22.05.2008, 22:14 | #4608 | ||||||||||||
Местный
|
Я понимаю модератор тоже человек,подошел к компу с плохим настроением,непонравился пост,удолил. Нужно както остепинится,удоляется все моментом,вот только народ с обиженными лицами уходит на другие форумы. |
||||||||||||
22.05.2008, 22:28 | #4610 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Хорошо работаем. И при этом каждому новичку-набивальщику в ЛС доброжелательно объясняется, что не следует так себя вести и поэтому, если то остается только вздохнуть: "На обиженных воду возят". Если человеку интересно общение здесь, а не скорейший доступ к фтп, то он будет общаться, предварительно изучив Правила и почитав темы, чтобы понять в какой атмосфере живет Форум, а не обижаться на то, на что не следует обижаться вообще. |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 00:08 | #4612 | ||||||||||||
Новичок
|
Я оттуда
Согласен, справедливо. Но как вы определяете для себя "сообщение пустышку" или обычное сообщение? |
||||||||||||
23.05.2008, 15:11 | #4614 |
Местный
|
Деньги на "железо".
Тут
возникла дискуссия по поводу денег: скинуться или нет. Мнения разные . Давайте порассуждаем. Ресурс является частной собственностью, а это значит , что владельцы подотчётны всем органам власти которые курируют данную область "производства". В том числе и налоговая инспекция. Теперь представьте: возможности сервера возросли. Сразу возникнет вопрос за счёт чего? В конце концов выяснится : у администрации появились нелегальные доходы. А кому нужны подобные проблемы? Далее вопрос более сложный. Кто-то вносит свой денежный вклад в развитие . Но где гарантия , что по прошествии какого-то времени он не заявит права как совладелец и не будет требовать себе каких-нибудь привелегий. Ладно один, а если не один? Даже возня вокруг FTP показывает: не все " пришли" с благими намерениями. Где же взять средства на дальнейшее развитие? Реклама. В городе , в Карелии достаточно предприятий , которые за умеренную плату могли бы разместить свои реквизиты на данном ресурсе. Но это решать администрации. Итак : собирать или не собирать деньги? |
23.05.2008, 15:32 | #4615 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Купили себе недвижимости на Канарах и т.д....
Мой ИТОГ: если нужна будет моя финансовая или какая-нибудь помощь Баттлу- всегда готов помочь. А проблему с рекламой я для себя уже решил. Еще раз спс Frosty |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
общение |