![]() |
#443 | ||
Боец
|
![]() Оффтоп
![]() |
![]() |
#444 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() Artur, а ты откуда взялся? Последний раз редактировалось Кролль; 29.08.2006 в 22:28. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#447 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() ![]()
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 29.08.2006 в 22:44. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | ||||||||||||||
Боец
|
![]() Оффтоп
![]()
![]() ![]()
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 29.08.2006 в 22:50. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Боец
[Legion] |
![]()
Опаньки! Не знал!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 минуты Кхм-кхм..ну, что ж, приступим-с! 1. Начну с того, что я намерен полностью пересмотреть состав команды [Free pointers]! Думаю, не надо объяснять для чего я это собираюсь сделать! 2. В состав команды [Free pointers] будут входить те игроки, которые будут показывать игру со стабильными результатами! Например, игрок команды [Free pointers] должен играть со счетом, где количество убитых игроков будет превышать (ну, или на худой конец, равняться) над собственными смертями во время игры! Игрок, показывающие меньший результат браться в команду не будет! 3. Игрок, который каким-то чудом все-таки окажется в команде (шучу-шучу ![]() Думаю, для начала этих требований будет достаточно! Art (2) – ты в команде! Ставлю на рассмотрение участие в клане: DmXа, Кроля, boobla, Sheriffа Не смотря на столь “жесткие ” меры, не стесняйтесь подавать заявки на вступление в команду [Free pointers]! Буду с радостью рассматривать ваши заявки! Забыл! 4. Вентрило и микрофон - должны быть в наличие! Последний раз редактировалось SenSey; 30.08.2006 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | booble (03.09.2006) |
![]() |
#451 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Добавлено через 13 минут ![]()
Добавлено через 1 минуту смотри выше Последний раз редактировалось Artur; 30.08.2006 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#452 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#454 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось Artur; 30.08.2006 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
[Epic] |
![]()
Одно пожелание всем командам: Собирайтесь на кв! Быстро и точно. Легион до сих пор ждет кв... Лето уже закончилось, практически все уже в птз.
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Ладно народ "Красно Знаменский", давайте отпишитесь где вы там и в чём проблема? (Это не касается тех кто в игре). С одним чёловеком обстановка ясна, а вот с другими хз... Так будет продолжаться я не знаю какое тогда ждёт будующее у Клана.
Добавлено через 13 часов 39 минут Прошу зарегить новый клан. [Search & Destroy][S&D]. Но привсем при этом этот клан остается частью "Красного Знамени" Так Значит Лидеры-CANTONA axels
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 02.09.2006 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#459 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |