
|
SenSey, тама. Нормальное местечко. Только советую все таки не покупать в "пицерии" так назваемое "домашнее вино", а сбегать до аквапарка и найти там рядом машинки с забитыми багажниками. Хотя, я вообще не советую пить эту брагу! Еще советую не торчать на пляже, как ступил я, а записаться на разные экскурсии. (Записываться заранее в первый-второй день на "ресепшене", то с прогулкой на пароходике я пролетел.) Еще там недалеко (максимум пол часа ходьбы) аквопарк и дельфинарий. В том же районе рынок, где есть сувениры. И скататься в Сочи очень просто. Главное при прибытии в Туапсе посмотреть расписание электричек, а потом договориться с водителем из Зорьки (не дешевле, но надежнее) в один из дней утречком отвезти на первую электричку и забрать с вечерней.
|
05.07.2006, 21:13 | #459 |
Боец
[Legion] |
Спасибо,VictorS !
А как там с расценками? Сколько нужно бабла, чтобы и погулять и на разных экскурсиях побывать, и на пароходике покататься? Говорят, что там даже есть два бассейна!!! У тебя есть фотки этого места, хоть посмотреть на что оно похоже! А то я уже от любопытства сгораю!!!!!
05.07.2006, 21:19 | #460 |
Местный
|
Когда я был с басейнами была какая-то проблема и там небыло воды. Только под конец сделали. Фоток нет, т.к. тогда была долбаная мыльница со всломаной вспышкой. Увидишь все сам.
Ну у меня было тысячи 3-4, кажется, и далеко не все потратил, но не сильно и старался. Если есть возможность, то бери штук 5. А еще можно взять кредитку на всякий случай. Кстати, сам Туапсе тоже красивый город и можно пол дня потратить на прогулки по нему. Единственное что хочу предупредить: таксисты (маршрутчики в том числе) и дерут втридорого и носятся как сумашедшие. Маршрутка в Сочи - это отдельный атракцион. |
Метки |
общение |