|
|
#441 |
|
Местный
|
regas_07, просто зачем было выпускать на матч с Германией такого молодого игрока? мне не понятно..
Вот именно что Погребняк ни одной передачи по человечески не замыкает. Бревно в нападении ![]() Ded MaXoPbI4, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! Последний раз редактировалось sANy0; 14.10.2008 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#442 |
|
Местный
|
sANy0, Не, Денисов уже не настолько молод, как например Дзагоев.
Ну просто скажем так Денисов, вот по моим наблидениям после беды в Чемпионате России, победы в КУЕФА и СКУЕФА, чуви стал понтоваться, и неоправданно грязно играть.. у него по моим наблюдениям стала прям какая-то Бекхэмомания... Ну это мое мнение и никто меня в этом не переубедит... А Паша всегда был в Тени Ромки, даже в Спартаке.
|
| Благодарности: 1 | sANy0 (15.10.2008) |
|
|
#443 |
|
Местный
|
Ded MaXoPbI4,
sANy0, Опаньки проснулись и погнали опять про свой Спартак!!парни посмотрите как ветка называеться))))Идите в личке обсуждайте или на ветки про свой клуб(горемыку)!))Ненадо тутзадевать игроков других клубов!!или Ded MaXoPbI4, считаешь что ты умнее Гууса(в чём я сильно самневаюсь)!это великий тренер!!!и если сочтёт нужным то тогда и вашего Ромку позовёт!!!Наши Сборники выглядели на голову сильнее Германии!просто в этот день футбольный бог был не на нашей стороне!!!
|
|
|
#444 |
|
Местный
|
malder, Слушай, если ты не просвящен, то Павлюченко на травме сейчас... И не тебе судить я будущий тренер... И уже в футболе в растановке и во многих тонскостях разбираюсь... И темболее sanYo болеет абсолютно не за Спартак, а за Локомотив... И никакой фанатской темы тут нету... Это объективная точка зрения, если учесть что многие специалисты говорят о том, что Денисов и Погребняк провели матч на не высоком уровне...
|
| Благодарности: 1 | sANy0 (15.10.2008) |
|
|
#445 | ||||||||||||
|
Местный
|
ну это немного на другую тему, но ничего. Насчёт Паши согласен. У нег овроде тоже что-то вроде травмы или микротравмы было?? В общем он лучший бомбардир кубка УЕФА(Луку тони не считаем, т.к. он со своей баварией вылетел в полу-финале) и ему надо только газку подбавить и всё будет окей
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#447 |
|
Местный
|
Ded MaXoPbI4, прости не посвещён и за судьбой Романа ненаблюдаю я если и хожу на стадион то только болеть а ни рыло чистить и обсерать друг друга!я уважаю мнения болельщиков других команд в отличии от тебя(взять хотя бы твою аву!она тебе наверное силы прибавляет)!Но всё же хочу заметить что Гуусу виднее!или я не прав?Зы:а всё таки лавры Зеньки кое кому спать спокойно не дают)))
|
|
|
#448 | ||||||||||||
|
Местный
|
![]() На счёт Авы согласен, там кстати в правилах форума что-то насчёт авы было сказано. На счёт Хиддинка тоже согласен, т.к. это он придумал тактику как обыграть Нидерланды, а в матче с Испанией игроки просто не хотели играть Я хоть и болею за ЦСКА, но уважаю все клубы РПЛ, лично мне наоборот в радость, что Зенит выиграл КУЕФА и СКУЕФА это только России на пользу. Но я, как и Дед Махорыч не уважаю одного игрока, но не Денисова, на мой взгляд играет не плохо, а Иранека, т.к. он видите ли хочет, чтобы Рубин стал чемпионом(да пусть лучше у Зенита будет второе чемпионство, чем Рубин выиграет РПЛ).
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#449 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Romjek, а вот с этим я не согласен я за конкуренцию!!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! Последний раз редактировалось malder; 15.10.2008 в 18:09. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#450 | ||||||||||||||
|
Местный
|
Оффтоп
А вот как раз и это правило
Оффтоп
Последний раз редактировалось Romjek; 15.10.2008 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#453 |
|
Местный
|
Я понимаю если бы они забили, то можно было радоваться, а так забили финны сами себе, так что не считается
![]() Добавлено через 14 минут По первому тайму думаю, что надо менять Семшова на Дзагоева Последний раз редактировалось Romjek; 15.10.2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#454 |
|
Местный
|
Romjek, непойму тебя!!!!!а как надо забивать?чтоб рама развалилась?
Добавлено через 2 минуты не надо тут думать!!пусть тренерский штаб думает)))А вообще я думаю Денисова!чета не очень вписываеться в игру! Добавлено через 56 минут 3-0!!!! Ded MaXoPbI4, а вот таких голов ты от Ромки недождёшся)))
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! Последний раз редактировалось malder; 15.10.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#455 | ||||
|
Местный
|
Так с победой всех! Играли отлично...
Оффтоп
Оффтоп
Вообщем чувитсы еще раз с победой.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 15.10.2008 в 21:10. |
||||
|
|
|
| Благодарности: 1 | malder (15.10.2008) |
|
|
#459 |
|
Местный
|
Господа, я к величайшему сожалению матч просмотрел =( (не был дома), но когда узнал счёт сначала обрадовался, а потом задумался: вот как так финны умудрились 2 гола себе забить? промелькнула мысль о договорном матче... тем более, что сейчас Зенит обвиняют в том, что они кубок УЕФА купили.... Так вот, я тут подумал, что такое вполне реально.
P.S. я патриот, и, естественно, всегда болею за наших и считаю, что уровень футбола значительно вырос. Но если матчи договорные, то это чести нашим футболистам не делает.... |
|
|
|
|
|
#460 |
|
Пользователь
|
sANy0, престиж матча великоват, чтобы так проигрывать.. Я матч смотрел, но, если первый автогол может вызвать сомнение, то второй - чистый был, там мяч между ног Яскилайнену пролетел, защитник просто не ожидал скорее всего.. Да и при первом Погребняк прессенговал неслабо Пасанена. Ну а то, что сотворил Аршавин в конце - вообще шедевр.
В-общем, Аршавин - красавец, финны тоже молодцы) Финны уверенно обыграли команду Финляндии
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|